Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация

Странная у тя философия, первый раз слышу шо **** это центр вселенной.

причем туд **** :eek:

моя ничуть не странная философия заключается в том, что Я кагбэ в центре вселенной должна быть :D

причем туд **** :eek:

моя ничуть не странная философия заключается в том, что Я кагбэ в центре вселенной должна быть :D

Смотри, а то я могу и войти в центр этой вселенной то, от любопытства естественно.

охоспади....тут жопы, так какашки!!!!:рл:

А шо стесьняться то, детка? Вот смтри если баба даеть в **** - знач доверяеть, если доверяет - знач любит, любофф чистое чувство? Знач **** это показатель чистоты отношений. И тока скажи шо это не логично.

А шо стесьняться то, детка? Вот смтри если баба даеть в **** - знач доверяеть, если доверяет - знач любит, любофф чистое чувство? Знач **** это показатель чистоты отношений. И тока скажи шо это не логично.
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ну ты и загнул:ги::D:D:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

То то же! Задавил Кармаху интеллектом.

не развращай молодежь:ги::D:D:D:D:D:D:D:D

:) но вообще практикуете?

какой хотите казаться

ну как все женщины практикую, конечно, что ж я, особенная что ли :D

я не собиралась никем казаться :rolleyes: было интересно мнение народа, это ж на сегодняшний день уже не редкая ситуация, не думаю, что моя знакомая одинока в своем поступке. И на данном этапе я больше поддерживаю ее, чем вас :D вот и фсе :yahoo:

Назад
Зверху Знизу