Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация

ну шарится он сайте, ну общается с другими. ну и что?! если она не смогла его заинтересовать,то это её проблемы...[/QUOTE]

действительно :D
вы наверно так и живете со своим МЧ - каждый общается где кто хочет и ну и что... свободные отношения? шведская семья? или как там это называется

не спорю дурной сон может быть вещим...вот и приснилось ей, что другой через сайт в любви объясняется, вот и решила убедиться что сон просто дурной..
вложенные сны. известны науке.
мне тоже как-то снилось, что я сплю и во сне читаю лекцию. проснулся - действительно читаю....

действительно
вы наверно так и живете со своим МЧ - каждый общается где кто хочет и ну и что... свободные отношения? шведская семья? или как там это называется

вот-вот, а если она зашла на сайт поинтересней чего найти, то уже ....преступление невместимое с жизнью..

нет, вы не правы. С мужем мы живем более 8 лет. (из них 4 официальщина)
Я никогда не гонялась/не буду гонятся за его личным.не буду проверять его почту/телефон и тп. Это его личное. Точно так же,как и у меня есть свое.
Если отношения не складываются, то лучше отпустить их.

Знакомят М и Ж, они начинают встречаться, первые 2-3 месяца все идеально, красиво, все довольны. Постепенно отношения расшатываются. Случайным образом его находят на сайте знакомств. Она регистрируется под чужим именем, заходит к нему на страничку, он отвечает. Начинается бурная переписка, он "западает". А ту (реальную) "футболит".... С кем-то такое случалось?
Фамилии надо назвать, с кем случалось? Или вопрос "Что делать для "разрулить"?" Кто понял?

Назад
Зверху Знизу