Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация

а как же "за любовь побороться"?

Если привязанность,симпатия, влечение проходят.За что бороться?! Если эти отношения часто причиняют боль, если отношения больны.(только, скорее всего, правильное название этому не «любовь», а «зависимость»)
А от зависимости нужно избавляться.

вот-вот, раньше отношения складывались, а потом перестали, вот и хочется понять хотя бы причину..
ничего себе заявка "понять причину"! на человеческом уровне не решается!
это всё Наверху, там причины формируются!

Я никогда не гонялась/не буду гонятся за его личным.не буду проверять его почту/телефон и тп. Это его личное. Точно так же,как и у меня есть свое.
Если отношения не складываются, то лучше отпустить их.

я тож не сторонник тотального контроля, у каждого должна быть своя личная территория....но в данной ситуации речь о другом..

я тож не сторонник тотального контроля, у каждого должна быть своя личная территория....но в данной ситуации речь о другом..

да поняла ,тут про причину:). но так бывает-её нет.

ничего себе заявка "понять причину"! на человеческом уровне не решается!
это всё Наверху, там причины формируются!

не скажите...во всех наших проблем ноги ростут из наших голов....а "наверху" тока способствуют началу процесса..

Если привязанность,симпатия, влечение проходят.За что бороться?! Если эти отношения часто причиняют боль, если отношения больны.(только, скорее всего, правильное название этому не «любовь», а «зависимость»)
А от зависимости нужно избавляться.
Слишком рационально и бездушно.

ноги ростут из наших голов
извините, но ноги растут реально из другого места. как правило. может, правда, кому повезло и они растут не из жопы...

нет, вы не правы. С мужем мы живем более 8 лет. (из них 4 официальщина)
Я никогда не гонялась/не буду гонятся за его личным.не буду проверять его почту/телефон и тп. Это его личное. Точно так же,как и у меня есть свое.
Если отношения не складываются, то лучше отпустить их.

да что ж вы, милая, заладили отпустить да отпустить :D да кто ж не отпустил если бы если б тот МЧ мужества набрался да и сказал бы даме "слышь, дорогая, скучно мне с тобой стало, хочется чего-то свежего, давай отвалим друг от друга"
а что делает он? а он в своем виртуально-любовном угаре просто забывается и чувствует себя этаким вершителем женских судеб!
за что собсно и поплатился :добіса:

Назад
Зверху Знизу