Понравилась внешность, общение, секс, мог быть очень обаятельным и хорошим при желании.
как выбирала, то и получила. Внезапно, ага.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понравилась внешность, общение, секс, мог быть очень обаятельным и хорошим при желании.
Да не о том я. Просто спали 4 месяца, а в душе ему она вообще ничем не запомнилась-вообще ничем. Меня удивляет-зачем тратить свое время на такое времяпрепровождение? Смысл просто спать? Может перед этим узнать человека получше надо бы, что он вообще из себя представляет. А если никаких чувств так и не родилось к девушке, даже дружеских или простого уважения, то какого было идти к нему что-то просить?
откуда вывод, что ничем не запомнилась?
или это ты о взагали их отношений?
Ничем хорошим не запомнилась.? Я-то по себе сужу: если бы ко мне с такой просьбой обратился человек из моего прошлого(бывший парень, коллега, подружка и т.д.) - я бы не смогла отказать-пусть не всю сумму, но по мере возможности бы помогла. Степень помощи бы зависела от моего отношения к человеку-чем больше нас связывало хорошего-тем сильнее хочется помочь
Понравился очень, сердцу не прикажешь.
ТС, у нас мужья некоторые считают, что не должны жене и детям ничего, раз развелись.
У вас же есть еще какие-нибудь друзья, родственники? Может они помогут.

ну типа я же с ним спала или он мой бывший...
))
жизнь все расставит на свои места.
))
Юджин.
Кстати да, если женский интерес сосредоточен в зоне благ, то мужской в зоне секса.
Если мужчина как бы должен девушкам их предмет интереса, то женщина как бы должна мужчине его предмет интереса. )))
Почему бы мужику не обратиться к бывшей даме - цыпа, я совсем разбит, если я срочно не перепихнусь, то сойду с ума. займи мне кусочек секаса, будь хорошей девочкой.
А ведь жадная дама зажмёт свой ресурс в пользу текущего своего кавалера, как не справедливо) !
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25576010&postcount=205
Тему всю не читал некогда.
Какой у вас бывший отзывчивыйжизнь все расставит на свои места.
Бывшей которая меня бросила и вышла замуж за другого, потом расстались они, помог перекинул денег, при этом сам остался с 10 грн
Вот думаю ну не лоох ли я ?))
Можно сделать или не сделать все что угодно, но как жить потом с этим.
Слушайте а давайте всем форумом поможем понемногу???
А то будет как в фильме 11 встретились поговорили а труба так и висит.
Я вот с транспортировкой могу помочь![]()
тему почитайте, я не ради денег, просто сложилась у меня вот такая ситуация и мне стало интересно позвонить ему и посмотреть как он будет себя вести? что говорить? захочет ли помочь? Просто в начале знакомства он был для меня идеалом, а потом стал большим разочарованием, а по скольку хочеться верить в лучшее, я все до конца не верила, что ошиблась в человеке и вот в последний раз, уже хоть и расстались и общаться я с ним не хочу, но мне было важно узнать, как он себя поведет в такой ситуации. А он показал себя во всей красе.![]()
+100500А зачем она с ним встречалась? Сама ведь такого выбрала.
Может же и ему понадобиться когда нибудь помощь,
от человека, который к 30 не получил ни образования, не построил ни карьеры ни дома не семьи, имеет проблемы с социализацией и прочими факторами???[/QUOTE
это вы девочку эту имеете ввиду??
это вы девочку эту имеете ввиду??
ну всяко не мальчика же

хм, или выпилила, или не в этой теме былоа я не увидела где написано что она без образования??
ну да, это ж надо работать. ужс.а то что работы нет так это извините....не всем везет
ну да ну да., а по поводу 30 и личной жизни нет....было бы за кого выходить замуж![]()
спрашиваю про образование,а не про работухм, или выпилила, или не в этой теме было
она плакала, что без В/О не может найти работу
не нужно так иронично, не светская же львица, кто ищет тот всегда найдет.ну да, это ж надо работать. ужс.
мужчины настоящие есть, но очень мало, точно так же как и нас женщин.ну да ну да.
настоящих мужчин-то нет
что спрашиваешь?спрашиваю про образование,а не про работу
ну так ёпмужчины настоящие есть, но очень мало, точно так же как и нас женщин.
вообще речь шла просто о человеческой помощи.