4000 грн на місяць

Ситуация

• Автор теми Автор теми NaDun
  • Дата створення Дата створення
Да не о том я. Просто спали 4 месяца, а в душе ему она вообще ничем не запомнилась-вообще ничем. Меня удивляет-зачем тратить свое время на такое времяпрепровождение? Смысл просто спать? Может перед этим узнать человека получше надо бы, что он вообще из себя представляет. А если никаких чувств так и не родилось к девушке, даже дружеских или простого уважения, то какого было идти к нему что-то просить?

откуда вывод, что ничем не запомнилась?

или это ты о взагали их отношений?

откуда вывод, что ничем не запомнилась?

или это ты о взагали их отношений?

Ничем хорошим не запомнилась.? Я-то по себе сужу: если бы ко мне с такой просьбой обратился человек из моего прошлого(бывший парень, коллега, подружка и т.д.) - я бы не смогла отказать-пусть не всю сумму, но по мере возможности бы помогла. Степень помощи бы зависела от моего отношения к человеку-чем больше нас связывало хорошего-тем сильнее хочется помочь

Ничем хорошим не запомнилась.? Я-то по себе сужу: если бы ко мне с такой просьбой обратился человек из моего прошлого(бывший парень, коллега, подружка и т.д.) - я бы не смогла отказать-пусть не всю сумму, но по мере возможности бы помогла. Степень помощи бы зависела от моего отношения к человеку-чем больше нас связывало хорошего-тем сильнее хочется помочь

Юджин.
Кстати да, если женский интерес сосредоточен в зоне благ, то мужской в зоне секса.
Если мужчина как бы должен девушкам их предмет интереса, то женщина как бы должна мужчине его предмет интереса. )))
Почему бы мужику не обратиться к бывшей даме - цыпа, я совсем разбит, если я срочно не перепихнусь, то сойду с ума. займи мне кусочек секаса, будь хорошей девочкой.
А ведь жадная дама зажмёт свой ресурс в пользу текущего своего кавалера, как не справедливо) !

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25576010&postcount=205

просто избавь себя от таких как он и станет легче жить...

ТС, у нас мужья некоторые считают, что не должны жене и детям ничего, раз развелись.
У вас же есть еще какие-нибудь друзья, родственники? Может они помогут.

жена изменила, детям наврала - человек потерял пол жизни, а тут раз - еще и должен за это кому-то :)
разные эти самые ситуации бывают, но добро оно возвращается

и как-же офигенно тут все распоряжаются чужими деньгами :) ну типа я же с ним спала или он мой бывший...
черт, а я тот человек, который любил, но вот моральную компенсацию за безответную любовь никак не дождусь :-)))

Тему всю не читал некогда.
Какой у вас бывший отзывчивый :) жизнь все расставит на свои места.

Бывшей которая меня бросила и вышла замуж за другого, потом расстались они, помог перекинул денег, при этом сам остался с 10 грн :)

Вот думаю ну не лоох ли я ? :)))
Можно сделать или не сделать все что угодно, но как жить потом с этим.

Слушайте а давайте всем форумом поможем понемногу???
А то будет как в фильме 11 встретились поговорили а труба так и висит.

Я вот с транспортировкой могу помочь :)

Останнє редагування:
Юджин.
Кстати да, если женский интерес сосредоточен в зоне благ, то мужской в зоне секса.
Если мужчина как бы должен девушкам их предмет интереса, то женщина как бы должна мужчине его предмет интереса. )))
Почему бы мужику не обратиться к бывшей даме - цыпа, я совсем разбит, если я срочно не перепихнусь, то сойду с ума. займи мне кусочек секаса, будь хорошей девочкой.
А ведь жадная дама зажмёт свой ресурс в пользу текущего своего кавалера, как не справедливо) !

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25576010&postcount=205

Ну, что тут скажешь-для многих это аксиома, что женщине от мужчины-бабло, а мужики думают только нижней головой.

А все равно как-то грустно разочаровываться в очередном человеке-ну зачем вы все так ограничиваете для себя? Почему женщина не может быть не только говорящей "интимной зоной", но и по совместительству другом-интересным собеседником-просто хорошим человеком. А как же мама, сестра, тетя? Они ж тоже женщины-с ними все не так однозначно?

Тему всю не читал некогда.
Какой у вас бывший отзывчивый :) жизнь все расставит на свои места.

Бывшей которая меня бросила и вышла замуж за другого, потом расстались они, помог перекинул денег, при этом сам остался с 10 грн :)

Вот думаю ну не лоох ли я ? :)))
Можно сделать или не сделать все что угодно, но как жить потом с этим.

Слушайте а давайте всем форумом поможем понемногу???
А то будет как в фильме 11 встретились поговорили а труба так и висит.

Я вот с транспортировкой могу помочь :)

Первый пост по существу. Я присоединяюсь.

тему почитайте, я не ради денег, просто сложилась у меня вот такая ситуация и мне стало интересно позвонить ему и посмотреть как он будет себя вести? что говорить? захочет ли помочь? Просто в начале знакомства он был для меня идеалом, а потом стал большим разочарованием, а по скольку хочеться верить в лучшее, я все до конца не верила, что ошиблась в человеке и вот в последний раз, уже хоть и расстались и общаться я с ним не хочу, но мне было важно узнать, как он себя поведет в такой ситуации. А он показал себя во всей красе.:D

"всё хуйня - давай по новой"

Да дело ж не в том что должен он или нет. Просто есть какой то человеческий фактор, тем более не чужой человек. Может же и ему понадобиться когда нибудь помощь, мы все под Богом ходим, а я уверена, эта девушка не единственный человек которому он отказал в помощи, а ему никто не поможет.... Хотя не уверена что он задумается...

Может же и ему понадобиться когда нибудь помощь,

от человека, который к 30 не получил ни образования, не построил ни карьеры ни дома не семьи, имеет проблемы с социализацией и прочими факторами???

от человека, который к 30 не получил ни образования, не построил ни карьеры ни дома не семьи, имеет проблемы с социализацией и прочими факторами???[/QUOTE

это вы девочку эту имеете ввиду??

ну всяко не мальчика же

а я не увидела где написано что она без образования?? а то что работы нет так это извините....не всем везет, а по поводу 30 и личной жизни нет....было бы за кого выходить замуж:confused:

а я не увидела где написано что она без образования??
хм, или выпилила, или не в этой теме было
она плакала, что без В/О не может найти работу
а то что работы нет так это извините....не всем везет
ну да, это ж надо работать. ужс.
, а по поводу 30 и личной жизни нет....было бы за кого выходить замуж:confused:
ну да ну да.
настоящих мужчин-то нет

хм, или выпилила, или не в этой теме было
она плакала, что без В/О не может найти работу
спрашиваю про образование,а не про работу

ну да, это ж надо работать. ужс.
не нужно так иронично, не светская же львица, кто ищет тот всегда найдет.

ну да ну да.
настоящих мужчин-то нет
мужчины настоящие есть, но очень мало, точно так же как и нас женщин.

вообще речь шла просто о человеческой помощи.

спрашиваю про образование,а не про работу
что спрашиваешь?
мужчины настоящие есть, но очень мало, точно так же как и нас женщин.
ну так ёп
настоящие мужчины есть у настоящих женщин
ненастоящие - у ненастоящих. тут всё просто и понятно
вообще речь шла просто о человеческой помощи.

где? у ТС речь была именно о завалиться к бывшему и попробывать стребовать баблосиков, ведь ебались же.

Назад
Зверху Знизу