4000 грн на місяць

Ситуация

• Автор теми Автор теми NaDun
  • Дата створення Дата створення
И нахуй тут аденоидно сопящую непосредственность

так какая у ТС -непосредственность??? там скорее наоборот- тяжесть.

Я про Маркизу вообще ни слова не писала. Окстись.
Фамилиё я твоё не знаю и имя. Почему бы и не Ванга:зуби:

почему бы не Ливия:зуби:

нафиг ТС.
Не. Ливия мне не навится. Ванга, это так по прибалтийски :любов::зуби:
Да, Вы правы, Ливия - как-то неспокойно звучит. То ли склёванный ливер Прометея, то ли африканское нестабильное государство. А прибалтийские имена - очень хорошо. Мне вот очень нравится имя прибалтийской героини пьесы украинского классика - Эльза Пиздаускас :love:

А если бы инициатором был мужик, то это говорит о том что он непременно чувствовал себя обязанным?
Если бы да кабы во рту росли грибы.
Со слов ТС мужика все устраивало
просто спит с ней (гуляет, проводит время), потому что ему так удобно,
незачем ему прерывать отношения.
А по-твоему у него вдруг проснулась совесть? "Дорогая, я не в силах обманывать твои чувства.... ты мне нужна лишь для плотских утех. Прошу покинь меня, я тебя не достоин. Ты найдешь лучшего":D
Были бы вместе - скорей всего помог. А так их связывает лишь кратковременное времяпрепровождение в прошлом, на что-то надеяться глупо. ;)

Если бы да кабы во рту росли грибы.
Со слов ТС мужика все устраивало
незачем ему прерывать отношения
.
А по-твоему у него вдруг проснулась совесть? "Дорогая, я не в силах обманывать твои чувства.... ты мне нужна лишь для плотских утех. Прошу покинь меня, я тебя не достоин. Ты найдешь лучшего":D
Были бы вместе - скорей всего помог. А так их связывает лишь кратковременное времяпрепровождение в прошлом, на что-то надеяться глупо. ;)

:іржач:

Почему это незачем прерывать отношения - из-за удобства?

Пытливый мужской ум не отягощенный чуйствами всегда будет искать там где лучше/глубже. Благо теток полно

Ну что там пара в стартпосте? Развелись?

да а что ж она не видела что он козел по жизни, я понимаю что тяжело, но таких мудаков на свете пред пруди

она сама писала, что когда болела, и они были вместе - помогал, покупал лекарства.

Я не понимаю... Вы чужие люди, с чего он должен Вам что-то?

Он теперь не обязан Вам ничем. Помочь - его личное желание, так же как и личное желание миллионам голодающих и умирающих.

Хотите чтобы он помог? Так предложите ему отношения. Тогда он будет знать во что он вкладывает сои деньги и время, а так... Он найдет лучшее применение своим вложениям.

Я удивляюсь только, почему он открытым текстом этого не сказал...

Да, грустная история. Очень и очень. Вот так получается не оттого ли, что отношения "строятся" без души или каких-то привязанностей, уважения и т.д. Просто пользование. Попользовались друг другом и выбросили из памяти. Ни друзьями не остались, ни хорошими знакомыми. Конечно, он вам ничего не должен, разве могут быть обязательства перед шкафом, или тарелкой , или настольной лампой.

Епт, что за мир у нас сейчас-потребительство сплошное. Одни пользуются направо и налево, другие соглашаются быть вещью, а теперь удивление.

Да, грустная история. Очень и очень. Вот так получается не оттого ли, что отношения "строятся" без души или каких-то привязанностей, уважения и т.д. Просто пользование. Попользовались друг другом и выбросили из памяти. Ни друзьями не остались, ни хорошими знакомыми. Конечно, он вам ничего не должен, разве могут быть обязательства перед шкафом, или тарелкой , или настольной лампой.

Епт, что за мир у нас сейчас-потребительство сплошное. Одни пользуются направо и налево, другие соглашаются быть вещью, а теперь удивление.

о чём батхерт?
отношения ОКОНЧИЛИСЬ. при этом по инициативе девушки.
цена окончания отношений - это то, что после этого отношений нет.

о чём батхерт?
отношения ОКОНЧИЛИСЬ. при этом по инициативе девушки.
цена окончания отношений - это то, что после этого отношений нет.

Да не о том я. Просто спали 4 месяца, а в душе ему она вообще ничем не запомнилась-вообще ничем. Меня удивляет-зачем тратить свое время на такое времяпрепровождение? Смысл просто спать? Может перед этим узнать человека получше надо бы, что он вообще из себя представляет. А если никаких чувств так и не родилось к девушке, даже дружеских или простого уважения, то какого было идти к нему что-то просить?

Да не о том я. Просто спали 4 месяца, а в душе ему она вообще ничем не запомнилась-вообще ничем. Меня удивляет-зачем тратить свое время на такое времяпрепровождение? Смысл просто спать? Может перед этим узнать человека получше надо бы, что он вообще из себя представляет. А если никаких чувств так и не родилось к девушке, даже дружеских или простого уважения, то какого было идти к нему что-то просить?

Смысл в том, чтобы просто спать - просто спать.
Разрядка там типа. И вообще чудно отвлекает от будничных явлений наших будней. Секс как таковой.

любит она его...наверно

ну и темы у вас тут) смешно)

Назад
Зверху Знизу