4000 грн на місяць

Ситуация

• Автор теми Автор теми NaDun
  • Дата створення Дата створення
был-бы совсем прямой разговор - был-бы более категоричен.

переходим к прямому разговору:
когда ты последний раз переводил через дорогу бабушку?
хотелось бы резкого как ситро ответа

а если взагали. родственники выходящие на связь, только когда что-то надо. будут от оказания помощи отбрыкиваться всеми способами. очень крайний вариант. содержание на периферии дальнего знакомства присекая попытки сближения морозом.

таких родственников просто ставим перед фактом - вот он я приехал, помогите:)

Димб -прежде чем отвечать, подумай о том, что когда-нибудь ты и сам будешь бабушкой.

да эт запросто: спокойное знание что ты делаешь, принцип "помог, повернулся, забыл", умение обоснованно для себя, без раскачки чувства вины, говорить "нет", если не намерена посвятить свою жизнь помощи полностью. хотя думаю твоей бабушке на голову сесть было не особо реально )

:D только внукам. а другие как-то и не пытались. что интересно.

таких родственников просто ставим перед фактом - вот он я приехал, помогите:)

тсссссссссс...... :D хорошо, что моя многочисленная родня на ХФ не сидит. а то тут доброжелатели мастер-класс уже проводят!

вышел спецом из авто чтобы перевести бабушку?

вижу что не веришь:D.
на самом деле не перевел.был возле Портала,увидел что старушка стоит посреди дороги,напротив трамвайной остановки. ломанулся бабушку выводить на тротуар:D,сказала что тяжело бегать туда-сюда,вот и заняла диспозицию поближе к рельсам.веришь?

на самом деле не перевел.был возле Портала,увидел что старушка стоит посреди дороги,напротив трамвайной остановки. ломанулся бабушку выводить на тротуар:D,сказала что тяжело бегать туда-сюда,вот и заняла диспозицию поближе к рельсам.веришь?

верю

Очень многие девушки, а иногда и женщины, подразумевают в подтексте (а текс зачастую противоположен), что имея бесплатную еблю, парень должен иметь хоть немного совести и понимать, что заплатить все равно придется. Пусть даже постфактически, но не оставаться в долгу, потому что это недостойно мужчины.
Вот счас это назвал бы - мадам торгуется...
ЗЫ: совести у мну нет, я знаю. И очень жадный.
ну не делается это так...гиперболиццки и в пределе. кого-то может хотеться и пожизненно содержать, а для кого-то и снега зимой жалко будет. люди же живые...и разные
Иногда мне хотелось бы, чтоб эти гребанные люди были одинаковыми и желателно, мертвыми.
А, впрочем, да. Но денег один хуй не дам!

:іржач: Фрау Хельга как-то бабушку насильно через дорогу перевела

Назад
Зверху Знизу