4000 грн на місяць

Ситуация

• Автор теми Автор теми NaDun
  • Дата створення Дата створення
Девушка, на твоем месте я бы не упивалась сладчайшей мыслью о том, что сволочь не прошел проверку на вшивость, а создала бы тему в "Сосе" с подробным описанием проблемы, если уж совсем не к кому обратиться. А в дальнейшем просто необходимо переориентировать мозговую деятельность с темы "без костыля не могу" на тему "могу без костыля". это как минимум. Я уже не говорю о спукуляциях женскими половыми о, некомильфу, девушка (ато понимаешь ли, никто за корову цены не давал в рестораны не водил, гаттакой)

кстате. раз уж ТСка обращалась к чуваку шоб в нём разочароваццо. не придумала-ли она часом операцию...?

Ы?

это бесполезно объяснять заинтересованным лицам, или вжившимся в роль. тем более что доброта -понятие субъективное всё же. И когда тётка как страус хочет чтобы её подхватили здесь и сейчас и решили все её проблемы, заодно и морально присесть(не факт что это само по себе и плохо, просто неуместно вот всегда и со всеми) а ей говорят что сейчас её будут для её же пользы лечить пинком и вправлением мозга, то для неё это нифига не добро. Так что я бы в категоряих добра и зла не пыталась поменьше вылазить за категории добра своего и своих близких(кроме как хохмы ради). За них я в ответе и знаю что им хорошо и что плохо, потому что идет постоянное взаимодействие. А тут бог его.

Та я то понимаю, что никто ей не должен и никому никто не должен.
(Уже раза три эту фразу написала)

Просто ей это очень грубо пытаются объяснить.

Уже и перекрутили, что она все придумала.

ну ТС же подсчитала его зп и решила, что он может себе позволить ее лечить.

* тоже недоумеваю насчет родственников.

даже не о том я, что история про операцию - миф (допустим, по условию задачи, не миф), а что первая мысль - обратиться именно к этому парню. тут уже пошла мелодрама

а можно сказать, шо тот хлопец ТСке близкий? ну там в ответе за того, кого приручил и фсётакоэ

ога. тема шырше: насколько мы в ответе за тех, кого приручили?

ровно настолько, насколько я считаю нужным, а уж никак не ты (это я для примера меня и тебя приплела)

тю, операция

Хрен его знает к кому вы пойдете просить когда прижмёт.Винить её за это не стоит.
Нет не обязаны спасать,но помочь можно было.Хотябы небольшой суммой или просто участием.Отвезти в больничку это не так уж и сильно много растрат.
Например, здесь на ХФ бывает собирают деньги на лечение. По сути обращаются за помощью к абсолютно незнакомым людям. И многие помогают. Поэтому согласен, мог бы и помочь всё-таки.

Вот почему алконавтов, лежащих на асфальте, никто не рвется на горбу домой донести? потому что он когда колдырил, получал удовольствие и срать на всех клал, а не потому что суки-нелюди бездушные народ у нас

Очень многие девушки, а иногда и женщины, подразумевают в подтексте (а текс зачастую противоположен), что имея бесплатную еблю, парень должен иметь хоть немного совести и понимать, что заплатить все равно придется. Пусть даже постфактически, но не оставаться в долгу, потому что это недостойно мужчины.

так сгорят ведь...
и почему 2 месяца а не 6 например?

потому что 2-х а не 6-и месячную оплату требуют сразу.

В нашей деревне научились хранить деньги в банке, а не под матрасом. В 3-х литровой

Например, здесь на ХФ бывает собирают деньги на лечение. По сути обращаются за помощью к абсолютно незнакомым людям. И многие помогают. Поэтому согласен, мог бы и помочь всё-таки.

Ты правда не видишь разницы? на форуме конкретно тебя не просят помогать. ты решаешь кому помочь и в какой мере. Сегодня тебе не жаль 3 рубля, завтра 100, а в прошлом году у тебя не было желания и ты никому не помог. колхоз - дело добровольное.

парень переживает, что прилипнет если хоть 3 копейки даст ТС. Сегодня дай тыщу, завтра отвези в больницу, потом забери, потом купи лекарства, потом опять дай тыщу. А так он одним разговором конкретно объяснил что ничего она не получит.

Очень многие девушки, а иногда и женщины, подразумевают в подтексте (а текс зачастую противоположен), что имея бесплатную еблю, парень должен иметь хоть немного совести и понимать, что заплатить все равно придется. Пусть даже постфактически, но не оставаться в долгу, потому что это недостойно мужчины.

Это ошибочное мнение,я про "парень должен иметь хоть немного совести и понимать, что заплатить все равно придется". Для этого люди выработали систему именуемую -семья(брак) и недоступность девушки до брака.А говорить в системе отношений "бери от жизни всё" про какие то моральные долги просто не уместно.

и следующий шаг: что есть вообще процесс приручения? - присадка на дармовщину, посредством дачи гарантий выживания, с оплатой в виде преданности.

безусловно выгодно быть профессионально беспомощным (читай галимым манипулятором). Я не в состоянии никуда сама сходить (и тебе это прекрасно известно), ты согласен меня всю жизнь туда водить? (опираться я буду очень нежно, всеми 100 килограммами). Захочется тебе эти весла передать свежему дураку причем в комплекте с цепью? Или будешь получать наслаждение от систематических нагрузок и воздействий, чувствуя себя опорой?

(проверяю теперь тебя на крупновшивость)

Ты правда не видишь разницы? на форуме конкретно тебя не просят помогать. ты решаешь кому помочь и в какой мере. Сегодня тебе не жаль 3 рубля, завтра 100, а в прошлом году у тебя не было желания и ты никому не помог. колхоз - дело добровольное.

парень переживает, что прилипнет если хоть 3 копейки даст ТС. Сегодня дай тыщу, завтра отвези в больницу, потом забери, потом купи лекарства, потом опять дай тыщу. А так он одним разговором конкретно объяснил что ничего она не получит.

да может ему и банально их жалко, а не переживательно. почему нет? может она ему остогыдла? так на кофейной гуще можно до посинения гадать

т.е. /гиперболицки/ обязан пожизненно содержать единожды выебав 8-)

ну не делается это так...гиперболиццки и в пределе. кого-то может хотеться и пожизненно содержать, а для кого-то и снега зимой жалко будет. люди же живые...и разные

да может ему и банально их жалко, а не переживательно. почему нет? может она ему остогыдла? так на кофейной гуще можно до посинения гадать

ну жалко то само собой. было б не жалко - дал.

Назад
Зверху Знизу