4000 грн на місяць

Ситуация

• Автор теми Автор теми NaDun
  • Дата створення Дата створення
К людям у которых нет возможности помочь, т.е. живут на з/п 2000-2500грн. в месяц, девушка и не обращается, понимает, что им самим тяжело и возможности помочь нет. У этого молодого человека есть все возможности помочь - это 100%.

если это близкие или понимающие люди, толку будет больше, к тому же может они тоже где-то на диван складыают, но у них другие ценности.

ну жалко то само собой. было б не жалко - дал.

не факт. Могло быть и не жалко, но просто не хотелось давать ТС прилипнуть, зная что она истеричный манипулятор. У меня таких ситуаций полно, когда мне совершенно и не жалко и я знаю как будет толково с точки зрения результата, но благодаря человеческому фактору отказываюсь от мероприятия

т.е. /гиперболицки/ обязан пожизненно содержать единожды выебав 8-)

где-то так :D

вообще народ склонен к халяве. я вот в очередной раз в раздумьях. одна родственница написала "превед кагдила". это ей не свойственно. а значит, ей что-то от меня надо. когда мне последний раз писал ее брат "превед кагдила" он у меня 2 недели жил. :зуби:

не факт. Могло быть и не жалко, но просто не хотелось давать ТС прилипнуть, зная что она истеричный манипулятор. У меня таких ситуаций полно, когда мне совершенно и не жалко и я знаю как будет толково с точки зрения результата, но благодаря человеческому фактору отказываюсь от мероприятия

Ну так я выше и написала, что не дал прилипнуть :D и жалко, само собой.

та смотря, как она к нему обращалась и при каких обстоятельствах:
если она его до этого заебывала, то ясное дело, что он подумал, что это очередной способ "продолжить общение" и слился под любым предлогом (а лучший предлог - изобразить полнейшего мудака).
а так... хз. Ненавязчивым людям помочь обычно никогда не влом. Даже совершенно незнакомым.

Все зависит от человека. Может даже незнакомый парень в астобусе услышав твои историю помог бы, а может и близкий человек хотьи в прошлом вот так отвернуться. У каждого свои моральные принципы, кто то может перешагнуть кто то нет. Но поддержу большинство он не обязан и этого его выбор. И знаешь почему?.. У него не было к тебе чувств...если бы были то и паять хорошая отсалась и чисто по человечески отношение. Выходит лишь куклу в тебе видел.. и здесь уже сама виновата мне таких никогда не жалко. Извини. Нужно быть с теми людьми в которых ты видишь человека близкого а не обложку с которой не холодно заснуть. Скорейшего выздоровления!

Наиболее понравившиеся моменты в стартовом:
хотя бы 500 или 1000 грн. дать .

Это при том, что только на еду тратил минимум 1500-2000 грн. в месяц (любит покушать очень)

Потому что для меня лично дать 500 или 1000 грн. бывшему случайному - говно вопрос и 1500 в месяц - безусловно на роскошную жрачку (а это 50грн. в день) - проклятое буржуинство (осуждаю)

Помогать дело добровольное.

А то что ты с ним спала, а ему только это от тебя и нужно было... значит всех все устраивало. никто, никому, ничем не обязан.

в зависимости от того, каким макаром у меня эта цепь с будкой оказалась. еси это пожилой человек нянчивший меня с пелёнок, или состарившийся и вынянчивший наших детей-внуков - буду водить. в первую очередь - в меру своего понимания ответственности, во вторую - в меру его фантазий.
в любом другом случае отпущу на волю разом. без рубки хвоста по частям для уменьшения боли. хватит мозгов не ебать мне мозг - останемся приятелями с дружеской ненапряжной помошью. не хватит - досвидос полный.
вероятно я мудак. ну уж какой есть.

тоже мне кру :ги:

Возмем крайнее: допустим,это пожилой человек нянчивший тебя с пелёнок. Бухал-бухал до состояния животного года три (нет, лучше пять), выносил в течении всех этих пять тебе мозг и добухался до овощного состояния+хождение под себя. Твои действия? Какова мера твоей ответственности и где она заканчивается?

димб, так что делать тебе в описанной мною экстремальной ситуэйшн? и до какой степени пожилой родственник сам ответственен за закономерный итог и до какой ты?

это мрачно. крыша едет. но но ухаживать стал-бы.

Надо бросать работу. Девушка потерпела-потерпела и. Кругом твоя ответственность, как ни крути, причем за свинское отношение к собственному организму и окружающим сабжа.

Мы же с тобой о степени ответственности говорим. Так вот - у тебя она в данном случае максимальная, абсолютная. или нет?

Денег нанять сиделку у тебя нет, потому что ты низкооплачиваемый (ну или я, если тебя коробит)

ну мудак ваш парень

а вдруг тебе бы потом этот человек пригодился?

такой-себе подход. а может и не пригодится. а вдруг он потом на голову сядет? :D

у меня хороший пример - моя бабуля. Она была замечательным человеком. Помогала всем, кто нуждался в помощи. Не только родне, но и незнакомым людям. Главное, ей это было в радость. Помогла кому-то и счастлива. Вот бы мне так научиться.

именно поэтому заглючила связь, а не послал нахер )))

:D тонкий ход

Назад
Зверху Знизу