это не смешно тётя!
ой, ну прям обнять и плакать, племяш...хватит ныть!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это не смешно тётя!
так я так и сказал-чеши! пару раз остановил для приличия..!Это за 6 лет уход 10 с монатками... Я сказал-ара,стыдно бегать туда сюда.. У нас детей общих нет! просто жена ж ведь. поэтому не бросал.
ну он и гнёт, в чём проблема? одно другому не мешает
большая разница: так ты получаешься не сука. и можешь спать ложиться без изжоги с новой бабой, и пищеварение у тебя будет отменное и ноги не будут мёрзнуть.
нее, только не думайте что я осуждаю. Нормальное человеческое качество. Весьма понятное. По-большому счёту - это самая малая кровь, по сравнению с тем чтобы не устраивать цирк, а потом ещё полжизни мальчиков кровавых, которые так и норовят явиться, из глаз выковыривать и голову себе рихтовать
тема зарыта. началось шо попало....
Шо за галимое чувство вины???
а вы уверены,что она бросит мужа ради вас???как-то слабо вериться![]()
100% никакого чувства вины,просто когда живёш с человеком 6 лет невозможно вычеркнуть его из жизни. Вот и всё
мне пока 36. жене 39 ,любовнице 43 но,бля даст фору и 20 летней.. фигура,ручки... язычёк.. ))
мне пока 36. жене 39 ,любовнице 43 но,бля даст фору и 20 летней.. фигура,ручки... язычёк.. ))
...хуже предидущей.в браке уже 6й год. последний год уже просто тяжёлый,жена вечно недовольная... ну бывают пробелы в лучшую сторону..! Мне встретилась женщина,самостоятельная,перспективная,мало того она за мужем и хочет бросить мужа.. ради меня. она и жена 2 прямые противоположности.. У меня было много женщин но,эта делает так как может делать любящий человек! когда ссорились с женой что б не развалить брак,я уже и любовниц заводил но,семью бросать даже не думал. думал всё перемелится.. а оно всё хуже и хуже... Одна кричит немогу без тебя,тратит на звонки с России шаленi гроши... ,а дома жена говорит шо не люблю телячи нежности.. одна зарабатывает сама и поддерживает меня (мысленно ) жена говорит шо я зануда и скряга... Хотя этот скряга выучил жену,сделал всё что должен делать нормальный мужик,а шо меня больше добило-стала говорить шо мне нада раз в неделю ну два... мне уже ж 40 ..(ей) пиздец.. Шо делать??![]()
та бля и не говори!видишь, как всё здорово

не ну 2 дня свободы,кайф!Лучший выход - жить самому! Уж проверено лично.

тебе уже сто раз сказали, бросай бросившую жену и еби любовницу, а не мозги
.Но реално выйдет полная хуйня и окажется, что и эта самодостаточная и хитровжаренная телка такое же унылейшее гавнище, как и ныне действующая в должности текущей жены..

Хотя этот скряга выучил жену,сделал всё что должен делать нормальный мужик...