4000 грн на місяць

Ситуация.....

• Автор теми Автор теми Grik djan
  • Дата створення Дата створення
так я так и сказал-чеши! пару раз остановил для приличия..!:D Это за 6 лет уход 10 с монатками... Я сказал-ара,стыдно бегать туда сюда.. У нас детей общих нет! просто жена ж ведь. поэтому не бросал.

Горе от ума или от его полного отсутствия.
Никогда не понимала хождений туда-сюда. Уходя - уходи!!!
Детство какое-то.

ну он и гнёт, в чём проблема? одно другому не мешает

большая разница: так ты получаешься не сука. и можешь спать ложиться без изжоги с новой бабой, и пищеварение у тебя будет отменное и ноги не будут мёрзнуть.

нее, только не думайте что я осуждаю. Нормальное человеческое качество. Весьма понятное. По-большому счёту - это самая малая кровь, по сравнению с тем чтобы не устраивать цирк, а потом ещё полжизни мальчиков кровавых, которые так и норовят явиться, из глаз выковыривать и голову себе рихтовать

Шо за галимое чувство вины???

тема зарыта. началось шо попало....

мне пока 36. жене 39 ,любовнице 43 но,бля даст фору и 20 летней.. фигура,ручки... язычёк.. ))

Каждая последующая жена...

в браке уже 6й год. последний год уже просто тяжёлый,жена вечно недовольная... ну бывают пробелы в лучшую сторону..! Мне встретилась женщина,самостоятельная,перспективная,мало того она за мужем и хочет бросить мужа.. ради меня. она и жена 2 прямые противоположности.. У меня было много женщин но,эта делает так как может делать любящий человек! когда ссорились с женой что б не развалить брак,я уже и любовниц заводил но,семью бросать даже не думал. думал всё перемелится.. а оно всё хуже и хуже... Одна кричит немогу без тебя,тратит на звонки с России шаленi гроши... ,а дома жена говорит шо не люблю телячи нежности.. одна зарабатывает сама и поддерживает меня (мысленно ) жена говорит шо я зануда и скряга... Хотя этот скряга выучил жену,сделал всё что должен делать нормальный мужик,а шо меня больше добило-стала говорить шо мне нада раз в неделю ну два... мне уже ж 40 ..(ей) пиздец.. Шо делать?? :D
...хуже предидущей.
Да-да. Проще конеха поменять старую неблепригодную кошелку на вот ту, что донестиямы. Но реално выйдет полная хуйня и окажется, что и эта самодостаточная и хитровжаренная телка такое же унылейшее гавнище, как и ныне действующая в должности текущей жены. Лучший выход - жить самому! Уж проверено лично.

.Но реално выйдет полная хуйня и окажется, что и эта самодостаточная и хитровжаренная телка такое же унылейшее гавнище, как и ныне действующая в должности текущей жены..

О! вот мои опасения! от это меня и тревожит...:пиво:

мне пока 36. жене 39 ,любовнице 43 но,бля даст фору и 20 летней.. фигура,ручки... язычёк.. ))

тс,а как часто вы видетесь с любовницей,ведь она живет в россии,а вы в украине,ведь не часто приходится встречатся?,лично я вообще не вижу смысла в таких отношениях....канешна,для вас она будет в тыщу раз лучше вашей жены...и не болит ничего и красивая и т.д такая у неё обязанность,чтобы быть в сто раз лучше.,но потом будет тоже самое,что и с вашей женой,неужели вы думаете что будет иначе???лучше жить вообще самому и ебать извените,все что движется...

Хотя этот скряга выучил жену,сделал всё что должен делать нормальный мужик...

шо ж таки должен делать/сделать нормальный мужик? Ваша точка зрения.

а упрекать тем, что выучили жену, как-то низко: Бачили очі, що купували

Назад
Зверху Знизу