поймите правильно.
я не против личной жизни моей мамы. я только за! но, нельзя похеривать всех и вся ради одного единственого. похерить дочь, маму свою, все похерить.
мне бодльно от этого, поймите.
вообще можно. Тем более что Вы взрослая уже. Вот Вас накроет положим, и Вы забьете. И это будет естественно. Ну а что? Девочка молодая, чувство, романтика. Кому Вы что должны? Подымите хвост трубой и полетите навстречу своему счастью. А ей куда лететь? Она получается прибита к материнству гвоздями пожизненно. Она и правда ими прибита, но попробуйте её понять. Не нападайте на неё без дела, просто потому что её мужик Вам не нравится. Когда будут творить **********, тогда возмущайтесь конечно. Гулять по дубарю - не дело совсем, пока они свои дела решают. Значит нужно Ромео решать их как-то по-другому. Но без конкретики - не душите общими претензиями
****ец у нее башню сорвало. Как же она об этом будет жалеть. Я имею ввиду отношение к Вам в данный период. Поверьте они потом очень об этом жалеют.
а как Вы так определили, ****ец или нет? Одна заинтересованная сторона сказала общую фразу, а вы уже "вот ****ец!
"Послушайте родителей подростков и юношей, которые в красках описывают, как губят свою жизнь молодую их чадо. Впечатление создастся, что как ребенок как минимум из ********ского притона не вылазит, а на самом деле "ни в грош нас не ставит. Забил на свою жизнь и будущее!!!!!!" означает что он историю по хвостовке пересдает