поймите правильно.
я не против личной жизни моей мамы. я только за! но, нельзя похеривать всех и вся ради одного единственого. похерить дочь, маму свою, все похерить.
мне бодльно от этого, поймите.
вообще можно. Тем более что Вы взрослая уже. Вот Вас накроет положим, и Вы забьете. И это будет естественно. Ну а что? Девочка молодая, чувство, романтика. Кому Вы что должны? Подымите хвост трубой и полетите навстречу своему счастью. А ей куда лететь? Она получается прибита к материнству гвоздями пожизненно. Она и правда ими прибита, но попробуйте её понять. Не нападайте на неё без дела, просто потому что её мужик Вам не нравится. Когда будут творить мракобесие, тогда возмущайтесь конечно. Гулять по дубарю - не дело совсем, пока они свои дела решают. Значит нужно Ромео решать их как-то по-другому. Но без конкретики - не душите общими претензиями
Пиздец у нее башню сорвало. Как же она об этом будет жалеть. Я имею ввиду отношение к Вам в данный период. Поверьте они потом очень об этом жалеют.
а как Вы так определили, пиздец или нет? Одна заинтересованная сторона сказала общую фразу, а вы уже "вот пиздец!
"Послушайте родителей подростков и юношей, которые в красках описывают, как губят свою жизнь молодую их чадо. Впечатление создастся, что как ребенок как минимум из наркоманского притона не вылазит, а на самом деле "ни в грош нас не ставит. Забил на свою жизнь и будущее!!!!!!" означает что он историю по хвостовке пересдает