Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ситуация в клубе

• Автор теми Автор теми MilCo
  • Дата створення Дата створення
ну не знаю не знаю, это нам практически пох с кем бухать, а дефушки во время знакомства анализ проводят до мелочей. :confused:
у меня по другому было, познакомился угэпанный в дюпель, она не против была знакомства, но не хотела никуда идти со мной таким бухим. вообщем договорились встретиться через пару дней возле Ведмедика на ст м Советской, короче пришел минут двадцать ждал, стою злой, ну думаю, короче пора рулить бухать в другое место. тока отходить собрался встает брюнетка и идет навстречу прется в истерике. она вообщем перекрасилась из блондинки и совсем по другому была одета. только это свосем другое, а так чтобы не помнить, хз. значит был твой фрэнд никакой, так бы запомнила.

Та ну это пацтава совсем, а подруга - ****, *** ее. Телефонами менятцо нада в таких случаях.

сходи туда еще раз, только не пей))))может и увидишь знакомую куртку)

сходи туда еще раз, только не пей))))может и увидишь знакомую куртку)

Что это вообще за клуб такой, куда в куртках пускают?! :confused: Эй, ТС, может это вовсе и не клуб был? А сельская дискотека, например?

Если ты приехала с бандерщины, то это в корне меняет дело! И бы даже согласился с тобой встречаться, если бы ты была скромной девушкой.

Героям слава!
Это все потому, что ты сам с Бендерстана, сорочки даже национальные носишь:D

Что это вообще за клуб такой, куда в куртках пускают?! :confused: Эй, ТС, может это вовсе и не клуб был? А сельская дискотека, например?
Петров. а как в клубы надо ходить? Перед входом до трусов раздеваться?:D

дело было в клубе, отмечали 3-й день моего дня рождения... в общем все было классно и весело.. и в итоге я познакомилась с молодым человеком, позажигали мы с ним неплохо, вот только одна проблема - я его не помню (в смысле внешне, помню только куртку)))))). подруга была еще при "здравии", сказала что мальчик нормальный, так вот, мне теперь очень даже интересно что же это за мальчик ))))))))))):D как решить эту маленькую проблемку?:D

Молодец!!! :D
Иногда нужно так расслабляться, но не часто!

Сижу читаю...и думаю может это я был... Ну просто очень похожая ситуация была и у меня, тоже в кутрке был, тоже зажигали и в такси усаживал, только наоборот никак немогу вспомнить как выглядела девушка.

:підстолом: скока позитива в теме. почетала. пасиба :іржач:

Сижу читаю...и думаю может это я был... Ну просто очень похожая ситуация была и у меня, тоже в кутрке был, тоже зажигали и в такси усаживал, только наоборот никак немогу вспомнить как выглядела девушка.

Stingo, отбивают Люду. надо шото делать

:підстолом: скока позитива в теме. почетала. пасиба :іржач:

Stingo, отбивают Люду. надо шото делать

та то не она. какая то салтовская сявка скорее всего (сужу по переписке в личке и по старпосту):D

***** Петров, пора тебе переходить на поиски недевственницы. Ты же уже, наверное, понял, что в твоём возрасте девственниками(-цами) бывают либо полные ****ы (типа Алекса Петрова), либо ущемлённые (те же ****ы, только врождённые, типа Алекса Петрова Онишко).

P.S. Ну твой-то поезд давно, понятное дело, ушёл. Но ты бы хотя бы не отпугивал других харьковчан

Клон твой? Очень умно!

Петров, да ты больной, если думаешь, что я клонов создавать буду, чтобы тебя позадрачивать:іржач:

Позор вам! Наверно вы этому МЧ признались, что недевственница и он вас гневно посадил в такси и телефон поэтому не оставил! И не ищите его больше!

:іржач::іржач::іржач:

***** Петров, пора тебе переходить на поиски недевственницы

ненене, пусть ищет:D

почему ты на меня постоянно наезжаешь???? из за того что я перебрала или из за того что не девственница:D??? а куртка была уже на улице

почему ты на меня постоянно наезжаешь???? из за того что я перебрала или из за того что не девственница:D??? а куртка была уже на улице

не переймайся, он всех женщин ненавидит:D

может может...... куртка у тебя какая?:D

Петров, да ты больной, если думаешь, что я клонов создавать буду, чтобы тебя позадрачивать:іржач:

:іржач::іржач::іржач:

ненене, пусть ищет:D

ты представляешь, этот ***** Петров перешел на новый этап.
откопал где-то мой телефон!!! и сегодня всё утро наяривает мне с угрозами, матерится как сапожник, требует, чтоб стёр его реальную фамилию с форума :-)
вот это реальный маньяк! :-)

На всякий случай напишу, если что со мной случится - значит, за мной пришел Петров :-)

P.S. Петров, не забудь поплакаться модерам :плачу:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу