Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ситуация в клубе

• Автор теми Автор теми MilCo
  • Дата створення Дата створення
дело было в клубе, отмечали 3-й день моего дня рождения... в общем все было классно и весело.. и в итоге я познакомилась с молодым человеком, позажигали мы с ним неплохо, вот только одна проблема - я его не помню (в смысле внешне, помню только куртку)))))). подруга была еще при "здравии", сказала что мальчик нормальный, так вот, мне теперь очень даже интересно что же это за мальчик ))))))))))):D как решить эту маленькую проблемку?:D

Эй, ТС, а у тебя нет симпатичных подружек? С которыми ты могла бы меня познакомить? Мне нужна скормная порядочная девушка, ориентированная на создание семьи.

хм. а может мальчик показался таким распрекрасным только изза действия веществ на неокрепший организьм? может нуегонафик искать?

ну блин, у меня потерь памяти не было))))))а тут такая ситуация, в общем интересно)))))

А память не включаеться - подозрительно.

он меня с клуба в такси усаживал, куртку помню, и потом помню подъезд))))) там я уже была одна)

Эй, ТС, а у тебя нет симпатичных подружек? С которыми ты могла бы меня познакомить? Мне нужна скормная порядочная девушка, ориентированная на создание семьи.

йопт, а я чем не подхожу?:D

Ну вот и пожинай плоды своей гордости теперь

я по ходу ****:D

Та я боюсь, что ты может недостаточно скромная девушка... Раз ты в ночном клубе уже была...

опа, а я не собираюсь в свои "всегда 16" сидеть дома, покажите мне хоть одного человека кто не был в клубе????

я в клубе не был если сводишь на экскурсию не откажусь

обязательно свожу);)

Так я ж говорю! Может у тебя есть знакомые скромные подружки? Ну наверняка же есть!

интересно откуда? если учесть тот факт что подружки разъехались, остались только друзья)
:D

А может ты, все таки, не все помнишь? И в подъезде была не одна?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу