Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ситуация в клубе

• Автор теми Автор теми MilCo
  • Дата створення Дата створення

Кто?

Устрой засаду в том же клубе и задроть всех у кого такая же куртка :))
А если по другому смотреть на ситтуацию, то нужна ли ты ему? Встретил он тебя, повеселились и разбежались. На то они и клубы...

я согласна на все 100, здесь присутствует человеческий интерес, я с ним явно не собираюсь детей крестить))))

Щаз следствие установит:)

следствие ведут знатоки))))) не девушка Рега:D

А ведь Рег когда-то писал, что таксистка тягала его за ворот курточки... И в этом деле тоже куртка фигурирует и такси....Подозрительно:дивитись::D

Надо Рега вызвать:) - пускай признаеться

ни фига себе, это что за дискриминация?????? а если яя вообще в харьков приехала с бандерщины, что тогда можно сказать обо мне?

Если ты приехала с бандерщины, то это в корне меняет дело! И бы даже согласился с тобой встречаться, если бы ты была скромной девушкой.

Героям слава!

Если ты приехала с бандерщины, то это в корне меняет дело! И бы даже согласился с тобой встречаться, если бы ты была скромной девушкой.

Героям слава!

слава конечно, только я люблю Россию!

дело было в клубе, отмечали 3-й день моего дня рождения... в общем все было классно и весело.. и в итоге я познакомилась с молодым человеком, позажигали мы с ним неплохо, вот только одна проблема - я его не помню (в смысле внешне, помню только куртку)))))). подруга была еще при "здравии", сказала что мальчик нормальный, так вот, мне теперь очень даже интересно что же это за мальчик ))))))))))):D как решить эту маленькую проблемку?:D
это был я!;)

Назад
Зверху Знизу