Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ситуация в клубе

• Автор теми Автор теми MilCo
  • Дата створення Дата створення
:Dтак таких и в 5-м классе не найдешь

Позор вам! Наверно вы этому МЧ признались, что недевственница и он вас гневно посадил в такси и телефон поэтому не оставил! И не ищите его больше!

Позор вам! Наверно вы этому МЧ признались, что недевственница и он вас гневно посадил в такси и телефон поэтому не оставил! И не ищите его больше!
я ее не спрашивал - не задумывался над этим вопросом. просто подумал что если в клубе - то априори недевственница:D

я ее не спрашивал - не задумывался над этим вопросом. просто подумал что если в клубе - то априори недевственница:D

ну это не ты...:плачу:

Люда, это ты? Я тибе позвоню седня вечером:love:

и у тебя нет моего номера телефона!:іржач:

Люда, это ты? Я тибе позвоню седня вечером:love:

в батарею можешь позвонить)))):D

дело было в клубе, отмечали 3-й день моего дня рождения... в общем все было классно и весело.. и в итоге я познакомилась с молодым человеком, позажигали мы с ним неплохо, вот только одна проблема - я его не помню (в смысле внешне, помню только куртку)))))). подруга была еще при "здравии", сказала что мальчик нормальный, так вот, мне теперь очень даже интересно что же это за мальчик ))))))))))):D как решить эту маленькую проблемку?:D
на лажу смахивает, тем более, если не было провалов в памяти

на лажу смахивает, тем более, если не было провалов в памяти

лучше бы лажа была, а так первый раз жизни память отшибло):D

так ты еще и грубишь. похмельный синдром замучил?;)

я не грублю, после того случая не пью вообще)

Милко, твой нежный шоколадный
Вкус навек меня пленил!

лучше бы лажа была, а так первый раз жизни память отшибло):D

мда.....терь пойди докажи, что честь и репутацию соблюла :D

Милко, твой нежный шоколадный
Вкус навек меня пленил!

это ты про какой шоколад!? :іржач:

Назад
Зверху Знизу