4000 грн на місяць

Ситуация с парнем на Рогани

• Автор теми Автор теми qwerty_boom
  • Дата створення Дата створення

Конец пр. Косиора, "23-й", "Карась" жил в 178 доме, если память мне не изменяет, в последнем подъезде на 4-м этаже... "Ласточка" ближе к базару на остановку.
Если в курсе событий как закончила Юлия Колтунова... или еще жива?

быдло возомнило себя ворами в законе, наводило порядок на районе, сбивали долги, занимались рекетом
Не верю, шоб харьковские комерсы платили дань, пусть даже в масштабах одного района. Такого в 90-е даже не было.

Сейчас не 90-й год. Щас по ебалу никому просто так даже не дашь.
В 90-е тоже просто так не раздавали - ответка сразу была.

Распроси коренных харьковчан как киевская бригада попыталась рэкет под мостом устроить. На первом же лотке баб им в рожу вцепилась.

он несовершеннолетний и.. палка в заднице
Почему нет повреждение сфинктера и прямой кишки если палка была в заднице? Вы, как практикующий юрист можете обьяснить такой нонсенс? На фото парень без памперса и без перевязок на попе. И стоит ровно, а не лежит на животе.

Или может быть изнасилование было всетаки иным путем?

К сожалению практика показывает обратное 90% заявлений не вносяться в ЕРДР, полиция положила жирный Х.. на следственную работу и только в самых кричащих случаях идет следствие. Говорю как практикующий юрист по своему опыту.

Ты что такое пишешь? У нас реформы!!! Только успешные! Интересно, как Саакашвили с Аваковым сработаются на этой почве)))

Блять... Ну вот в очередной раз убеждаюсь. Вот была бы у нас распространена кровная месть и был бы страх за свою шкуру перед местью - многое было бы по-другому.

Может, кровная месть и не так плохо?!

причем можно сделать все законно - достаточно в УК в статью "смягчающие вину обстоятельства" внести пункт: "смягчающим обстоятельством приравниваемым к действиям в состоянии аффекта является совершение противоправных действий в отношении лица виновного в смерти близкого родственника" и в пункт "отягчающие обстоятельства": "любые действия в отношении проявившего воздействие на лицо виновное в смерти близкого родственника должны расцениваться. как отягчающие обстоятельства".

Тогда и ДТП со смертельным исходом буду заканчиваться по другому.

как родившийся и выросший в Орджоникидзевском районе, скажу... да, сейчас избитый паренек выглядит жалко и, естественно, вызывает сочувствие, особенно после необъективной и весьма специфичной подачи информации... но вот кто он, что он делал, как себя до того вел, пока, нам неизвестно и я легко приведу массу реальных примеров из жизни ХТЗ, когда и в 14 они заслужили не только черенок в жопу...
Не оправдываю и не осуждаю, ИБО НЕТ ОБЪЕКТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ, но вранье и предвзятость в статьях по этому поводу лезет из всех щелей.

С него сняли побои. Обстоятельства и свидетели указывают на арестованных (взятых под стражу). На этом все. Пока что. Домыслы как раз твои и в этом посте

Почему нет повреждение сфинктера и прямой кишки если палка была в заднице? Вы, как практикующий юрист можете обьяснить

Я сомневаюсь, что он как практикующий пусть и юрист туда заглядывал
В отличии от материалов дела

Конец пр. Косиора, "23-й", "Карась" жил в 178 доме, если память мне не изменяет, в последнем подъезде на 4-м этаже... "Ласточка" ближе к базару на остановку.
Если в курсе событий как закончила Юлия Колтунова... или еще жива?

нет,не в курсе. Хз,кто эта Юля,я больше по центрам шарился,сплошные тренировки на другом конце города.
Детство,молодость -
всё там,я старше намного,про Карася мутно, помню-не помню,я уже ушёл служить,потом другая жизнь,но вот Опаля - слышал,да,вроде отбитый наглухо был.Может другой,хз.

зы. Какие зимы ,какая хок.коробка и каток на стад.8 ГПЗ,но круче был Тяп-Ляп...:)

Я сомневаюсь, что он как практикующий пусть и юрист туда заглядывал
В отличии от материалов дела

Если в материалах дела изнасилование черенком лопаты есть, а на фото памперсов и перевязок не видно и сидит он на попе ровно, то, думаю. взятым под стражу надо требовать суда присяжных.

В деле можно много всякого понаписывать....

Если в материалах дела изнасилование черенком лопаты есть, а на фото памперсов и перевязок не видно и сидит он на попе ровно, то, думаю. взятым под стражу надо требовать суда присяжных.

В деле можно много всякого понаписывать....

Смотря в каком виде "есть изнасилование". Если характерные повреждения подтверждены экспертом - это одно, если наоборот - то совсем другое.Судить о факте изнсилования или его отсутствии по фото в трусах вряд ли б взялся эксперт

Что это чучело там мычит. В жопу дубинку и пусть кукарекает, быдло!
та нет, не так все однозначно. еще позавчера писали о том что парнишка тот в свои 17 лет уже давно шел к черенку. и походу что этот "страшный" тип в клетке говорит это только подтверждает. а статьи появились еще до его "интервью". Этот как раз тот самый случай когда суд должен разобраться.

еще позавчера писали о том что парнишка тот в свои 17 лет уже давно шел к черенку

Где писали? пересмотрела посты - ничего такого. Только папа несчастной в маске дает интервью нанятым его же семьей "журналистам". Правда, ничего не слышно. Но это даже хорошо для него, скорее всего

та нет, не так все однозначно. еще позавчера писали о том что парнишка тот в свои 17 лет уже давно шел к черенку. и походу что этот "страшный" тип в клетке говорит это только подтверждает. а статьи появились еще до его "интервью". Этот как раз тот самый случай когда суд должен разобраться.

Это не важно.То что сделали с ним 2 отморозка, все плохое перечеркивает паренька .

Я думаю на зоне им не только черенком от лопаты пройдутся.

как родившийся и выросший в Орджоникидзевском районе, скажу... да, сейчас избитый паренек выглядит жалко и, естественно, вызывает сочувствие, особенно после необъективной и весьма специфичной подачи информации... но вот кто он, что он делал, как себя до того вел, пока, нам неизвестно и я легко приведу массу реальных примеров из жизни ХТЗ, когда и в 14 они заслужили не только черенок в жопу...
Не оправдываю и не осуждаю, ИБО НЕТ ОБЪЕКТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ, но вранье и предвзятость в статьях по этому поводу лезет из всех щелей.

Возможно.Но 31 и 38 лет мужикам.И такое сделать с пацаном,уже говорит то они полные отморозки.Им не место на воле.

Хороший вопрос подумать

А лично Вы готовы убить? И если да, то за что? Естественно осознавая последствия

Я бы наверное убил, если бы такое сделали с моим ребенком, не знаю как с таким жить

и лет на 10 на зону.Тем самым ребенка оставив без отца.Это того не стоит.

Назад
Зверху Знизу