4000 грн на місяць

Ситуация с парнем на Рогани

• Автор теми Автор теми qwerty_boom
  • Дата створення Дата створення
в материалах дела изнасилование черенком лопаты
Не дуркуйте. Изнасилование это только введение полового органа мужчины в половой орган женщины. Всё остальное это не изнасилование, а насильственные действия сексуального характера. И они имеют место когда даже польцем за сфинктер потрогал.

Я думаю на зоне им не только черенком от лопаты пройдутся.
На зоне уже давно членом не наказывают. Разве что по беспределу. А с отморозками попадающими за насильственные действия сексуального характера, там просто отделяют. Отделенный не вправе садиться за стол со всеми, и т.п. Тот же пидар только не трахнутый.

Жалобы в вышестоящие органы работают? В отдел внутренней безопасности?
Работают жалобы только в суд. И то нужно очень постараться чтобы убедить что ты гад и кляузник, и в покое их не оставишь.

Не дуркуйте. Изнасилование это только введение полового органа мужчины в половой орган женщины. Всё остальное это не изнасилование, а насильственные действия сексуального характера. И они имеют место когда даже польцем за сфинктер потрогал.

Получается, что черенок лопаты не при чем? Ведь СМИ пишут в том числе и статью "изнасилование" - хотя уровень Обьедктива и подобных еще тот.

Шо там тот малый натворил ? Кто то знает?или это все просто так (лично я не верю)

100%
И смех, и грех. Но если серьезно - грустно.
Сын в детском саду. Девочки к нему сами липнут, как мухи к меду. Есть очень назойливые и вредные. Когда он одну из таких толкнул, ее мама на уши подняла чат в вайбер группе: Родители Максима, срочно примите меры!!! Ваш сын девочек бъет!!
Спрашиваю у воспитателя что да как, отвечает, сама эта девочка к нему лезет постоянно. И мать ее та еще штучка - нет, чтоб позвонить мне или в личку написать, так нет же, надо всем объявить - побил прям!!! В детско саду.
Т.е., стерва - это еще с детства зачастую.

Так ві бі в чатике написали в ответ, чтобі родители девочки N обратили внимание на ее воспитание, чтобі она не липла к мальчикам как муха. :D

Не верю, шоб харьковские комерсы платили дань, пусть даже в масштабах одного района. Такого в 90-е даже не было.

Платят :) Мусорам, налоговикам, МЧС, экологи, инспекция по труду.

Возможно.Но 31 и 38 лет мужикам.И такое сделать с пацаном,уже говорит то они полные отморозки.Им не место на воле.

Поведение их предельно странное... изувечить (даже если и за дело) и отпустить... На что они рассчитывали? Очевидно же, что будут задействованы менты... Там или косяк у пацана, который, по их мнению должен был заставить его молчать... или сошлись два тупаря отмороженных... но тогда странно, что они смогли дожить до таких лет...

Получается, что черенок лопаты не при чем?
Для наступления ответственности по этой статье нужно два фактора. Чтобы это было насилие,и чтобы насилие касалось сексуального характера. Вот черенок лопаты и есть насилие. А куда они его засовывали или пытались засунуть, это сексуальный характер.

Поведение их предельно странное... изувечить (даже если и за дело) и отпустить.
Наоборот, типичное для уголовников. Опустить это по их понятиям западло, надеялись что парень не пойдет в полицию. Но парень оказался не ихнего мировоззрения. И для нормального человека не стыдно рассказывать что с ним делали фашисты. Это им должно быть стыдно.

Поведение их предельно странное... изувечить (даже если и за дело) и отпустить... На что они рассчитывали? Очевидно же, что будут задействованы менты... Там или косяк у пацана, который, по их мнению должен был заставить его молчать... или сошлись два тупаря отмороженных... но тогда странно, что они смогли дожить до таких лет...

Ну посмотри на обоих, там шкала здоровья с бонусом. Зашкаливает, я б сказал. Доживают, хули...

Платят :) Мусорам, налоговикам, МЧС, экологи, инспекция по труду.

Речь шла о бандитском рэкете. Якобы задержанные по делу "парня с черенком" обкладывали рэкетом Роганским комерсов.

Т.Е. это роме налогов государства и поборов государственных служб.

Это не важно.То что сделали с ним 2 отморозка, все плохое перечеркивает паренька .

Я думаю на зоне им не только черенком от лопаты пройдутся.
Согласен, 17-тилетнему понторезу нужно было просто член отрезать и аккуратненько зашить. Чтоб не плодились такие.

с неприличными предложениями.... дать машинку поиграться например или формочку для куличиков из песка :D

это вы взрослый и можете прекратить общаться с надоедливой дамой. у мальчика аргументы в таком возрасте закончились и он отпихнул девочку, а вышло, что бьет регулярно и был подвергнут обструкции в мамском чате

Получается, что черенок лопаты не при чем? Ведь СМИ пишут в том числе и статью "изнасилование"
Да не было никакого изнасилования! Вот так, показав всем свою рожу, рассказать, что тебя не просто отметелили, да еще поимели, да еще черенком? Отморозком нужно быть. Чтобы все знали, что ты уже с порватой задницей?

писали??? Это чмо только промычало что то. Вот теперь и придет со своим дружком, только не черенок в свою жопу примет. вот суд и разберется, засунет уродов на зону, на долго, да еще и огромную компенсацию заплатит, возможно с конфискацией. Если учесть, что два не молодых дядьки, напали на несовешеннолетнего. Жирным, пьяным быдлам, так и надо!

Наверняка оно нищее и у него ничего нет

Согласен, 17-тилетнему понторезу нужно было просто член отрезать и аккуратненько зашить. Чтоб не плодились такие.

ты с возрастом ошибся.Двум пидарасам,которые изнасиловали и пытали несовершеннолетнего 31 и 38

Назад
Зверху Знизу