4000 грн на місяць

Ситуация с парнем на Рогани

• Автор теми Автор теми qwerty_boom
  • Дата створення Дата створення
ТП. Надеюсь расшифровывать аббревиатуру не надо?

Полная половая идентификация (эдипальность) у детей окончательно устанавливается в возрасте от 4,5 до 7 лет. Если ребенок в садике бьет другого ребенка, то необходимо проводить коррекцию поведения детй. Но ТП проводят коррекцию половой идентификации, закладывая трагический сценарий формирования личности.

Если ТП не поняли, то в популярной форме вот:

Оля скинула 20 кг, накачала губы, сделала брови, вставила маммо имплантанты и когда это не помогло, наконец поняла, что все дело в том, что она просто стерва.

Идет речь о конкретной ситуации. Половая принадлежность тут не причем. Была бы в посте Маша вместо Максима, или Катя ударила Макисма, или Ваня ударил Максима - все равно. Если твой ребенок прав в ситуации, переживать по поводу того, что чья-то мама написала в общий чат не вижу причин. Кстати, в детском возрасте, и воспитание прививается. В вашем случае, видимо, момент был упущен, а хамство нынче не в тренде ;)

100%
И смех, и грех. Но если серьезно - грустно.
Сын в детском саду. Девочки к нему сами липнут, как мухи к меду. Есть очень назойливые и вредные. Когда он одну из таких толкнул, ее мама на уши подняла чат в вайбер группе: Родители Максима, срочно примите меры!!! Ваш сын девочек бъет!!
Спрашиваю у воспитателя что да как, отвечает, сама эта девочка к нему лезет постоянно. И мать ее та еще штучка - нет, чтоб позвонить мне или в личку написать, так нет же, надо всем объявить - побил прям!!! В детско саду.
Т.е., стерва - это еще с детства зачастую.
Давайте и я Вас посмешу немного.
Еду как-то по району на велосипеде. Смотрю впереди прямо перед подъездом на дороге девочка годика полтора-два лопаткой по асфальту стучит и рядом мамаша стоит по телефону с кем-то общается.
Подкатываюсь и говорю "Девушка, вы же на дороге". А мне в ответ "Рот закрой, иди нахуй"(С).
Сказать что я ахуел - не сказать ничего. Закрыл и поехал. :(
Девочек ведь бить нельзя.

Да. А потом во взрослой жизни бабы считают, что они могут ругаться матом на мужа, провоцировать драку, а если получают заслуженно - сразу воют, мол, я же женщина!
Ага, и сразу - насилие в семье, женские правозащитные организации... А то, что было "до" никого не интересует. Мужики уходят, спиваются.

Вроде про другое говорили. Но разговор, как положено, мужики свели к бабам.

Идет речь о конкретной ситуации. Половая принадлежность тут не причем.
А почему тогда основой воспитания в описанной конкретной ситуации была выбрана половая принадлежность детей: "Девочек бить нельзя"?

Сегодня в 11.00 в орджоникидзевском суде будут избирать меру пресечения

Не в этом зла и бед причина -
от баб страдаем мы, мужчины.
Что в бабах прок? -одна пизда!
Да и пизда не без вреда!!

И так не только на руси:
в любой стране - о том спроси -
"где бабы,-скажут,-быть беде!"
-"Шерше ля фам - ищи в пизде!"

Где бабы - ругань,пьянка,драка.
Но лишь ее поставишь раком,
концом ее перекрестишь -
и все забудешь, все простишь.

Да только член прижмешь к ноге -
и то уже еблом -эге! ©

А где малолетка-соучастница? Которая видео снимала.

Вроде про другое говорили. Но разговор, как положено, мужики свели к бабам.
Бороться со следствиями - бесполезно. Устранять нужно причины.

Зачастую причины конфликтов именно в бабах и их поведении. Очень часто бабы провоцируют конфликты.

Не сметь! Не сметь огульно обижать этих милых, хрупких, слабых и беззащитные прекрасных созданий.
Сексист!

:D :D :D

Назад
Зверху Знизу