4000 грн на місяць

Ситуация с парнем на Рогани

• Автор теми Автор теми qwerty_boom
  • Дата створення Дата створення
Как ты, например, когда пишешь, что принципиально ходишь без маски

не понимаю таких "принципиальных", хоть убей. Недавно одним таким зацепился, когда он начала качать права, когда ему маску одеть посоветовали.
Пришлось напомнить, что оно ж тут не одно... Дома ходть без трусов ходи, а тут кроме тебя люди ходят.
Так глазенки выпучил, норзди надул, но я ж не девочка-продавец. Дохуяф принципиальный раздувать тему не стал и ушел поджав хвостик.

Выслушают, выслушают. Адвокат небось будет просить домашний арест, или вообще пожалеть их, понять, простить...
судя по коментам у чертилы большой послужной список и не привлекался. Наша доблестная во всей красе.От чувства безнаказанности и поступки соответствующие.

Мой сын Вячеслав Тунгусков встречался с девочкой Анжелой пару месяцев этой осенью. Они расстались, но остались дружить. Ей 18, она окончила школу в том году. 4 мая они гуляли, и между Славой и Анжелой произошла ссора. Есть свидетели их ссоры. Он ее «послал». Подруга этой девочки ударила Славу сильно в пах, и он в ответ ударил ее по попе. Подруга пожаловалась своему папе, но не рассказала что ударила первой. Сына за удар по попе я не оправдываю, не подумайте. А Анжела пожаловалась своему парню Дмитрию Б., которого знает вся Рогань. 5 марта моему сыну начали звонить с угрозами от папы и парня. С 4 часов вечера он перестал выходить на связь
Всё правильно. Нас ещё с садика учат - девочек бить нельзя. А вот девочкам можно всё - послать нахуй, въебать по яйцам с насака и тому подобное.

Не уверен, что они до конца осознавали, что натворили на сколько это тянет. По синей лавке ж дело было. Ну думали, попугаем, а когда начало доходить - залили бухла в горло и типа, решили что так прокатит. мол, как за следы синей драки. Прижет домой и ничкому ничего не расскажет.

В любом случае зверью этому место не среди людей а, в лучшем случапе, у параши. А еще лучше, сначала у параши а потом в камере для пожизненных.

Жаль, что нет смертной казни.

Всё правильно. Нас ещё с садика учат - девочек бить нельзя. А вот девочкам можно всё - послать нахуй, въебать по яйцам с насака и тому подобное.

Да. А потом во взрослой жизни бабы считают, что они могут ругаться матом на мужа, провоцировать драку, а если получают заслуженно - сразу воют, мол, я же женщина!

не понимаю таких "принципиальных", хоть убей. Недавно одним таким зацепился, когда он начала качать права, когда ему маску одеть посоветовали.
Пришлось напомнить, что оно ж тут не одно... Дома ходть без трусов ходи, а тут кроме тебя люди ходят.
Так глазенки выпучил, норзди надул, но я ж не девочка-продавец. Дохуяф принципиальный раздувать тему не стал и ушел поджав хвостик.

Недавно и со мной случилась подобная ситуация-зашла в небольшой магазинчик (вход строго по одному, уже все знают, и в масках), и за мной зашёл какой-то тип, без маски. Я ему сделала замечание, так он начал говорить, что ему пох на все правила и тп. В очереди на улице стояли люди, которые так разозлились, что он бедняга ушел вобще и забыл зачем пришёл.

судя по коментам у чертилы большой послужной список и не привлекался. Наша доблестная во всей красе.От чувства безнаказанности и поступки соответствующие.

Не все тільки від поліції залежить. Ще важливий настрій людей взагалі. У 90ті у Харкові рєкета практично не було не тільки завдяки таким як Черемухин а щей тому, що самі рекетири час від часу зникали безслідно. Комерси у Харкові якось до наїздів по особливому відносилися. :збентежений:

Нас ещё с садика учат - девочек бить нельзя. А вот девочкам можно всё - послать нахуй, въебать по яйцам с насака и тому подобное.
100%
И смех, и грех. Но если серьезно - грустно.
Сын в детском саду. Девочки к нему сами липнут, как мухи к меду. Есть очень назойливые и вредные. Когда он одну из таких толкнул, ее мама на уши подняла чат в вайбер группе: Родители Максима, срочно примите меры!!! Ваш сын девочек бъет!!
Спрашиваю у воспитателя что да как, отвечает, сама эта девочка к нему лезет постоянно. И мать ее та еще штучка - нет, чтоб позвонить мне или в личку написать, так нет же, надо всем объявить - побил прям!!! В детско саду.
Т.е., стерва - это еще с детства зачастую.

Да. А потом во взрослой жизни бабы считают, что они могут ругаться матом на мужа, провоцировать драку, а если получают заслуженно - сразу воют, мол, я же женщина!

поэтому надо выбирать не бабу, а женщину.

100%
И смех, и грех. Но если серьезно - грустно.
Сын в детском саду. Девочки к нему сами липнут, как мухи к меду. Есть очень назойливые и вредные. Когда он одну из таких толкнул, ее мама на уши подняла чат в вайбер группе: Родители Максима, срочно примите меры!!! Ваш сын девочек бъет!!
Спрашиваю у воспитателя что да как, отвечает, сама эта девочка к нему лезет постоянно. И мать ее та еще штучка - нет, чтоб позвонить мне или в личку написать, так нет же, надо всем объявить - побил прям!!! В детско саду.
Т.е., стерва - это еще с детства зачастую.

Не принимаю в данной ситуации ничью сторону, но может та мама таким образом пыталась привлечь внимание мам остальных девочек, а вдруг ваш мальчик всех бьет, а их дочери из боязни помалкивают? А так каждая мать переспросит свою дочь, а не бил ли тебя Максим? Ведь вашу ситуацию можно спроектировать и на семью пострадавшего со старт-поста. Чего это его мать подняла вопрос во всеуслышанье? По вашему могла ограничиться беседой с обидчиками, ну, максимум, с полицией, а так получается она по вашей логике стерва?

Кстати, мне кажется в вашей ситуации даже лучше что она так поступила. Если это единичный случай с вашим сыном, то скорее всего именно ее дочь посчитают виновницей, и не будут тыкать в вас пальцем

А тепер серьозно.

Декілька питань:

1. Вкидається в очі неспівставність хлопця з дівчиною за зовнішніми даними. Як вони могли зустрічатися?

2. Щодо насилування лопатою. Не помітив на фото памперсів задля запобігання кровотечі. Чи було теє?

3. Кількість нещодавна зареєстрованих юзерів ХФ які проявляють активність в цій темі вкидається в очі.

поки досить.

Хтось відповісить?

Он воно як, ти ба ... героїчни були, як діди. А за 30 років мабуть геном зіпсувався.

Таксиста зарекетирував, комерса побив, поліціянта зарекетирував та той щоб його не били платив відкупні, бабцю для забезпечення прокурора житлом виселив а потім знов заселив (в прокурора грошей не достало?).

Дива якісь...... мабуть дійсно геном зіпсувалися.

Не принимаю в данной ситуации ничью сторону, но может та мама таким образом пыталась привлечь внимание мам остальных девочек, а вдруг ваш мальчик всех бьет, а их дочери из боязни помалкивают? А так каждая мать переспросит свою дочь, а не бил ли тебя Максим?
ТП. Надеюсь расшифровывать аббревиатуру не надо?

Полная половая идентификация (эдипальность) у детей окончательно устанавливается в возрасте от 4,5 до 7 лет. Если ребенок в садике бьет другого ребенка, то необходимо проводить коррекцию поведения детй. Но ТП проводят коррекцию половой идентификации, закладывая трагический сценарий формирования личности.

Если ТП не поняли, то в популярной форме вот:

Оля скинула 20 кг, накачала губы, сделала брови, вставила маммо имплантанты и когда это не помогло, наконец поняла, что все дело в том, что она просто стерва.

Назад
Зверху Знизу