4000 грн на місяць

Ситуация с парнем на Рогани

• Автор теми Автор теми qwerty_boom
  • Дата створення Дата створення
А деж на Вкраїні за збір полуниці плотють як у Фінляндії? :незнаю:

та я бы в Украине и из квартиры не вышел на "работу"(ещё и сезонную... х.з. где),за которую платят как за сбор клубники в Финляндии...:ги: Я вообще про работников-подсобников (мусорщиков, сборщиков..сезонные работы... и прочий подобный шлак для нищих и люмпенов) и не писАл...:ги: Я имел ввиду квалифицированный труд. ;) (за который и платят соответствующе):)

И не включай дурака(если не такой по жизни) а внимательно читай ...что написано, прежде чем бредить не по теме (в качестве ответа на... вырванные тобой цитаты из моего поста). ;)

А по уголовным понятиям он должен был промолчать что эти уголовники в него палкой тыкали.
По уголовным понятиям действия этих персонажей тянут на беспредел. Паренька опустили. Это не по понятиям. Так нельзя было делать.

Есть инста его сестры пидараски, которая его оправдывает. Навалимся?

По-вашему, какие могут быть весомые основания для такого? Например?

для меня никакие словесные не побудят на такой поступок. Там вроде паренёк в челюху прописал до сотрясения. Опять же нужно другую сторону конфликта выслушать. Там все не однозначно. Плюс синие головы и не такое творят

Из телеги:

По поводу Владимира Казбана.

Фигурант уголовного дела в Орджникидзевском суде, по этому делу избил таксиста (бывшего сотрудника полиции), снял с него цепочку и сдал в ломбард.

На заказ мошенников, вывозил наркоманов (собственников квартир) и избивал.

Силой отбирал у таксистов машины на литовских номерах.
Мог позвонить по объявлению на Авториа с целью посмотреть авто, а при встрече силой отбирал ключи у владельца и уезжал.

Избивал зверски, заматывали скотчем руки, ноги и рот, раздевали и без трусов пускали ити в таком виде (поэтому то что несовершеннолетнего насиловали черенком, это вполне соответствует действительности и почерку Казбана).

В 2018 году по просьбе своей сожительницы-аферистки вывез бабушку 1935 года рождения (одинокую собственицу двух квартир) за Харьков в деревню (в ту же Камьяную Яругу где был задержан), но потом вернул бабушку назад.
Со своей сожительницей завладели квартирой бабушки (в которой она не проживала), продали ее реальному покупателю, родителям одного с действующих прокуророров города. Уголовное дело по этому факту на Веснина ЕРДР 12018220000000977.в конце 2019 года в деревне возле Рогани вымагал деньги с человека, нанес телесные, угрожал убить (тогда сотрудники УР области взяли деньги за порешать вопрос) и вопрос закрыли.

Казбан Владимир нигде не работает, исполняет разные просьбы по вымогательству, возврату долгов (силовыми методами), нанесения телесных повреждений тем или иным лицам.

Часто он и его люди избивали и гнобили местных полицейских, был случай, когда они приносили ему деньги с просьбой их не преследовать.

В сарае, где пытали подростка, все стены, полы, потолки были обклеены клеенкой. Для того, чтоб оперативно можно было содрать клеенку и уничтожить доказательства.

Информацию частично взяли в vzakoneKH и со своих источников Харьков 1654

2 - сколько ж долбоёбов находится в комментариях: "по-понятиям", "за базар отвечать" и прочая уголовная семантика. Блять, чуть не убили ни за что, и находятся сторонники "ответа за базар" и разного "не всё однозначно".

Поэтому мы и "Зимбабве"...

сколько ж долбоёбов находится в комментариях: "по-понятиям",
ну детройт, например, широко известный ватный мудак. А, внезапно амнистированный.
но чем докажешь, что он не дерьмодемон-хайпожор? Как ты, например, когда пишешь, что принципиально ходишь без маски и даже в магазине толькo на подбородок натягиваешь.
Окажется, в итоге, что вы одной масти. Создаёте на форуме "интересный контент"(c)(r)(tm).

В кино/театры не ходят - это ж кто-то сидел в креслах.

В гостиницах не разу в жизни не были - кто-то ж спал в тех кроватях.

Еще они никогда не бывали в самолетах, поездах...
И по улицам не ходили? Там ведь тоже кто-то уже ходил?

Часто он и его люди избивали и гнобили местных полицейских, был случай, когда они приносили ему деньги с просьбой их не преследовать.
Что за шелупонь, пилять "избивал полицейских"!! почему эти олухи его не пристрелили :confused:

Я вообще про работников-подсобников (мусорщиков, сборщиков..сезонные работы... и прочий подобный шлак для нищих и люмпенов)
Ааааа...ти сам з вищої раси, єліта..... Зустрічав таких пожиттю - огидні люди, а як ледве попритисниш таких - то гівном воня та драні шкарпетки вилазять.

Что за шелупонь, пилять "избивал полицейских"!!
Ну надо же что-то вякнуть? А особенно:
был случай, когда они приносили ему деньги с просьбой их не преследовать.
Вообще херня полная. Это полицая от бандюков откупались?

я и выгребаю регулярно свои штрафы и предупреждения за разговоры про маски. И комменты мои в теме про корону трут модеры в 90% случаев. Администрация форума изображает из себя санитарно-эпидемиологическую службу, лепят карточки будь здоров. Так что упрёк - мимо, я за убеждения страдаю
Ой, и Вы тоже. Я тут как-то усомнилась в целесообразности карантина, так мой пост удалили, а меня обозвали провокатором. :рл: :незнаю:

Завязки значит крутые у ребят - надеялись на безнаказанность (как тема заглохнет может так и будет)

Не уверен, что они до конца осознавали, что натворили на сколько это тянет. По синей лавке ж дело было. Ну думали, попугаем, а когда начало доходить - залили бухла в горло и типа, решили что так прокатит. мол, как за следы синей драки. Прижет домой и ничкому ничего не расскажет.

В любом случае зверью этому место не среди людей а, в лучшем случапе, у параши. А еще лучше, сначала у параши а потом в камере для пожизненных.

Назад
Зверху Знизу