Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ситуация. Не ожидала.

• Автор теми Автор теми shokolady
  • Дата створення Дата створення
Едть, я думаю будет охуенная тусовка.

Вот эти истерички с фразами " скажи ,я нужен тебе или нет" они множатся с какой-то сверхъестественной силой...., ТС , смените номер! Он какой-то стрёмный, я вообще в ужасе,что вы так долго с ним созваниваетесь,я понимаю, дыру от развода надо было заткнуть, но мужчина живущий на мамину пенсию навсегда инвалид. Он явно ищет того,кто будет обеспечивать и его и маму. Оно вам надо? вам ребёнка поднимать!

Девочки и мальчики! Очень интересно Ваше мнение.
В июне я познакомилась в интернете с мужчиной вроде взрослым, как казалось мне на тот момент — 37 лет (!) С мужем тогда разводилась, уже отношений не было, но жили в однокомнатной квартире еще и с ребенком, т.к. Идти просто некуда ни мне, ни ему (родители в др. городе).
Вообщем, когда познакомилась с этим «мужчинкой», разговор у нас был в телефонном режиме, т.к. Он на тот момент продавал дом в другом городе в 4-х часах езды от Харькова. Я настолько была увлечена общением, что почти весь день висела на телефоне, домашние дела отходили на 2-й план. Мне говорили знакомые, что мол «...будь аккуратна — какой-то ловелас...». Хотя, постоянно «ныл», что у него в жизни такой умной и красивой, как я еще не было, и теперь он боится меня потерять.
Вообщем, встретились мы с ним 2 раза по 4 минуты — это были остановки, когда я ехала летом к маме и проезжала через него (он приезжал на встречу))) Подарил мне браслетик серебряный)
Много раз планировал приехать в Харьков, а из-за того, что не работал там, естественно, денег не было, и приезжать не мог. А жили они на мамину пенсию и з/п сестры. На работу не устраивался потому, что он там временно, не смотря на то, что это «временно» длилось у него полгода (!) ((( Хотя, звал меня к себе, но как поднимался вопрос о том, что он без работы, и как я буду там жить, он говорил, что устроит меня в магазин.
Вообщем, ближется НГ, он меня зовет к себе. Я, вроде, собираюсь, но терзают сомнения — а надо ли??? И все мне говорят, что как-то не серьезно...
И тут, меня что-то останавливает — я говорю, что не приеду, мол, денег нет, и т.д.... В ответ я слышу такую истерику, какой за полгода ни разу не слышала))))) Я услышала, что он не Рокфеллер, и что я под дурочку косила, что я и не собиралась ехать, и могла бы сразу сказать, т.к. Он готовился, и влез в долги, чтобы на стол накрыть (!!!) И пишет смс, что так не поступают, и не по-человечески, ну и пр... Я задала ему вопрос — если что-то должна, напиши. На что он мне отвечает «Ничего не должна. Ответь нужен ли я тебе или нет?»
Я понимаю и знаю, что в этом ситуации я сама ****.
Знаю, что ситуевина смешная, но честное слово — НЕ ОЖИДАЛА!!!
Я не прошу жалости, т.к. уже «улыбаюсь», но единственное, прошу совета — у кого такое было? Как их сразу распознать?
Спасибо, если кто до конца прочитал.

он *******.

а ******* в 37 лет, это квадратный *******

...И тут, меня что-то останавливает — я говорю, что не приеду, мол, денег нет, и т.д.... В ответ я слышу такую истерику, какой за полгода ни разу не слышала))))) Я услышала, что он не Рокфеллер, и что я под дурочку косила, что я и не собиралась ехать, и могла бы сразу сказать, т.к. Он готовился, и влез в долги, чтобы на стол накрыть (!!!) И пишет смс, что так не поступают, и не по-человечески, ну и пр... Я задала ему вопрос — если что-то должна, напиши. На что он мне отвечает «Ничего не должна. Ответь нужен ли я тебе или нет?»...
:eek::рл:
Это было круто. Спасибо автору, я даже улыбнулся.

я понимаю, дыру от развода надо было заткнуть, но мужчина живущий на мамину пенсию навсегда инвалид.
Почему Вам так не нравятся мужчины живущие на пенсию родителей? Я например все время так делал, это на много лучше чем работать за копейки на ***ов-олигархов. Ну и в принципе пенсия не такая уж и маленькая, я себе практически все могу позволить на неё иногда даже покупаю деликатесы типа Сникреса или Твикса.

Вот мне все об этом говорили, а я пыталась его как-то оправдать, типа "... подожду, продаст дом, приедет в Харьков, и т.д...." С сестрой даже познакомилась, и она ему передала, что классную девочку нашел, мол, одобряю:):D

ещё бы, всем кодлом хоть в город перебрались бы, вообще мне вас не жаль, мне за вас стыдно, надеюсь вы с ним не целовались, а иначе сдавайте анализы.

shokolady, обратите внимание на ElWray

Вообщем, встретились мы с ним 2 раза по 4 минуты — это были остановки, когда я ехала летом к маме и проезжала через него (он приезжал на встречу)))
на чем он приезжала,если он голодранец!а вообще это конечно много значит 2 встречи по 4 минуты,значит на НГ с вещами к нему можете ехать.

Почему Вам так не нравятся мужчины живущие на пенсию родителей? Я например все время так делал, это на много лучше чем работать за копейки на ***ов-олигархов. Ну и в принципе пенсия не такая уж и маленькая, я себе практически все могу позволить на неё иногда даже покупаю деликатесы типа Сникреса или Твикса.
встречался с мужчинами живущими на пенсию родителей???:eek:

Вот эти истерички с фразами " скажи ,я нужен тебе или нет" они множатся с какой-то сверхъестественной силой...., ТС , смените номер! Он какой-то стрёмный, я вообще в ужасе,что вы так долго с ним созваниваетесь,я понимаю, дыру от развода надо было заткнуть, но мужчина живущий на мамину пенсию навсегда инвалид. Он явно ищет того,кто будет обеспечивать и его и маму. Оно вам надо? вам ребёнка поднимать!

а баба, живущая в разводе в однухе с ребенком и бывшим мужем не инвалид?

за то есть балланс в виде ребенка.
зато балласт, гениальный Вы наш:)
и, на всякий случай, баланс - это у бюстгалтеров сходится, или нет:)
ТС, Вам уже написали выше, просто совпал Ваш развод с появлением этого... который даже не мужичок, пусть дальше живет своей сложной жизнью, Вам с ребенком надо что-то попроще.

я когда-то видела тему Вашу, я оч ценю Ваше нежелание размножаться в однухе с родителями, но, Вы заработали себе уже на 5 комнат, ягуар и безбедную жизнь? Люди живут по-разному и жизнь в однухе для женщины и жизнь на пенсию мамы для мужчины это,всё же, не близкое.

я когда-то видела тему Вашу, я оч ценю Ваше нежелание размножаться в однухе с родителями, но, Вы заработали себе уже на 5 комнат, ягуар и безбедную жизнь? Люди живут по-разному и жизнь в однухе для женщины и жизнь на пенсию мамы для мужчины это,всё же, не близкое.

между этими понятиями можно поставить знак равенства, ибо что может ждать ребенка в будущем? ни своей комнаты, ни личного пространства, ебущиеся родители на соседней кровати. лучше уж вырости в детдоме, чем в такой ***не.

между этими понятиями можно поставить знак равенства, ибо что может ждать ребенка в будущем? ни своей комнаты, ни личного пространства, ебущиеся родители на соседней кровати. лучше уж вырости в детдоме, чем в такой ***не.

это скорее адресовано к вопросу к ТС почему она разводилась с мужем, причём я думаю,что однушка съёмная вовсе ))))) именно поэтому они так и не поделили кто будет сваливать и решили жить и далее вместе ))))

ужасают ваши сожаления о неудавшихся фантазиях.
А круче было б ещё залететь от него...

В детдоме конечно же хоромы и комната отдельная каждому ребенку , Вы из собственных воспоминаний это озвучиваете?;)

причём я думаю,что однушка съёмная вовсе ))))) именно поэтому они так и не поделили кто будет сваливать и решили жить и далее вместе ))))
Как мне кажется разьехаться трудно именно из за того , что квартира кредитная на семью бралась , а вот со сьемной разъехаться проще простого ( более удаленный район взять, меньший метраж и т.д)

Останнє редагування:

Баба может тоже инвалид, так к чему им инвалидам пароваться - они ж не прокормятся банально. Я считаю в семье только один может быть инвалид, второй должен быть capable.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Как мне кажется разьехаться трудно именно из за того , что квартира кредитная на семью бралась , а вот со сьемной разъехаться проще простого ( более удаленный район взять, меньший метраж и т.д)

та канеш, наверно ж снимают в складчину ))))

мужчина, не работающий полгода, уже должен навести не на хорошие мысли. А жить на пенсию мамы и зарплату сетсры - нормальный мужчина не может себе такого позволить.
И чем он собирается отдавать долги, если не работает? Надеется на маму и сестру? Или на Вас?
И на маму, и на сестру, и сейчас понимаю, что на меня он тоже надеялся)))

ТС четко написала,что ждет от нас совета,значит вывод один,и вы его верно вынесли
да не правильно я выразилась - не совета я жду, а просто описала вам ситуацию, сама уже все для себя решила, ему до свидания сказала, просто спросила - у кого такие ситуации были, не хочу напороться в дальнейшем на подобное. Вот и все:) кто поддержал - спасибо:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу