Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация. Не ожидала.

• Автор теми Автор теми shokolady
  • Дата створення Дата створення
если мужик влюбился-он бы сам к вам приезжал, а не вы на остановке с ним встречались бы...
Вот мне все об этом говорили, а я пыталась его как-то оправдать, типа "... подожду, продаст дом, приедет в Харьков, и т.д...." С сестрой даже познакомилась, и она ему передала, что классную девочку нашел, мол, одобряю:):D

Не будьте так категоричны. Может у него при встрече начинается аритмия и он не владеет собой, а в жизни отличный пацан без паталогий.
Как отделить реакцию на ******, от реакции на жизнь? Здесь нужен взгляд со стороны, мужской взгляд :пиво:

какая реакция на ******, он их даже не видел: сказано же было - ****а не было.
хотя впрочем, если у мужика начинается паталогия в виде истерики при виде сисек, то тем более нужно держаться подальше. а то задушит чего доброго, когда будешь к другому уходить.......

Девочки и мальчики! Очень интересно Ваше мнение..

Подарил мне браслетик серебряный)

Он готовился, и влез в долги, чтобы на стол накрыть (!!!)

Мое мнение, что серебряный браслет от ******* у сестры.
А вообще мегаржака, конечно:клас::D

нет не то что лехуса-Три кусочека колбаски тоже нет!:клас:

ну тут не в лексусе дело.. не у всех требования такие..
Просто я правда не пойму, как у взрослой девицы мог появиться интерес к такому чучелу???

какая-то поцовка - лелеять чуйства к хроническому великовозрастному оболтусу из Мухосранска, живущему на пенсию маман
и после этого у вас поднимется язык говорить,что все тетки меркантильны ? :-)

Девочки и мальчики! Очень интересно Ваше мнение...
Хотя, звал меня к себе, но как поднимался вопрос о том, что он без работы, и как я буду там жить, он говорил, что устроит меня в магазин.

Сейчас бы сидела в холодном магазине (скорее в киоске) и не у кого было бы спросить совета на ХФ.
P.S. Пусть сам туда устроится

и после этого у вас поднимется язык говорить,что все тетки меркантильны ? :-)

да тут клиника - тупо замуж и дите пристроить

Я могу вообще не работать.. и не замечу этого);)

а пристрелят или голову оттяпают лексусовозу - шо потом?

Лучше знакомиться с мужчиной в реальной жизни, а не на сайте знакомств.

:ніні:От дурёхи... я в шоци

Абижаешь :D я из вежливости слушала его минут 20, после чего перестала отвечать на его звонки, потому что еще раз, снова минут 20 слушать оду себе любимому мне не интересно, после чего его понесло, начал мне писать такие гадости, я быстро ему объяснила что как и почему. ;)

Спасибо, если кто до конца прочитал.
я дочитала,и делать тебе с ним нечего,если он полгода что-то обещает,и не делает,на кой черт он тебе нужен,еще и без работный,а может еще и алиментщик злостный.

В июне я познакомилась в интернете с мужчиной вроде взрослым, как казалось мне на тот момент — 37 лет (!)
и о чем говорит эта циХра?

Вообщем, когда познакомилась с этим «мужчинкой», разговор у нас был в телефонном режиме, т.к. Он на тот момент продавал дом в другом городе в 4-х часах езды от Харькова
всего в 4-х? ну да, у нас транспортная инфраструктура вообще не развита....

Хотя, постоянно «ныл», что у него в жизни такой умной и красивой, как я еще не было, и теперь он боится меня потерять.
правильно боялся, поэтому и ныл....

Вообщем, встретились мы с ним 2 раза по 4 минуты — это были остановки, когда я ехала летом к маме и проезжала через него (он приезжал на встречу)))
ни фига се....это были самые незабываемые 4минуты в его жизни.....2 раза....

Подарил мне браслетик серебряный)
бинго!

Много раз планировал приехать в Харьков, а из-за того, что не работал там, естественно, денег не было, и приезжать не мог. А жили они на мамину пенсию и з/п сестры. На работу не устраивался потому, что он там временно, не смотря на то, что это «временно» длилось у него полгода (!)
37 лет.....мамина пенсия и з\п сестры.....всего пол(!) года....... не, ничего не настораживало?

И тут, меня что-то останавливает — я говорю, что не приеду, мол, денег нет, и т.д.... В ответ я слышу такую истерику, какой за полгода ни разу не слышала))))) Я услышала, что он не Рокфеллер, и что я под дурочку косила, что я и не собиралась ехать, и могла бы сразу сказать, т.к. Он готовился, и влез в долги, чтобы на стол накрыть (!!!) И пишет смс, что так не поступают, и не по-человечески, ну и пр... Я задала ему вопрос — если что-то должна, напиши. На что он мне отвечает «Ничего не должна. Ответь нужен ли я тебе или нет?»
как страшно жить........
Ну так ответь- нет, не нужен.

ТС ты не ****, а встряла ты в него потому что....
С мужем тогда разводилась, уже отношений не было

Извиняюсь, но на такое вестись... это видимо тебя твой муж сильно истерзал душевно! ведь любая девушка хочет себе лучшего) а тем более если у тебя есть ребенок! Мужчина должен быть мужчиной, а не нытиком! Он устроит тебя в магазин?! а самому, что мешает на работу устроится?;) получается если ты поедешь к нему, ты берешь на себя ответственность за заработок в семье? ты этого хочешь от жизни? сомневаюсь) нужно помнить одну вещь _ подобное притягивает подобное))) так что решать тебе) а тебе желаю получить то чего ты хочешь, а еще лучше то, что тебе по истине нужно :)

да тут клиника - тупо замуж и дите пристроить
нет.После развода как правило мужик всячески пытается внушить супружнице что она на куй никому не впала ..Вот женщина и клюет без разбора на Г всякое..

Назад
Зверху Знизу