Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация. Не ожидала.

• Автор теми Автор теми shokolady
  • Дата створення Дата створення
мужчина, не работающий полгода, уже должен навести не на хорошие мысли. А жить на пенсию мамы и зарплату сетсры - нормальный мужчина не может себе такого позволить.
И чем он собирается отдавать долги, если не работает? Надеется на маму и сестру? Или на Вас?
или ТС надеется на нас:eek:

убило "Он готовился, и влез в долги, чтобы на стол накрыть ".....О чем дальше можно говорить.... Я не к тому что бедность - порок,а к тому что если ты работаешь - ты зарабатываешь,ты не работаешь - ты занимаешься хозяйством,но в любом случае у тебя есть что на стол накрыть,но тут... без комментариев как говорится....

хоть бы уже не говорил, что сидит на шее у женщин. и про долги на стол. заманил бы обманом, а там бы довёл тс до нужной кондиции, чтобы ей всё равно было и на маму, и на сестру, и на долги за стол
мне бы стыдно было в таком признаваться. а мужику похоже нет. на жалость, наверное, давит

Девочки и мальчики! Очень интересно Ваше мнение.
В июне я познакомилась в интернете с мужчиной вроде взрослым, как казалось мне на тот момент — 37 лет (!) С мужем тогда разводилась, уже отношений не было, но жили в однокомнатной квартире еще и с ребенком, т.к. Идти просто некуда ни мне, ни ему (родители в др. городе).
Вообщем, когда познакомилась с этим «мужчинкой», разговор у нас был в телефонном режиме, т.к. Он на тот момент продавал дом в другом городе в 4-х часах езды от Харькова. Я настолько была увлечена общением, что почти весь день висела на телефоне, домашние дела отходили на 2-й план. Мне говорили знакомые, что мол «...будь аккуратна — какой-то ловелас...». Хотя, постоянно «ныл», что у него в жизни такой умной и красивой, как я еще не было, и теперь он боится меня потерять.
Вообщем, встретились мы с ним 2 раза по 4 минуты — это были остановки, когда я ехала летом к маме и проезжала через него (он приезжал на встречу))) Подарил мне браслетик серебряный)
Много раз планировал приехать в Харьков, а из-за того, что не работал там, естественно, денег не было, и приезжать не мог. А жили они на мамину пенсию и з/п сестры. На работу не устраивался потому, что он там временно, не смотря на то, что это «временно» длилось у него полгода (!) ((( Хотя, звал меня к себе, но как поднимался вопрос о том, что он без работы, и как я буду там жить, он говорил, что устроит меня в магазин.
Вообщем, ближется НГ, он меня зовет к себе. Я, вроде, собираюсь, но терзают сомнения — а надо ли??? И все мне говорят, что как-то не серьезно...
И тут, меня что-то останавливает — я говорю, что не приеду, мол, денег нет, и т.д.... В ответ я слышу такую истерику, какой за полгода ни разу не слышала))))) Я услышала, что он не Рокфеллер, и что я под дурочку косила, что я и не собиралась ехать, и могла бы сразу сказать, т.к. Он готовился, и влез в долги, чтобы на стол накрыть (!!!) И пишет смс, что так не поступают, и не по-человечески, ну и пр... Я задала ему вопрос — если что-то должна, напиши. На что он мне отвечает «Ничего не должна. Ответь нужен ли я тебе или нет?»
Я понимаю и знаю, что в этом ситуации я сама ****.
Знаю, что ситуевина смешная, но честное слово — НЕ ОЖИДАЛА!!!
Я не прошу жалости, т.к. уже «улыбаюсь», но единственное, прошу совета — у кого такое было? Как их сразу распознать?
Спасибо, если кто до конца прочитал.

О какой любви может идти речь?! Не знаю чем он руководствовался, но здоровому мужику находить такую массу причин по поводу безденежья... Да еще и закатывать истерики?! Хорошо, что не хватило наглости сказать сколько должна...
Посмотрите на ситуацию со стороны, обстрагируйтесь и решение придет само собой...

А вообще странные признания от мужчины для понравивщейся ему женщине :
В 37 лет висит на шее мамы пенсионерки и сестры
Хоть бы уже миф более душещипательней сочинил , типо грандиозный бизнес лопнул, близкий друг подставил ( денег нет) милиция и кредиторы преследуют ( по этому от маминой юбки ни шагу в сторону ( работу не ищет) все бабы предали как только проблеммы начались ,одна она-ТС женщина с большой буквы и любовь , которую он так долго ждал (чтоб перескочить с маминой шеи на шею новой женщины )
В его возрасте сказки для дамы должны быть заготовленны на профессиональном актерском уровне, чтоб хоть одна **** повелась на такого " красавца"

А вообще странные признания от мужчины для понравивщейся ему женщине :
В 37 лет висит на шее мамы пенсионерки и сестры
Хоть бы уже миф более душещипательней сочинил , типо грандиозный бизнес лопнул, близкий друг подставил ( денег нет) милиция и кредиторы преследуют ( по этому от маминой юбки ни шагу в сторону ( работу не ищет) все бабы предали как только проблеммы начались ,одна она-ТС женщина с большой буквы и любовь , которую он так долго ждал (чтоб перескочить с маминой шеи на шею новой женщины )
В его возрасте сказки для дамы должны быть заготовленны на профессиональном актерском уровне, чтоб хоть одна **** повелась на такого " красавца"

наверное, он своим главным достоинством считает честность)))

Девочки и мальчики! Очень интересно Ваше мнение.
В июне я познакомилась в интернете с мужчиной вроде взрослым, как казалось мне на тот момент — 37 лет (!) С мужем тогда разводилась, уже отношений не было, но жили в однокомнатной квартире еще и с ребенком, т.к. Идти просто некуда ни мне, ни ему (родители в др. городе).
Вообщем, когда познакомилась с этим «мужчинкой», разговор у нас был в телефонном режиме, т.к. Он на тот момент продавал дом в другом городе в 4-х часах езды от Харькова. Я настолько была увлечена общением, что почти весь день висела на телефоне, домашние дела отходили на 2-й план. Мне говорили знакомые, что мол «...будь аккуратна — какой-то ловелас...». Хотя, постоянно «ныл», что у него в жизни такой умной и красивой, как я еще не было, и теперь он боится меня потерять.
Вообщем, встретились мы с ним 2 раза по 4 минуты — это были остановки, когда я ехала летом к маме и проезжала через него (он приезжал на встречу))) Подарил мне браслетик серебряный)
Много раз планировал приехать в Харьков, а из-за того, что не работал там, естественно, денег не было, и приезжать не мог. А жили они на мамину пенсию и з/п сестры. На работу не устраивался потому, что он там временно, не смотря на то, что это «временно» длилось у него полгода (!) ((( Хотя, звал меня к себе, но как поднимался вопрос о том, что он без работы, и как я буду там жить, он говорил, что устроит меня в магазин.
Вообщем, ближется НГ, он меня зовет к себе. Я, вроде, собираюсь, но терзают сомнения — а надо ли??? И все мне говорят, что как-то не серьезно...
И тут, меня что-то останавливает — я говорю, что не приеду, мол, денег нет, и т.д.... В ответ я слышу такую истерику, какой за полгода ни разу не слышала))))) Я услышала, что он не Рокфеллер, и что я под дурочку косила, что я и не собиралась ехать, и могла бы сразу сказать, т.к. Он готовился, и влез в долги, чтобы на стол накрыть (!!!) И пишет смс, что так не поступают, и не по-человечески, ну и пр... Я задала ему вопрос — если что-то должна, напиши. На что он мне отвечает «Ничего не должна. Ответь нужен ли я тебе или нет?»
Я понимаю и знаю, что в этом ситуации я сама ****.
Знаю, что ситуевина смешная, но честное слово — НЕ ОЖИДАЛА!!!
Я не прошу жалости, т.к. уже «улыбаюсь», но единственное, прошу совета — у кого такое было? Как их сразу распознать?
Спасибо, если кто до конца прочитал.
Прекрасно вяжется с местной женской мерканьтильностью. Чел может и шнарант но относиться с точки зрения - no money - no honey это жлобство.

так я тоже об этом. Как можно полгода нигде не работать и жить на пенсию мамы и зарплату сестры? А может этот мужчинка - инвалид?

инвалидность однозначно есть в голове
Даже инвалиды в состоянии найти себе работу или хоть какую то подработку

Лучше знакомиться с мужчиной в реальной жизни, а не на сайте знакомств.

Ай, таки прекратите сказать! Ви думаете, шо на сайте какие-то инопланетяне регистрируются?! Такие же оболтусі, как и в реальной жизни! :увага: Или, как я писал, в одной теме, на ХФ тусуются те же саміе умственно отсталін граждане, которіх ви встречаете и на улице! :D

Назад
Зверху Знизу