Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация. Не ожидала.

• Автор теми Автор теми shokolady
  • Дата створення Дата створення
Я сейчас беру санки и пойду по лужам за елкой,вы сильно не флудите!:-)

К главному герою истории - ваще никаких вопросов. А вот к ТС - полно :confused::confused::confused:

типун тебе на язык
все имущество на мне):D
я невеста бахатая буду)

Валюха, щас народные мстители вопросы решают комлексно - валят всех :курю:

Я сейчас беру санки и пойду по лужам за елкой,вы сильно не флудите!:-)

тепло дали?

К главному герою истории - ваще никаких вопросов. А вот к ТС - полно :confused::confused::confused:

+100500

Я понимаю и знаю, что в этом ситуации я сама ****.
Знаю, что ситуевина смешная, но честное слово — НЕ ОЖИДАЛА!!!
Я не прошу жалости, т.к. уже «улыбаюсь», но единственное, прошу совета — у кого такое было? Как их сразу распознать?
Спасибо, если кто до конца прочитал.

Пажалста.

Как распознать? Да тебе куча людей говорила в реале" он *****". Не умеешь сама "распознавать" - послушай мнения других, раз оно такое однозначное.
П.С.
Да, жалости нет.

что не работал там, естественно, денег не было, и приезжать не мог. А жили они на мамину пенсию и з/п сестры.
Вот это мужчина так мужчина :D

что он там временно, не смотря на то, что это «временно» длилось у него полгода (!)
Так там его хорошо кормили вот и засел.:)

Вообщем, ближется НГ, он меня зовет к себе. Я, вроде, собираюсь, но терзают сомнения — а надо ли??? И все мне говорят, что как-то не серьезно...
У вас еще и сомнения были:confused:

Он готовился, и влез в долги, чтобы на стол накрыть (!!!)
Какие же там яства будут :іржач: А вы не поехали :іржач:

37-летний безработный мужик, сидящий на шее у мамы с сестрой и закатывающий истерики. о чём здесь вообще можно говорить и думать
я так и поняла, почему тс вообще с ним долго общалась?

если ТС не слушай близких людей,то ей уже никто не поможет и ни что.

37-летний безработный мужик, сидящий на шее у мамы с сестрой и закатывающий истерики. о чём здесь вообще можно говорить и думать
я так и поняла, почему тс вообще с ним долго общалась?
она развелась,а тут вдруг откуда не возьмись,ОН,утешал,ублажал по телефону,ТС и расстаяла

Назад
Зверху Знизу