втерся в доверие в момент депресняка разводного, и тоже пытался развести.
та пипец.. иногда дурею от девок..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
втерся в доверие в момент депресняка разводного, и тоже пытался развести.

причем, что будет на столе-смолчал, гад, видно клиенку купил, или газетами застелил. Дальше-сама.![]()

типун тебе на язык
все имущество на мне)
я невеста бахатая буду)

Я сейчас беру санки и пойду по лужам за елкой,вы сильно не флудите!![]()
К главному герою истории - ваще никаких вопросов. А вот к ТС - полно![]()
и лыжи не забудь обутьЯ сейчас беру санки и пойду по лужам за елкой,вы сильно не флудите!

Я понимаю и знаю, что в этом ситуации я сама ****.
Знаю, что ситуевина смешная, но честное слово — НЕ ОЖИДАЛА!!!
Я не прошу жалости, т.к. уже «улыбаюсь», но единственное, прошу совета — у кого такое было? Как их сразу распознать?
Спасибо, если кто до конца прочитал.
Вот это мужчина так мужчиначто не работал там, естественно, денег не было, и приезжать не мог. А жили они на мамину пенсию и з/п сестры.

Так там его хорошо кормили вот и засел.что он там временно, не смотря на то, что это «временно» длилось у него полгода (!)

У вас еще и сомнения былиВообщем, ближется НГ, он меня зовет к себе. Я, вроде, собираюсь, но терзают сомнения — а надо ли??? И все мне говорят, что как-то не серьезно...

Какие же там яства будутОн готовился, и влез в долги, чтобы на стол накрыть (!!!)
А вы не поехали 
и на велосипед пусть сядитна коньки!
Валюха, щас народные мстители вопросы решают комлексно - валят всех
0
у меня злой барбос есть. он Защитит)они у нее все еще есть,раз интересуется у посторонних людейУ вас еще и сомнения были
у меня злой барбос есть. он Защитит)

я таких раскалываю на раз-два-три, был один, истерил, не церемонилась долго, сразу отослала.![]()

И такое бывает..?они у нее все еще есть,раз интересуется у посторонних людей
перестаньте говорить "мужчинка" и будет Вам счастье.с этим «мужчинкой»
если ТС не слушай близких людей,то ей уже никто не поможет и ни что.И такое бывает..?
она развелась,а тут вдруг откуда не возьмись,ОН,утешал,ублажал по телефону,ТС и расстаяла37-летний безработный мужик, сидящий на шее у мамы с сестрой и закатывающий истерики. о чём здесь вообще можно говорить и думать
я так и поняла, почему тс вообще с ним долго общалась?
Это не,, мужчинка,, а ,, мужичечек,,))перестаньте говорить "мужчинка" и будет Вам счастье.
я думаю что он ее еще уболтает и ТС НГ будет с ним встречать,он же в долги залез,что б стол накрытьа теперь лоху опять кого -то в нете искать, и НГ встречать с мамой.
Зато стол накрыт ))))а теперь лоху опять кого -то в нете искать, и НГ встречать с мамой..