Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Вроде они )) Тут поживее и побольше живности, чем у нас. Ну на мой взгляд
Вы в крупном городе или небольшом местечке?
Такие водоемы частные или можно любому к нему подойти, ну типа окунуться, или погулять на берегу? 😊

Вы в крупном городе или небольшом местечке?
Такие водоемы частные или можно любому к нему подойти, ну типа окунуться, или погулять на берегу? 😊
Вольфсбург. Рыбачить просто так нельзя, нужна лицензия. Вон, возле дома, где живу, есть озеро (их в городе достаточно), там утки живут и...карпы как слоны плавают, хлеб уткин едят, не боятся ))) И нельзя их ловить 🥺

Ой , а как у меня появилось ,,куратор темы,,?
Что с этим делать ? Я как бы изредка заскакиваю и дальше бегу. 😊 Я ни какой не куратор.

Ой , а как у меня появилось ,,куратор темы,,?
Что с этим делать ? Я как бы изредка заскакиваю и дальше бегу. 😊 Я ни какой не куратор.
Вы знакомы с 5 стадиями принятия неизбежного ?
Отрицание - гнев - торг - депрессия - смирение

На какой стадии вы ? )))))

Вы знакомы с 5 стадиями принятия неизбежного ?
Отрицание - гнев - торг - депрессия - смирение

На какой стадии вы ? )))))
Да боюсь на форум заходить теперь. Вдруг я уже админ. 😁

1000003744.webp

Смотрю тут на местных...живут себе тут беспечную жизнь. Войну и её последствия знают только из своей истории и кино. А ведь из них тут в зале оружия настоящего никто не держал, крови столько человеческой не видели....и хорошо наверное.
Хух, *****
Я каждый день тут себя щипаю. Я был на войне, часто в горячих местах с парнями которые не вылазят оттуда и бац..я тут.

Смотрю тут на местных...живут себе тут беспечную жизнь. Войну и её последствия знают только из своей истории и кино. А ведь из них тут в зале оружия настоящего никто не держал, крови столько человеческой не видели....и хорошо наверное.
Хух, *****
Я каждый день тут себя щипаю. Я был на войне, часто в горячих местах с парнями которые не вылазят оттуда и бац..я тут.
Немцев вылечили, а русских нет :незнаю:

ЗЫ А ты не знаешь где вся старая тусовка МясоПати-СитоМыто ? Они где-то в Телеграмм группу сделали или вообще разбежались ? Не то что бы я хотела адреса\явки узнать)))
Просто интересно. Линк кажется писал что они в телеге сидят. На форуме вообще черти что ...Куча новых ников, видно что перекрашенные старожили, но непонятно кто где
Я так и не научилась узнавать клонов ))) :незнаю:

Вы про своё ранение не особо чего и писали, но раз вы сейчас ,,там,, - значит, досталось сильно.
Восстанавливайтесь, физически и морально, имеете полное право. 😊

Немцев вылечили, а русских нет :незнаю:

ЗЫ А ты не знаешь где вся старая тусовка МясоПати-СитоМыто ? Они где-то в Телеграмм группу сделали или вообще разбежались ? Не то что бы я хотела адреса\явки узнать)))
Просто интересно. Линк кажется писал что они в телеге сидят. На форуме вообще черти что ...Куча новых ников, видно что перекрашенные старожили, но непонятно кто где
Я так и не научилась узнавать клонов ))) :незнаю:
Ты шо 😆😁 не конечно и особо знать не хотел бы 😎

43 км для новичка это ту мач 😆🤣
А что у вас с едой? Всмысле как вы питаетесь? С такими нагрузками надо какое-то сбалансированное правильное питание , чтобы были силы встать. 😁

Назад
Зверху Знизу