Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Факт) Хороший хлопець з хорошим потенціалом і хороший батько.
Осталось спросить , девушка на аватарке - актуально или невестам можно начинать волноваться и проявлять активность 😁

А что у вас с едой? Всмысле как вы питаетесь? С такими нагрузками надо какое-то сбалансированное правильное питание , чтобы были силы встать. 😁
Как и все ))) завтрак, обед и ужин, между ними бывают перехваты 😂 в Германии еда как еда. Правда некоторых моментов почти не бывает, типа гречки, горох, щавель и так далее. Всё это бывает в польском магазине, в ****стком, но в ****нский я не хожу, боюсь не содержать себя.
С собой на такой пробег просто надо было чуть больше водицы и едицы взять 😁

Осталось спросить , девушка на аватарке - актуально или невестам можно начинать волноваться и проявлять активность 😁
Скажу честно
Тут красивых местных нет вообще.
Кроме как в спортзале мадамы ого-го, но они парами ходят. Обидно 😆
А так я с малым, ещё племяшка 5 летний (это сын старшей сестры бывшей жены 😂))) мне тут хватает забот пока. Малому 16 лет, как мне его называть?)))
Но я бы с удовольствием с кем-то кхэ кхэ, на 42 км заехал ещё )))

ПыСы Наши тут тоже есть, но либо с ухылянтами все, либо по 2-3 детей и мама ))) гггг

Скажу честно
Тут красивых местных нет вообще.
Кроме как в спортзале мадамы ого-го, но они парами ходят. Обидно 😆
А так я с малым, ещё племяшка 5 летний (это сын старшей сестры бывшей жены 😂))) мне тут хватает забот пока. Малому 16 лет, как мне его называть?)))
Но я бы с удовольствием с кем-то кхэ кхэ, на 42 км заехал ещё )))

ПыСы Наши тут тоже есть, но либо с ухылянтами все, либо по 2-3 детей и мама ))) гггг
Немки рациональней питаются , у них здоровый образ жизни не пустой звук. Многие до старости сохраняют нормальную фигуру.
По чертам лица они наверное слишком необычные для наших мужчин )))) + совсем другое, сдержанное отношение к косметике и одежде.
У них в менталитете есть " я не кукла"
А мама малого не умеет кататься на велике ? Вообще-то война, вы беженцы в чужой стране. Хороший повод забыть прошлые обида

Немки рациональней питаются , у них здоровый образ жизни не пустой звук. Многие до старости сохраняют нормальную фигуру.
По чертам лица они наверное слишком необычные для наших мужчин )))) + совсем другое, сдержанное отношение к косметике и одежде.
У них в менталитете есть " я не кукла"
А мама малого не умеет кататься на велике ? Вообще-то война, вы беженцы в чужой стране. Хороший повод забыть прошлые обида
Я чуть иначе скажу. На глаза немки не красивые не только по фигуре, но и на лица. На улице ещё ни кто не нравился ))) А если и нра, то это русскоговорящие особи (иногда и на укрмови спилкуюця). Либо все красивые только в авто ездят либо их мало.

Экс вайф даааааавно живёт своей счастливой жизнью, как и я.

Я чуть иначе скажу. На глаза немки не красивые не только по фигуре, но и на лица. На улице ещё ни кто не нравился ))) А если и нра, то это русскоговорящие особи (иногда и на укрмови спилкуюця). Либо все красивые только в авто ездят либо их мало.

Экс вайф даааааавно живёт своей счастливой жизнью, как и я.
c'est la vie, но вообще les apparences sont trompeuses ))
А вдруг немецкие особи с внутренней красотой?))

Останнє редагування:
1000003926.webp

Немцы сами на наших женятся.
Много пар, где мама, втихаря, говорит по руски.
Тяжело, по-идее, немкам.

классная тема.
искренняя.

Редкий байк без АКБ.
Мне такое сиденье не оч.
А где замок на велик?
Лёгкий, завидую. Подножка хорошая. Хочу се тоже такую взять.
43 км - жестяк. В обе стороны?
Замок в "багажнике" и их два 😁
Мне нравятся которые на ситибайках, но тут оно удобное вполне, может потому что новое?
43 км всего, туда-обратно. Я так много не ездил. Главное воды больше взять, да 1 бутер хотя бы. А то я кофе брал да булочку, вода 0,5
Оказалось этого мало

Замок в "багажнике" и их два 😁
Мне нравятся которые на ситибайках, но тут оно удобное вполне, может потому что новое?
43 км всего, туда-обратно. Я так много не ездил. Главное воды больше взять, да 1 бутер хотя бы. А то я кофе брал да булочку, вода 0,5
Оказалось этого мало
А где у вас отражатели? На шинах? Я не спец, может глупость спрашиваю . 😊

А где у вас отражатели? На шинах? Я не спец, может глупость спрашиваю . 😊
Их нет. Сзади габаритный и парковочный огни есть. И пару наклеек отражающий на велике есть. Надо жилетку отражайку ещё приобрести.

Их нет. Сзади габаритный и парковочный огни есть. И пару наклеек отражающий на велике есть. Надо жилетку отражайку ещё приобрести.
О, вспомнила как называются - катафоты.😀
Их и на спицы цепляют. Но это у меня познания от велика для ребёнка. 😁
Велик был с Барабана.
😁

Єслі катать кожен день по 30-40 км, то скоро сєдло стане вторічним. **** звикає. А так - Брукс в помощь.

Назад
Зверху Знизу