Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
По книгам и фильмам суждение ложное, как показала жизнь.
В моей жизни это первая война над моей головой и в моей стране. Не дай Боже следующая если будет - тогда я смогу оценить, такая или не такая, какая была первая...

А люди в кафе возле горящего Эпика - пир во время чумы, я бы лично подавилась....
А что там за Кафе? На углу Дафи что ли?

А что там за Кафе? На углу Дафи что ли?
Я прочитала у Ирочkи

,,А в Джокері у кафе сиділи люди на літньому майданчику. Здається, вони так і продовжували морозиво їсти :незнаю: Війна якась не така, як у кіно,, (с)
Это ТЦ, там же на Гертруде. Можете погуглить.

Оживать начинаю. В тишине заграничной что-то часто флэшбэчит по острым моментам за время моей службы 22-23 годах. Как-то по-особенному переживаются в воспоминаниях те или иные моменты. ***ово одним словом. И это до сих пор продолжается
Я ебу.
Это наверное на новости, что один из моих побратимов в июле погиб. Поверить не могу. Вот не могу и все. Смотрю фото и ..
По этому стараюсь жить полной жизнью тут, что бы не сойти с ума. Вот.
1000002910.webp
Не придумала какой смайлик поставить. Хорошо, что оживаешь. Плохо что все это случилось и продолжается

Я прочитала у Ирочkи

,,А в Джокері у кафе сиділи люди на літньому майданчику. Здається, вони так і продовжували морозиво їсти :незнаю: Війна якась не така, як у кіно,, (с)
Это ТЦ, там же на Гертруде. Можете погуглить.
Кафе рядом с входом в Опти маркет. Не знаю названия. Кажется просто Coffee

В Фоззи после этого прилета долго людей вообще не было. Мы заезжали, пустая парковка, одни продавцы в зале. Сейчас кажется ожило всё

IMG_20240531_202028.webp

IMG_20240531_202543.webp

В Фоззи после этого прилета долго людей вообще не было. Мы заезжали, пустая парковка, одни продавцы в зале. Сейчас кажется ожило всё

IMG_20240531_202028.jpg

IMG_20240531_202543.jpg
Выходит половине людей которые были в левом крыле Эпицентра, ближе к Буддматеиалам, повезло больше

Выходит половине людей которые были в левом крыле Эпицентра, ближе к Буддматеиалам, повезло больше
По дырке в крыше такое ощущение, что бахнуло там где отдел с качелями, растениями и всякого для сада - участка. Проезжала там по дороге за магазином несколько раз. Ужасный вид конечно.
Говорят что многих спасло, что остальной зал заслонил отдел с плиткой, сантехникой итд

Форумная бабка это кто?)👀

С берегов солнечной Даниловки ))) Кстати вода сегодня анриал теплая. Как в ванной реально. Я даже плюхнулась сразу. Обычно медленно захожу, на цыпочках )))

IMG_20240718_125051.webp

При такой погоде в Харькове, фотка выглядит концептуально )))
Так бы и нырнула :плаваю: Хотя сначала форумную бабку утопила бы)))))
Вашему нику никто такого не желал, даже со скобочками. Уже и эту тему в непойми что тянете.

Назад
Зверху Знизу