Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если бы ты не понимала контекста ты бы не увидела не состыковки во фразеологизмеЕсли честно не вижу
Сам твой пост этот лишнее тому подтверждение .Как это обьянить по другому спросишь? то тут же могу сосласться как на тот же контекст , так и твоеЧёйта? Приедет домой дикий горец, скажу чтоб образование пошел получил. Хотя бы начал традицию. Авось внуки в люди выйдут. В хиппи. Если конечно вы войну не проебете. Потому что ещё пусть бросает свое насилие, наверное. И кулачком по столу стукну для убедительности. Хотя нет.. Это тоже насилие. Ну значит буду выть и заламывать руки... Нет, так тоже нельзя. Это моральное насилие. Ну значит выразительно станцую и он согласится.
такжеДаже затрудняюсь описать. Потому что мы знаем о ключевых для нас понятиях и явлениях из языка. Мы видим то что мы знаем.
ты говорила еще ранее в другой теме что от крови тебе плохо ,а насилие кровь то порождаетМои слова не нацелены в принципе 😁. Они даже не заряжены. Ни за удачу ни на предотвращение насилия. Я люблю насилие, и совсем не стремлюсь лишать жизнь такого неотъемлемого атрибута.
Ты меня сбиваешь. Я уже в Голландии смотрю на счастливые лица покупателей.если бы ты не понимала контекста ты бы не увидела не состыковки во фразеологизме
Сам твой пост этот лишнее тому подтверждение .Как это обьянить по другому спросишь? то тут же могу сосласться как на тот же контекст , так и твое
также
ты говорила еще ранее в другой теме что от крови тебе плохо ,а насилие кровь то порождает
Я уже не знаю. Спрошу?к это обьянить по другому спросишь?
Нет Прочем не важно Я ушелЯ уже не знаю. Спрошу?
Пока!Нет Прочем не важно Я ушел
але я так і не зрозумів, яка форма скляного чогось.. ? якась каплевидна форма..воно запаяне чи має сполучення з атмосферою?Благодарам🙂
Там не вода. Спирт с растворенными в нем в определённых пропорциях камфорой, нашатырем и калийной селитрой.
Это штормгласс. Химическая метеостанция. Подарок моего мужа, который знает что у меня есть мотивы следить за погодой.
Содержимое колбы реагирует на погодные изменения. Перед шрормом там прорастают кристаллы наподобие льда, в снегопад кристаллы как снежинки по всей глубине, во время оттепели все тает.
Переглянути вкладення 13222570 Переглянути вкладення 13222571
Полностью герметичная стеклянная колба. А в ней "своя атмосфера". Форма декоративный смысл только имеет, и могла бы быть любой. Хоть бутылкой герметично закрытойале я так і не зрозумів, яка форма скляного чогось.. ? якась каплевидна форма..воно запаяне чи має сполучення з атмосферою?
тепер ясно, дякую🍻Полностью герметичная стеклянная колба. А в ней "своя атмосфера". Форма декоративный смысл только имеет, и могла бы быть любой. Хоть бутылкой герметично закрытой
Будь ласка)тепер ясно, дякую🍻
а можна вас попрохати ще фото інтер'єру будинку зробити?Будь ласка)
Могу конечно. Свет нужно только дождаться. Я снимаю хоть и хорошим, но телефоном, он к свету требователен.а можна вас попрохати ще фото інтер'єру будинку зробити?
ракурси на ваш смак..
И вазелин 😏.Куриные пупки 😁
Угу..только золотые гульдены вперёд. Утром деньги - вечером стулья )Станцуй ему красивое Переглянути вкладення 13223785
А калечилась ты на какие?Угу..только золотые гульдены вперёд. Утром деньги - вечером стулья )
Угу..только золотые гульдены вперёд. Утром деньги - вечером стулья )