Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Я уже вижу счастливые лица наших покупателей🤗. Как они пытаются проморгать луковицы тюльпанов торчащие из глазниц

Если честно не вижу
если бы ты не понимала контекста ты бы не увидела не состыковки во фразеологизме

Чёйта? Приедет домой дикий горец, скажу чтоб образование пошел получил. Хотя бы начал традицию. Авось внуки в люди выйдут. В хиппи. Если конечно вы войну не проебете. Потому что ещё пусть бросает свое насилие, наверное. И кулачком по столу стукну для убедительности. Хотя нет.. Это тоже насилие. Ну значит буду выть и заламывать руки... Нет, так тоже нельзя. Это моральное насилие. Ну значит выразительно станцую и он согласится.
Сам твой пост этот лишнее тому подтверждение .Как это обьянить по другому спросишь? то тут же могу сосласться как на тот же контекст , так и твое
Даже затрудняюсь описать. Потому что мы знаем о ключевых для нас понятиях и явлениях из языка. Мы видим то что мы знаем.
также
Мои слова не нацелены в принципе 😁. Они даже не заряжены. Ни за удачу ни на предотвращение насилия. Я люблю насилие, и совсем не стремлюсь лишать жизнь такого неотъемлемого атрибута.
ты говорила еще ранее в другой теме что от крови тебе плохо ,а насилие кровь то порождает

если бы ты не понимала контекста ты бы не увидела не состыковки во фразеологизме

Сам твой пост этот лишнее тому подтверждение .Как это обьянить по другому спросишь? то тут же могу сосласться как на тот же контекст , так и твое

также

ты говорила еще ранее в другой теме что от крови тебе плохо ,а насилие кровь то порождает
Ты меня сбиваешь. Я уже в Голландии смотрю на счастливые лица покупателей.

Может как то можно от крови отпетлять? Ваткой там или бинтиком примотать? Или другой вид насилия выбрать. Есть такие, чтобы не порождали?

Или например супруг мой может порождать(очень у него это хорошо получается), а я ваткой... Или мозг ему ебу. И все при деле.

Благодарам🙂

Там не вода. Спирт с растворенными в нем в определённых пропорциях камфорой, нашатырем и калийной селитрой.

Это штормгласс. Химическая метеостанция. Подарок моего мужа, который знает что у меня есть мотивы следить за погодой.

Содержимое колбы реагирует на погодные изменения. Перед шрормом там прорастают кристаллы наподобие льда, в снегопад кристаллы как снежинки по всей глубине, во время оттепели все тает.

Переглянути вкладення 13222570 Переглянути вкладення 13222571
але я так і не зрозумів, яка форма скляного чогось.. ? якась каплевидна форма..воно запаяне чи має сполучення з атмосферою?

але я так і не зрозумів, яка форма скляного чогось.. ? якась каплевидна форма..воно запаяне чи має сполучення з атмосферою?
Полностью герметичная стеклянная колба. А в ней "своя атмосфера". Форма декоративный смысл только имеет, и могла бы быть любой. Хоть бутылкой герметично закрытой

Полностью герметичная стеклянная колба. А в ней "своя атмосфера". Форма декоративный смысл только имеет, и могла бы быть любой. Хоть бутылкой герметично закрытой
тепер ясно, дякую🍻

а можна вас попрохати ще фото інтер'єру будинку зробити?
ракурси на ваш смак..
Могу конечно. Свет нужно только дождаться. Я снимаю хоть и хорошим, но телефоном, он к свету требователен.

Я тогда написала "будь ласка", а потом ломала голову, что это значит. Украинский я знаю недостаточно хорошо для эмоциональной передачи оттенков, хотя с местными жителями конечно говорю на нем, причем на их волынском наречии горе долу.

В скупом македонском языке есть однако форма ответа, которой нет ни в русском, ни в украинском -"мое задоволство" или "мило(драго) ми е" - мне приятно.

И вазелин 😏.

Они.
Дом гномов, блин. Одна единственная дверь куда я не нагибаясь вхожу. Я так скоро отобью себе голову до среднестатистического состояния и утрачу кучу фана

Год назад моя бесноватая косметичка тоже подложила мне наивной свинью, а мой мужик тоже за вазелином ездил))

Я тебя понимаю

Назад
Зверху Знизу