Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Можно. И иметь неиллюзорные шансы на травматизм. Парадокс в том, что если дело происходит в кафане в Пиринской Македонии и ты собравшимся говоришь, "я не из вашего села, но все окей, момци 👌", то эти три прста тебе могут сломать и в **** засунуть, как ты очевидно попросил.

А если размахивать "Тризубом Незалежності»", то ещё и не только эти и не только в ****. Но это уже не парадокс😁
Племя воюет с племенем . Жители одной долины бьются с теми кто живет по соседтству(с)
Слова еще с 19 века , а актуальность по всей видимости не потеряли и по сей день

На счет же высококонтекстности Замечу я говорил исключительно про язык , а не поведение которое можно счесть за провокации .
Прочем и привык я жить мире где богатство слов в языке вовсе не задротством считается . Прочем понимаю кому то это нудно и не понятным может быть

Племя воюет с племенем . Жители одной долины бьются с теми кто живет по соседтству(с)
Слова еще с 19 века , а актуальность по всей видимости не потеряли и по сей день

На счет же высококонтекстности Замечу я говорил исключительно про язык , а не поведение которое можно счесть за провокации .
Прочем и привык я жить мире где богатство слов в языке вовсе не задротством считается . Прочем понимаю кому то это нудно и не понятным может быть
У кого слова с 19 века? А до 19 века виляли хвостом вместо тысячи слов?

Не задротсвом тебе кажется твой уровень потребления. И уровень потребления культуры по тем или иным причинам(чаще экономическим хотя бы в пределе) привлекательной по отношению твоей. Пока ты будешь условно нуждаться в аудехнике, родина предлагать тебе магнитофон "Весна", Нихон "Ямаху", а Дойч "Грюндиг", бедность ипонских стишат тебе будет казаться изящной недосказанностью. А немецкое задротсво - педантичностью. При отсутствии лояльности к посторонним, можно начать натирать на свои 150 тысяч как на однозначно хорошее богатое богатство.

В высоконтекстной культуре язык может быть быть провокационным в зависимости от контекста обстоятельств. Одно и то же слово означает разные смысл.

В македонском все виды любви, предпочтения и желания от бытовых до возвышенных и ****уальных выражаются одним словом "сакам" . Беда... Так и любят родину, и хотят женщину и нравится кофе.

Слушам - это и слушать слышать и слушаться. "Сакам да те слушам" начинает играть всеми вариантами.

Останнє редагування:
Причина косовских войн очевидна, если посмотреть на карту. Косово - это футбольное поле

Слова с цитаты 19 века ,а не то что до этого было по другому
Про незадроство в отношении потребностей я вовсе ничего не говорил .Как и не говорил про язык. Я обще то двух язычный , и третьего не против но он явно будет у меня уступать имеющемуся По этому третьему нет места .К немцам это отношения не имеет но как я понимаю там педантичность от правил берется ,а не именно языком.Раньше обще в селах немецкий учили и как то педантами они не стали
Проблема же разного смысла одних и тех же слов в моем языке контекстом решается .Возможно и македонском также

Слова с цитаты 19 века ,а не до этого было по другому
Про незадроство в отношении потребностей я вовсе ничего не говорил .Как и не говорил про язык. Я обще то двух язычный , и третьего не против но он явно будет у меня уступать имеющемуся по этому третьему нет места .К немцам это отношения не имеет но как я понимаю там педантичность от правил берется ,а не именно языком.Раньше обще в селах немецкий учили и как то педантами они не стали
Проблема же разного смысла одних и тех же слов в моем языке контекстом решается .Возможно и македонском также
Язык который ты "учил в школе", это не язык которым ты думаешь

Причина косовских войн очевидна, если посмотреть на карту. Косово - это футбольное поле
Скорей причина просто в людях. Было в время мне рассказывали так и Харькове дрались двор против двора . Считай ****ог легенд про стенка на стенку .Разница только что двор против двора это советское то время

С чего такой вывод?
Даже затрудняюсь описать. Потому что мы знаем о ключевых для нас понятиях и явлениях из языка. Мы видим то что мы знаем. У народом севера ахулион слов означающих разное состояние и цвет снега. Мы не различаем этих понятий и этих цветов и нам даже невозможно объяснить что они значат.

Останнє редагування:
Скорей причина просто в людях. Было в время мне рассказывали так и Харькове дрались двор против двора . Считай ****ог легенд про стенка на стенку .Разница только что двор против двора это советское то время
А люди, в данном случае балканские горцы, таковы потому что география определяет их исторический военный феодолизм как форму общественного устройства и менталитета. А мастштаьнве военные стычки в горных условиях просто невозможны из-за тех же особенностей рельефа. На горном перевале не поместится армия. Только задруга или чета с воеводой -читай банда с атаманом.

Стенкой на стенку ходили потому что новая застройка заселялась жителями сел кластерно. Села имели атрельную специализацию работали на одном предприятии и заселяли микрорайон. Села перенесли обычай ходить стенка на стенку в городской ландшафт

Я не предлагаю мести бисером перед свиньями
Если у Македонии действительно так то твоя стратегия правильней в конкретной ситуации .Я же повторяю вырос в совсем другом мире получается . И ранее я думал что мы с тобой с одного
И если твои слова нацелены на предотвращение насилия то хорошо , но учти такой случай

там не просто так ее останавливали .Ей не дали оправдывать агрессию

Прочем и у русского языка своих диалектов тьма получается .Помню разговариваю прибалтами в письменной форме и там еле еле друг друга понимаем но там латынь причина .Говорю с русскоязычными бельгийцами и чистокровными русскими и тут началось как так получается ты не на русском говоришь но я тебя понимаю .Также помню деревни в Украине где я даже не замечал кто и на каком говорит .Вот только родственниками помню они говорят точно на украинском , а вот когда они мне написали всего то одну строчку а там я даже не знаю на каком языке написано но при этом мне понятно

но есть и вот такое спробуй зрозумий

А люди, в данном случае балканские горцы, таковы потому что география определяет их исторический военный феодолизм как форму общественного устройства и менталитета. А мастштаьнве военные стычки в горных условиях просто невозможны из-за тех же особенностей рельефа. На горном перевале не поместится армия. Только задруга или чета с воеводой -читай банда с атаманом.

Стенкой на стенку ходили потому что новая застройка заселялась жителями сел кластерно. Села имели атрельную специализацию работали на одном предприятии и заселяли микрорайон. Села перенесли обычай ходить стенка на стенку в городской ландшафт
Это не просто обычай. Я с татарином говорил как то про это так у него тоже самое в Казани было .Балканцам же твоим не помешало бы пару поколений образование получать .До тех же пор это действительно опасно вовсе вступать диалог .Прочем твое предупреждение про диалекты о том же говорит

Я не предлагаю мести бисером перед свиньями
Если у Македонии действительно так то твоя стратегия правильней в конкретной ситуации .Я же повторяю вырос в совсем другом мире получается . И ранее я думал что мы с тобой с одного
И если твои слова нацелены на предотвращение насилия то хорошо , но учти такой случай

там не просто так ее останавливали .Ей не дали оправдывать агрессию

Прочем и у русского языка своих диалектов тьма получается .Помню разговариваю прибалтами в письменной форме и там еле еле друг друга понимаем но там латынь причина .Говорю с русскоязычными бельгийцами и чистокровными русскими и тут началось как так получается ты не на русском говоришь но я тебя понимаю .Также помню деревни в Украине где я даже не замечал кто и на каком говорит .Вот только родственниками помню они говорят точно на украинском , а вот когда они мне написали всего то одну строчку а там я даже не знаю на каком языке написано но при этом мне понятно

но есть и вот такое спробуй зрозумий

Ну, если честно я тебя декодирую специальными усилиями за свой счёт. "Мести бисер перед свиньями" очевидно "метать", фразеологизм со значением: использовать избыточные изобразительные средства, которые собеседник не в состоянии понять. Очевидно что мы к разным средам принадлежим.

Мои слова не нацелены в принципе 😁. Они даже не заряжены. Ни за удачу ни на предотвращение насилия. Я люблю насилие, и совсем не стремлюсь лишать жизнь такого неотъемлемого атрибута.

Это не просто обычай. Я с татарином говорил как то про это так у него тоже самое в Казани было .Балканцам же твоим не помешало бы пару поколений образование получать .
Окей 😁

Ну, если честно я тебя декодирую специальными усилиями за свой счёт. "Мести бисер перед свиньями" очевидно "метать", фразеологизм со значением:
вот видишь контекст важней слов

вот видишь контекст важней слов
Если честно не вижу
Чёйта? Приедет домой дикий горец, скажу чтоб образование пошел получил. Хотя бы начал традицию. Авось внуки в люди выйдут. В хиппи. Если конечно вы войну не проебете. Потому что ещё пусть бросает свое насилие, наверное. И кулачком по столу стукну для убедительности. Хотя нет.. Это тоже насилие. Ну значит буду выть и заламывать руки... Нет, так тоже нельзя. Это моральное насилие. Ну значит выразительно станцую и он согласится.

Поедем в Голландию тюльпаны выращивать, раз уже в ****ую Швейцарию я не хочу.

Назад
Зверху Знизу