Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Национальный костюм вещь интимная. На него нужно иметь право, чтобы не примазываться. А иначе это ряженая клоунада будет

Дом так выглядит в знак уважения к его(дома) истории, но на себя я чужую культуру не надену при всем к ней уважении.

Я на вот такой могу претендовать.

Переглянути вкладення 13222083 Переглянути вкладення 13222084 Переглянути вкладення 13222085
а чиє це національне жіноче вбрання?

Национальный костюм вещь интимная. На него нужно иметь право, чтобы не примазываться. А иначе это ряженая клоунада будет

Дом так выглядит в знак уважения к его(дома) истории, но на себя я чужую культуру не надену при всем к ней уважении.

Я на вот такой могу претендовать.

Переглянути вкладення 13222083 Переглянути вкладення 13222084 Переглянути вкладення 13222085
Интересно, пояс на боксерский похож)

Особенный шарман в том что меня в этой **** мира знает больше людей чем я их. И вот я со всем своим аулом(3 человека сопровождения), как приличная матрона в базарный день...

Кого? Полгорода? Они такое шоу от меня впервые видят. Я "добрый полицейский". Полный нежности и любви❤️

Вот это это я зажатым в лапках ездила отправлять.
Это белый шоколад, карамель, пралине и чизкейк-крем

Переглянути вкладення 13222408

А собаки твои вафли искусали. Видишь, они в дырочках😺

з Днем закоханих авторку теми ☺️🍻

• Це лайк!
Реакції: C.O.
з Днем закоханих авторку теми ☺️🍻
Благодарам🙂

а що це скляне з водою?
Там не вода. Спирт с растворенными в нем в определённых пропорциях камфорой, нашатырем и калийной селитрой.

Это штормгласс. Химическая метеостанция. Подарок моего мужа, который знает что у меня есть мотивы следить за погодой.

Содержимое колбы реагирует на погодные изменения. Перед шрормом там прорастают кристаллы наподобие льда, в снегопад кристаллы как снежинки по всей глубине, во время оттепели все тает.

Переглянути вкладення 13222570 Переглянути вкладення 13222571

неа, я то помню ...но смутно
мы то и общались так с тобой
ошибка было только что я думал у тебя переводчик переводит
Там переводчик только для вида существует. Вся Македония размером с Харьковскую область. И в ней примерно такое же количество людей. И при этом 85 административных единиц, примерно такое же число диалектов и такой же процент площади занимают горы.

Акцент скорее всего у меня чудовищный.

Там переводчик только для вида существует. Вся Македония размером с Харьковскую область. И в ней примерно такое же количество людей. И при этом 85 административных единиц, примерно такое же число диалектов и такой же процент площади занимают горы.

Акцент скорее всего у меня чудовищный.
Так если 85 диалектов то всегда можно сослаться что я не с вашего села ) вот моем селе именно так и говорят как я ))

Теперь серьезно. Пойди разбери при таком многообразии диалектов чей македонский правильней

Так если 85 диалектов то всегда можно сослаться что я не с вашего села ) вот моем селе именно так и говорят как я ))

Теперь серьезно. Пойди разбери при таком многообразии диалектов чей македонский правильней
Можно. И иметь неиллюзорные шансы на травматизм. Парадокс в том, что если дело происходит в кафане в Пиринской Македонии и ты собравшимся говоришь, "я не из вашего села, но все окей, момци 👌", то эти три прста тебе могут сломать и в **** засунуть, как ты очевидно попросил.

А если размахивать "Тризубом Незалежності»", то ещё и не только эти и не только в ****. Но это уже не парадокс😁

Балканские языки высококонтекстные. Для сравнения в македонском меньше 20к слов, в украинском 150к, в английском больше полумиллиона, в немецком несколько миллионов (хаха задроты).

Это значит, что если ты не хочешь получить что-то в одном из отверстий так или иначе(наиболее вероятное развитие событий) важно не только то, что ты говоришь и показываешь, но и кому, где и как. И лучше быть понятым. Потому что в регионе вместе с уголовным правом действует Канун гор. Основным термином которого является "крвна освета", "долг за крвта" или "гьякмаррия" в зависимости от села где дело происходит - это кровная месть.

Женщины от нее свободны)
Т.е. я могу врываться во все кафаны полуострова и бодро выкрикивать "я не из вашего села, но все окей, момци" и хоть факи им крутить , а за меня будет большой балканец махаться . Но что то в одном из отверстий у меня все равно будет. Это обязательно)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу