Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Просто никто не хотел тогда в это верить, хотя то что в Ха не стоит покупать новое жилье было ясно еще с 14-го года.
Хотела, но так и не вспомнила хоть одного человека, кто верил бы в такую войну с РФ..:незнаю:
Были опасения, но всерьез никто не ожидал.
Харьков был весь в новостроях. Неужели наивные люди деньги вкладывали?

Просто этот конченый путин оказался сверхконченым..((:відстій:

*извините,
но, вероятно, существует такая "система координат", откуда наше "рациональное" поведение выглядит примерно так, как на етом видео. ОНИ нас так видят...

Просто этот конченый путин оказался сверхконченым..((
нет никакого рутина, ето функция телевизора.

Вообще не было ясно с 2015 года и до начала февраля 2022 года.
Можно обмануть сердце и логику железную, но чуйку, куда деньги не надо вкдадывать, не обманешь)) Жаль друзья и родственники не слушали:(

Хотела, но так и не вспомнила хоть одного человека, кто верил бы в такую войну с РФ..:незнаю:
Были опасения, но всерьез никто не ожидал.

Просто этот конченый путин оказался сверхконченым..((:відстій:

Я тоже до последнего не хотела верить, даже когда 23-го машины набитые под завязку на дороге попадались...
Там вся верхушка сверхконченная, но убери ее, лохторат таких же выберет, пока их не раззомбируют.

А чтотне так с чуйкой было у тех кто нахаляву на Плехановской и Молочной приобрели жилье и наполовину отбили его арендой,если не полностью а после войны оно будет стоитт примерно ту сумму,за которую его приобрели с учетом ремонта ?

Ну 8 лет чуйки это конечное сильно для того чтобы сказать "Ну вот,мы же говорили!"

Отбили арендой - уже молодцы:клас: а что там будет после войны тут без ностарддамуса не разобраться:незнаю:
Хочется, конечно, чтоб произошло чудо и все закончилось так же внезапно как началось. Для нас, обывателей... Понятно, что там подготовка велась годами.

Это тебе так хочется .
Не всем даде мирным так хочется,не говоря уже о макс джобах всяких которые в войне увидели способ поиметь выгоду больше чем в мирнре время .
И такая же *****асня кск экон к нему просится .
Не хочу обсуждать форумчан, я здесь редкая гостья и никого особо не знаю. Скажу взагали, война может быть выгодна тем, кто сидит в кабинетах или других теплых безопасных местах, а тот, кто лицом к лицу с ней сталкивается и оторван от семьи и любимых не за какие деньги ей рад не будет. Все вспоминается сюжет по Тв о выплате первых 100 т бойцу с Азовстали, он еще радовался там, что теперь на свадьбу хватит, а в конце тихо добавили: если вернется...

Ты не сравнивай пацанов с Азовстали с максджобами которых и под дулом автомата на ту Аховсталь не зкткщили бы .
И с Эконом который с пафосом тут рассказывал что ходил в военкомат но ему отказали а потом оказалось что он здесь просил протекции у максджоба на теплен кое местечко и джоб здесь расписывал все выгоды и льготы от пребывания там где он сейчас,типа в безопасности большей чем мирные люди в Харькове и льготы выслуги и т.д.,а экон слюну глотал при этом.

К настоящим пацанам которые на передовой такие джобы и эконы отношения не имеют .
И речь не о тех пацанах .
Где же сравнение? Мне не интересны ваши терки и главная мысль не в этом.

шо туд?

Доброго вечора шановне панство..:кава:

/прийшла с роботи, чета на мене найшло-якась *ня самотньо\тужлива..потім якись мужик настав мені на ногу...майже розплакалася..купила солодкого, зараз його їм ... і на душі стало веселіше..:)

шо туд?

Доброго вечора шановне панство..:кава:

/прийшла с роботи, чета на мене найшло-якась *ня самотньо\тужлива..потім якись мужик настав мені на ногу...майже розплакалася..купила солодкого, зараз його їм ... і на душі стало веселіше..:)

Живые все вроде. В чате у меня тусят просто

Не хватает от дам фоток еды и сумок из разных уголков вселенной, а также торса Оладика, ног Джуса, актуальных сандалий Денни и полужопий Дедда. Атмосфера будет практически домашняя

Не хватает от дам фоток еды и сумок из разных уголков вселенной, а также торса Оладика, ног Джуса, актуальных сандалий Денни и полужопий Дедда. Атмосфера будет практически домашняя

О себе не могу сказать, что мне всего этого сильно не хватает

Цукини оладье с дорблю. Фотографировать уже нечего

я тебе голову быка могу сфотографировать. Но не очень бы ее рекламировала, если честно.

Потому что сразу я ее не фотографировала, это не комильфо, а сейчас у нее уже не рабочий вид

я тебе голову быка могу сфотографировать. Но не очень бы ее рекламировала, если честно.

Потому что сразу я ее не фотографировала, это не комильфо, а сейчас у нее уже не рабочий вид

:D

А сумки из телячьей кожи будут?

Ты зря мне это скандала :D

А шляпу?

4d9fef8a049edb43e87a.webp

ворон полтава.jpg

проматери полтава.jpg

Назад
Зверху Знизу