Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

да подожди. сейчас прогрессирующая шизофрения высшего порядка с помощью постов на форуме отберет себе энергию и здоровье :рл:

как семейство? ты себе волонтерство не оформил, можно к ним на неделю смотаться

Семейство активно учит язык, малой наконец-то с мамой своей подружился. Разъехались же по апартаментам отдельным, ходят по 2-3 раза в неделю на работку, что бы не ржаветь.
Ждут, чэкают меня

а кем Дед работает, или он с пенсии деньги раздает?

Семейство активно учит язык, малой наконец-то с мамой своей подружился. Разъехались же по апартаментам отдельным, ходят по 2-3 раза в неделю на работку, что бы не ржаветь.
Ждут, чэкают меня

Молодцы. Но я бы, по своей глупости, во Львов к любимому мужчине прикатила на несколько дней. Жизнь коротка

вы же типа сами не берете:D

Ля смешная))))
Раньше было ж типа: дам, - давай. - Не дам.
А ща видишь сколько в глаза ****а начинает, и один хер ничего никому :ги:

Ля смешная))))
Раньше было ж типа: дам, - давай. - Не дам.
А ща видишь сколько в глаза ****а начинает, и один хер ничего никому :ги:
В коем веке у человека появилась возможность показать, что он не балабол.

Сам напомнил/акцентировал/предложил.
И сам себя в лужу себя посадил

Сотый день войны. По пустому разделу мечется Дедд и ищет кому бы присесть на уши о вреде форумной зависимости. Войдя в экстаз банится.

Написано много было, но после темы - что будет большая война и где показал основные направления ударов (на Харьков и Крым) основной ник сразу уничтожили. И далее не позволяли регистрироваться, посмотрим как сейчас будет.

Это масоны, Серёга

Написано много было, но после темы - что будет большая война и где показал основные направления ударов (на Харьков и Крым) основной ник сразу уничтожили. И далее не позволяли регистрироваться, посмотрим как сейчас будет.

Это собственно и слепым было ясно, как оно стратегически будет, если будет. Если ты реально был свидетелем - сколько в процентах было крыс среди органов власти и местного самоуправления?

Просто никто не хотел тогда в это верить, хотя то что в Ха не стоит покупать новое жилье было ясно еще с 14-го года.

Харьков был весь в новостроях. Неужели наивные люди деньги вкладывали?

*извините,
но, вероятно, существует такая "система координат", откуда наше "рациональное" поведение выглядит примерно так, как на етом видео. ОНИ нас так видят...

Просто этот конченый путин оказался сверхконченым..((
нет никакого рутина, ето функция телевизора.

Вообще не было ясно с 2015 года и до начала февраля 2022 года.
Можно обмануть сердце и логику железную, но чуйку, куда деньги не надо вкдадывать, не обманешь)) Жаль друзья и родственники не слушали:(

Хотела, но так и не вспомнила хоть одного человека, кто верил бы в такую войну с РФ..:незнаю:
Были опасения, но всерьез никто не ожидал.
Харьков был весь в новостроях. Неужели наивные люди деньги вкладывали?

Просто этот конченый путин оказался сверхконченым..((:відстій:

Я тоже до последнего не хотела верить, даже когда 23-го машины набитые под завязку на дороге попадались...
Там вся верхушка сверхконченная, но убери ее, лохторат таких же выберет, пока их не раззомбируют.

А чтотне так с чуйкой было у тех кто нахаляву на Плехановской и Молочной приобрели жилье и наполовину отбили его арендой,если не полностью а после войны оно будет стоитт примерно ту сумму,за которую его приобрели с учетом ремонта ?

Ну 8 лет чуйки это конечное сильно для того чтобы сказать "Ну вот,мы же говорили!"

Отбили арендой - уже молодцы:клас: а что там будет после войны тут без ностарддамуса не разобраться:незнаю:
Хочется, конечно, чтоб произошло чудо и все закончилось так же внезапно как началось. Для нас, обывателей... Понятно, что там подготовка велась годами.

Это тебе так хочется .
Не всем даде мирным так хочется,не говоря уже о макс джобах всяких которые в войне увидели способ поиметь выгоду больше чем в мирнре время .
И такая же *****асня кск экон к нему просится .
Не хочу обсуждать форумчан, я здесь редкая гостья и никого особо не знаю. Скажу взагали, война может быть выгодна тем, кто сидит в кабинетах или других теплых безопасных местах, а тот, кто лицом к лицу с ней сталкивается и оторван от семьи и любимых не за какие деньги ей рад не будет. Все вспоминается сюжет по Тв о выплате первых 100 т бойцу с Азовстали, он еще радовался там, что теперь на свадьбу хватит, а в конце тихо добавили: если вернется...

Назад
Зверху Знизу