Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ты не сравнивай пацанов с Азовстали с максджобами которых и под дулом автомата на ту Аховсталь не зкткщили бы .
И с Эконом который с пафосом тут рассказывал что ходил в военкомат но ему отказали а потом оказалось что он здесь просил протекции у максджоба на теплен кое местечко и джоб здесь расписывал все выгоды и льготы от пребывания там где он сейчас,типа в безопасности большей чем мирные люди в Харькове и льготы выслуги и т.д.,а экон слюну глотал при этом.

К настоящим пацанам которые на передовой такие джобы и эконы отношения не имеют .
И речь не о тех пацанах .
Где же сравнение? Мне не интересны ваши терки и главная мысль не в этом.

шо туд?

Доброго вечора шановне панство..:кава:

/прийшла с роботи, чета на мене найшло-якась *ня самотньо\тужлива..потім якись мужик настав мені на ногу...майже розплакалася..купила солодкого, зараз його їм ... і на душі стало веселіше..:)

шо туд?

Доброго вечора шановне панство..:кава:

/прийшла с роботи, чета на мене найшло-якась *ня самотньо\тужлива..потім якись мужик настав мені на ногу...майже розплакалася..купила солодкого, зараз його їм ... і на душі стало веселіше..:)

Живые все вроде. В чате у меня тусят просто

Не хватает от дам фоток еды и сумок из разных уголков вселенной, а также торса Оладика, ног Джуса, актуальных сандалий Денни и полужопий Дедда. Атмосфера будет практически домашняя

Не хватает от дам фоток еды и сумок из разных уголков вселенной, а также торса Оладика, ног Джуса, актуальных сандалий Денни и полужопий Дедда. Атмосфера будет практически домашняя

О себе не могу сказать, что мне всего этого сильно не хватает

Цукини оладье с дорблю. Фотографировать уже нечего

я тебе голову быка могу сфотографировать. Но не очень бы ее рекламировала, если честно.

Потому что сразу я ее не фотографировала, это не комильфо, а сейчас у нее уже не рабочий вид

я тебе голову быка могу сфотографировать. Но не очень бы ее рекламировала, если честно.

Потому что сразу я ее не фотографировала, это не комильфо, а сейчас у нее уже не рабочий вид

:D

А сумки из телячьей кожи будут?

Ты зря мне это скандала :D

А шляпу?

4d9fef8a049edb43e87a.webp

ворон полтава.jpg

проматери полтава.jpg

65216f083a90479f2c5a74c.jpg

Тут гурт Антитела в Ха (в области) полноценно трудятся оказывается. Застал на пару секунд лично, не успел сфоткаться. А ребятки наши и видос с ними поснимали и пофоткались....ррррррр
Ну, про Джеджулу я рассказывал уже ))

42151ce8d8dda0a472a7289b.webp

Назад
Зверху Знизу