Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ели когда то. В силу национальных особенностей. Но не дикие же, чтобы по доброй воле продолжать. Нужен нормальный белок

Ищите стейк

Ааа, вот то сооружение? Кубометры бетона. Монолитный паркинг - вот победитель в рейтинге безопасности. Людей спасают понимание момента, быстрые ноги и знание местности.

Китайские транспортные самолеты тайком завезли в Сербию современные зенитно-ракетные комплексы HQ-22 класса "земля – воздух", сообщает Associated Press.

В агентстве отмечают, что поставки вооружений над территорией как минимум двух стран-членов НАТО, Турции и Болгарии, эксперты расценили как демонстрацию растущего глобального влияния Китая.

Я собі так бачу . Китай підігріває ту всю історію і трохи ****у та її сателітів озброює. Хоча каже інше . Іншими словами , вони є антогоністами в’ялому як рукав байдену . І руками ****и рушить нас з унією . Дивіться скільки проросійських мітингів в Європі .

Якщо Китай каже Путіну давай , то той ******ок з радістю розв’яже з Європою війну . Скільки зараз мітингів проросійських та іншої хрені. І вперьод. Як вже магнолії посадив і персик .

Это борщщщщь?)

Китайские транспортные самолеты тайком завезли в Сербию современные зенитно-ракетные комплексы HQ-22 класса "земля – воздух", сообщает Associated Press.

В агентстве отмечают, что поставки вооружений над территорией как минимум двух стран-членов НАТО, Турции и Болгарии, эксперты расценили как демонстрацию растущего глобального влияния Китая.

Я собі так бачу . Китай підігріває ту всю історію і трохи ****у та її сателітів озброює. Хоча каже інше . Іншими словами , вони є антогоністами в’ялому як рукав байдену . І руками ****и рушить нас з унією . Дивіться скільки проросійських мітингів в Європі .

Якщо Китай каже Путіну давай , то той ******ок з радістю розв’яже з Європою війну . Скільки зараз мітингів проросійських та іншої хрені. І вперьод. Як вже магнолії посадив і персик .

А боевых гусей завезли?

А боевых гусей завезли?

А мені не смішно . Ти дуже легко все сприймаєш , бо ти жінка , і не маєш хлопського розуму . І хочеш не перемоги Макрона над Ле Пенью, а ніжки довші на 30 відсотків . То є проблема

А мені не смішно . Ти дуже легко все сприймаєш , бо ти жінка , і не маєш хлопського розуму . І хочеш не перемоги Макрона над Ле Пенью, а ніжки довші на 30 відсотків . То є проблема

И тебе кажется, что с помощью ямы в своем дворе ты можешь предотвратить эти оба события?

Дедушка Байден с индусами решил переговорить

И тебе кажется, что с помощью ямы в своем дворе ты можешь предотвратить эти оба события?

Дедушка Байден с индусами решил переговорить

Да всі кинулися домовлятися , щоб розуміти розклад . Все як у пацанів . Тільки замість підліткових гормональних амбіцій бабосики і рейтинги .

У Туреччині вирішили не відмовлятися від роssійських туристів та створюють для них спеціальну авіакомпанію.
Турки дають їм можливість відвідувати курорти навіть у разі арештів роssійських літаків за кордоном. При цьому опрацьовують варіанти для фінансування проекту про створення нової авіакомпанії. Вона займатиметься виключно перевезенням роssійських туристів на турецькі курорти.
Зазначається, що базуватиметься авіакомпанія в аеропорту Анталії.
Крім того на Turkish Airlines резервують 1,5 млн. місць для москальських туристів, на Pegasus Airlines - півмільйона, а нова авіакомпанія зможе перевозити один мільйон бидла з раші. Таким чином Туреччина у 2022 році планує прийняти щонайменше 3 млн. туристів з *****стану, замінивши ними українців, які не прилетять із-за війни.
А ще передбачена державна підтримка великих турецьких туроператорів, що працюють на роssії - Coral, Pegas і Anex. Вони вже перегнали свої літаки до Туреччини аби вивести їх із-під санкцій.
Про це пише газета Sabah.
Не Nestle єдиним...
Кому війна, а кому бізнес на крові

Все це дуже цікаво , хлопці . Але по якому курсу будемо квитки купляти і путівки ?
Цікаво . По курсу банків ? Цікаво .

Не получится в этот раз за собой все это подчистить и сделать вид, что это не ты. Все будут иметь возможность почитать

Побритая нога, миска борща, трусишка в бронике, который ссытся под себя от любой новости как карманная собачка, раненый шиз на пилюлях, водобудовский шаржист, рамзес, советораздавалка алисатор... ну и я. Как какой-то бредовый сон с постоянной пролонгацией.

Одно не пойму почему забан навсегда - это лучше, чем просто выпилить с всеми постами ведь на очередной НГ всё забаненное оживает и снова начинает чудить. Как адекваты, так и неадекваты. Так что зря целый год трудились с кнопками?

И другое не пойму чего нельзя удалить все мои ники (2 или 3 осталось) чтобы любой цифровой след моих умозаключений на хф просто исчез. Это ж пару кликов щелкнуть)

Бо ти , як та давалка з левандівки. Ти їй під хвоста насипаєш , а в неї ще купа дірок .

Читать мои посты, где львиную часть удалили как читать книгу, где множество страниц хаотично выдраны:незнаю:

Димокс, сделай пару кликов "fihish him" XFatality:yahoo:

У твоей жены отчество как у нынешнего сожителя твоей бывшей - парадокс)

Наказание за то, чем ты занят и в данный момент

Наконец-то у алисаторт появился достойный оппонент с кем она доусирачки будет спорить и что-то доказывать. Делать же нех.й)

Твои труды уже все почитали. Души гуся - вибрируй

:нудно:

что вода со Ст.Салтова отравлена?
Тю я такого не писал первый раз слышу .....
Первоисточник это не ст сасалтов ,это первый на хф Рамзес ,он появился в 2004 г ,потом был Рамзес 1 потом Рамзес 2 и на этом у меня больше не было никаких ников
********* я никогда не употреблял алкоголем не балуюсь с детства с памятью у меня все в порядке .С клонов не балуюсь не поддерживаю себя в своих темах и не шалю .
Никогда просто так не оскорбляю ,на грубость отвечаю как в старом завете ещё большей цензурной литературной грубостью ,на личности перехожу только если меня пытаются опустить ил оболгать .
Ну как то так .Веду себя по собственным правилам порядочных понятий .Для нормального парня правила не нужны он рожден не перегибать а отвечать в двойне за унижение .
Меня не в чем обвинить , я публичен ,ни от кого не прячусь весь город знает мои координаты телефон уже как один с образования сотовой связи .Чепятаю одновременно на двух клавах зря в 3 моника каждой рукой на отдельной .
Неординарен флудорастический троллоло .Ну я же никому зла не желаю и не делаю никого никогда даже в мелочах не обманул ..

Димчик ,то просто у меня один ник в опере другой в хроме
Я не Дедд хотя меня с ним постоянно путают почему то ..
Пару раз на форумовках до усрачки доказывали что я Дедд и хотели набить морду )))
У меня 2 ника Автобогг и рамзес ,тот что на сузуки то же мой один из первых нет третих точнее остальные похерены ,а и ещё кто то подделал меня с мотыком но там на аве резкость не та стремно выглядело ,то наверно Дедд под меня лепил затроллить видно возжелал не по детски
Иногда мне был стыдно что я писал в порыве *****изма и когда меня терли я был безмерно рад что удаляли эту нечитабельную чушь
На всех моих образах мое фото .Таки спутать невозможно ну ни как .У Дедда жопы ))

Назад
Зверху Знизу