Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

я верю что ты другая

Что ты мелешь? Европа приняла 4,2 млн человек. Этих людей разместили, кормят и обеспечивают как могут

Мнение обсосов меня мало интересует, о том где мне быть и как поступать. У меня своя зона ответственности

как по мне цывильным нужно тикать с Харькова вот только куда ? в унылый Кропивницкий не хочется а на западе их ждут мародеры . хоть бы границы открыли но тогда беженцы завалят Европу и те охуеют

Тут мусить бути компроміс . В зоні бойових дій робити нічого , але і тікати як курки закордон - теж не вихід . Чомусь ніхто не розглядає варіант , що росіяни можуть і перемогти , наприклад . То їм буде легше якщо всі втечемо .
Треба кудись де можеш на перемогу працювати . А то зараз всі піднімають економіку замовляючи каву в ресторанах на західній , і рідко хто , купуючи льодокоін

Харьковские барыги там без меня ни купить ни сделать не могут
Я тут в Харькове типа с их слов авторитет и гуру покупки и продажи ,мне ни кто еще из продаванов не отказывал и продавал за ту цену которую я им назначил .А продаю я авто за столько за сколько придумаю ,для меня нет критериев или правил я сам себе создаю законы и правила бытия .
Сам боюсь плохо думать потому как мои мысли весьма материальны .
Я до продажи автошки вижу своих покупателей и именно они приходят и покупают за любую сумму которая мне прийдет в голову .Смотрите ролик про спринтер финальный я там за 2 дня поднял цену ещё на 2000 т+
Вот народ и хочет воспользоваться моими способностями которые оказываются границ то и не имеют ..По образу и подобию с такими же возможностями ,как у сына Бога нашего триединого
Я не фанатик и верующим себя называть не смею ибо заповеди не соблюдаю и грешен я ..
На словах- так Лев Толстой ....(с)

как по мне цывильным нужно тикать с Харькова вот только куда ? в унылый Кропивницкий не хочется а на западе их ждут мародеры . хоть бы границы открыли но тогда беженцы завалят Европу и те охуеют

Сегодня общался с товарищем, который снял домик на Полтавщине. Туалет во дворе. Колодец на улице
Печка с газовым баллоном.
И он счастлив. Потому что не стреляют.

Сегодня общался с товарищем, который снял домик на Полтавщине. Туалет во дворе. Колодец на улице
Печка с газовым баллоном.
И он счастлив. Потому что не стреляют.

Я бы и в палатке в лесу был бы счастлив, было б тихо

Я тиждень тому чув таку думку . Що вони кинули на Київ старе рапуття. А елітні війська штурмують південь . Бо для них принципово важливо з півдня мати сполучення через лднр з Росією . Тому мені з самого початку дуже би хотілось побачити деблокаду Мариуполя , а не Арестовича , який каже що то неможливо . Азов майже 50 днів його захищає . Без підсилень . А деблокувати неможливо .

да как раз в Гостомель заходили и десант и спецура десанта, и там как раз полегли соединения 45 обрспн

да как раз в Гостомель заходили и десант и спецура десанта, и там как раз полегли соединения 45 обрспн

Може і так . То лише качині історії

Когда путлера скинут или свои завалят ,но у него много двойников клонов ...
Даже после его смерти будут визуально руководить ,но это тсе ..
Пока четкого предвидения не получил ,к сожалению .Чуйка молчит ибо нет спокойного состояния разума ,сам войти в данный режим не могу ((
Нужна помощь из вне ...
Полный туман ибо оно антихрист которым руководят демоны ,это уже не человек ...

Сегодня Арестович заявил что лучше бы путин оставался ещё подольше у власти
У меня когнитивный диссонанс

Якщо з Медведчуком то правда ( я щось в тому дуже сумніваюся ) , то перші реальні зміни вже в дії .

re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

якщо з медведчуком то правда ( я щось в тому дуже сумніваюся ) , то перші реальні зміни вже в дії .

может обменяют на весь мариуполь?

судя по виду с ним не один день общались, а достали к дню космонавтики

интересно почему он в форме ? может шел в военкомат ?

Может обменяют на весь Мариуполь?

Судя по виду с ним не один день общались, а достали к дню космонавтики

Ви взагалі уявляєте рівень безпрецедентності такого затримання ? Значення його .

Назад
Зверху Знизу