Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

С какими алкашами ты связался? В разделе Религия была форумовка? Все мое существование на хф ник dedd - зеленый свет красивым форумчанкам под юбку в реале был. Не считая крайние 2-3 года, когда эти люди просто покинули хф и забросили аккаунты без всяких забанов. Предположу, что несколько лет не отписывался вот решили тоже уйти.

Так уж получается даже в этой теме сюда заходят почитать определенных людей, которые тут просиживают жизнь.

Дед, тут оказывается вычислить таких как ты запросто, главное мотивы подобрать и управление стратегических расследований на раз два вычесляют таких как ты. В ближайшее время попробуем:D

С какими алкашами ты связался?
Да форумовки в основном собирались на меня посмотреть живьем )))
Как на чхудо заморское диво дивное .
И тиотоку мою обступали кругами если я ее приводил на смотрины ))))
Титки у меня стильные яркие ладные ...

Та мне пенсия не светит ,я на производстве от силы пару лет работал на тяжмаше в лабе ТНП

Арестович. Ситуація на Херсонщині є важкою, але не критичною. Окупанти проводять репресії проти колишніх українських силовиків, щодо мирних жителів області - таких фактів поки не зафіксовано.

"У Херсонській області намагаються репресувати представників місцевого самоврядування, декілька мерів загинуло, викрадають бізнесменів, колишніх силовиків, які мають стосунок до мітингів. За нашими даними, відомо про три катівні, де допитують, катують та вбивають",

Неможна так говорити . То людські життя .

Натрикелю , ви вже тут познайомились З кимось ?

Останнє редагування:

я - dedd (основной ник выпилен).

Мои ники:

am®ur (вчера выпилили) Спасибо!
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=549447

kiss (можно его тоже выпилить? Пароля от него я не помню)
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=680688

am⚦ur (вчера выпилили) Спасибо!
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=714528

Muu (забанен навсегда позавчера. Можно его также выпилить?)
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=710535

Больше живых ников у меня нет. Можно все мои клоны вместе с этим ником saymore выпилить навсегда? Обещаю тут не отписываться как минимум до 2023. Все кто создаст клонов-подражателей (как это уже делал махджоб) будут наказаны на тонком плане.

Нужно восстановить выпиленное под один ник и прикрепить в мужской раздел

Нужно восстановить выпиленное под один ник и прикрепить в мужской раздел

Это же надо так носиться за Димоксом с чемоданами, из которых выпадает лахмотье и спешно паковать его и одновременно причитать "а я вам покажу откуда готовилось нападение....":D

Ох, Дедд.
Ну и обострения у тебя

Твои труды уже все почитали. Души гуся - вибрируй

Н-надо для сильной независимой личности?

0f6ed481f351b622e099a.jpg
А тут моя воля и желание чтобы админ удалил все мои живые аккаунты.

А спинку тебе не почесать?)

Нет. Создай свой форум и там делай, что хочешь. Назначишь модеров разделов блинчики и оладушки, создашь отдельный раздел для диванных экспертов, где джусу выдашь кнопку, раздел для нытиков и жалобщиков, где джобу выдашь кнопку... Ну, и сидите там сами с мнимой властью и мегаамбициями.

А тут моя воля и желание чтобы админ удалил все мои живые аккаунты. Вам же лучше, а то одно нытье от вас и жалобы. Вы уже его и модеров достали, поэтому аллерген лучше убрать чтобы чахоточные с ослабленным иммунитетом могли писулькать здесь, а сильные и независимые личности всегда найдут место, где могут нести свет и правду!

:іржач:

Ты сделал мой день. Тебя в тик токе искать?

Всё! Среди своих! Как я рад. Ковыляю без посторонних предметов, неуверенно правда, но это только начало всего лишь))) И шо вы думали, поеду сразу по логистике руки жать и делом наконец-то заняться :любов:

Всё! Среди своих! Как я рад. Ковыляю без посторонних предметов, неуверенно правда, но это только начало всего лишь))) И шо вы думали, поеду сразу по логистике руки жать и делом наконец-то заняться :любов:

Удачи! Ищи компрессионные прибамбасы для разгрузки колена

ДобриРаног с поНідєльніЦєй)!:)

Назад
Зверху Знизу