Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

этой бездари Заболоцкого ? ))
Да я впервые услышал что есть такой косноязычный чмошник болотазавр какой то ,кто это я узнал сегодня ..Судя по его рифме ,ну это не поэзия так же как и мои царапины это тупо рифма ,так крапать я могу сутками на пролет я же пишу сразу без подготовки редакции могу писать рифмой сутками на любую тему под любой стиль хоть прозу хоть что .
Просто юродивый чухан как там вы его а заболотная тина обосрало девушку падла корявая я решил исправить его потуги быдлоида гопника
А кто это за чмошник такое чем он так знаменит
что воно ще накрапало

Да я впервые услышал что есть такой

А вы все о Заболоцком....:незнаю: Бог опять прошел мимо

Как был темен сегодняшний вечер
Как пустынен девичий альков
Ведь сегодня прошел не заметив
Сам Рамзес всех машинных богов...
:)

attachment.php

Останнє редагування:

ниче так для начальной школы узнаю мадам узнаю перо
Я как бы оттрубил в худпроме на станке
но неплохо
только негоже размазывать тени ,тут нужно направление штриха и никакой мазни ..
Пару тройку уроков и будет ближе к теме
очень неплохо вполне

в ролике есть мое масло на холсте в т 5
смотрите и учитесь марать бортовку маслом ))

Сподівання на українську дипломатію щодо мирного урегулювання виглядають як ці котики . Треба бути реалістом . Миру не буде поки вони не надламаються.

Останнє редагування:

Натрикелю . Натрикелю ! Ви вже спробували львівські перукарні ? Судячи з того , що ви мовчете і не показуєте фоточки - то так . Сидите вдома і нікуди не ходите ?
Ми всі так ходимо ... брак спеціалістів . Повна некомпетентність . І низьки запроси соціуму . Що поробиш. Може то вагомий привід відпустити його подовше?

Останнє редагування:

Ще трохи. Цікаво те , що на мою думку , щоб Росії повернути зі шляху імперії в бік хоч якось розвитку не лише олігархічного типу , їм для того треба буде переосмислити історію останніх 100 років . Відкрити архіви , признати свої воєнні злочини . Видати нову книгу на тему їхньої Батьківщини . І виявиться , що Жуков не герой , а морадер, що Сталін - кривавий тиран , що всі їх предки або НКВС , або зекі. Що вони всі міжнародні вбивці . Висоцькі і Гагаріни співробітники кгб і виродки . Ну тобто все , що в них після царизму - то все гидке лайно . Ну і так далі . Що в принципі неможливо навіть при повній ротації влади , її системи .

ниче так для начальной школы узнаю мадам узнаю перо
Я как бы оттрубил в худпроме на станке
Вы мне льстите. Даже начальной школы не проходила :незнаю:
Такое...каляки маляки на коленке

А Вы, маэстро, станковой живописью владеете? Всегда с восторгом и трепетом смотрела на властелинов масла и разбавителя ))))

Ще трохи. Цікаво те , що на мою думку , щоб Росії повернути зі шляху імперії в бік хоч якось розвитку не лише олігархічного типу , їм для того треба буде переосмислити історію останніх 100 років . Відкрити архіви , признати свої воєнні злочини . Видати нову книгу на тему їхньої Батьківщини . І виявиться , що Жуков не герой , а морадер, що Сталін - кривавий тиран , що всі їх предки або НКВС , або зекі. Що вони всі міжнародні вбивці . Висоцькі і Гагаріни співробітники кгб і виродки . Ну тобто все , що в них після царизму - то все гидке лайно . Ну і так далі . Що в принципі неможливо навіть при повній ротації влади , її системи .

найди мотивацию для начала этого процесса

Натрикелю . Натрикелю ! Ви вже спробували львівські перукарні ? Судячи з того , що ви мовчете і не показуєте фоточки - то так . Сидите вдома і нікуди не ходите ?
Ми всі так ходимо ... брак спеціалістів . Повна некомпетентність . І низьки запроси соціуму . Що поробиш. Може то вагомий привід відпустити його подовше?

Не ищи среди местных и все. Нас тут дама из Чернигова прекрасно стрижет, красит. Так же и с остальным. У вас там брак мозгов у коренного населения

Жена Усика, напомним, долларового миллионера на сегодняшний день который топил за дружбу с ****ой, скулит, что оккупанты им развалили забор и помяли туи во дворе

Жена Усика, напомним, долларового миллионера на сегодняшний день который топил за дружбу с ****ой, скулит, что оккупанты им развалили забор и помяли туи во дворе

Ну хоть пожить в доме успели

Как ты себя чувсттвуешь?

Бегаю по этажам и по двору, даже выезжал в магазин разок. Я надеюсь в ПНД просто к своим перейду (мы ж медики) и в своей атмосфере активнее встану на ногу:збентежений:
Плюс мой трактор меня заждался...для многих почему-то проблема на нем ездить:незнаю: не чувствуют габаритов, за это время поцарапали две цивильные машины

Не ищи среди местных и все. Нас тут дама из Чернигова прекрасно стрижет, красит. Так же и с остальным. У вас там брак мозгов у коренного населения

Соромно бути бідним серед них

Бегаю по этажам и по двору, даже выезжал в магазин разок. Я надеюсь в ПНД просто к своим перейду (мы ж медики) и в своей атмосфере активнее встану на ногу:збентежений:
Плюс мой трактор меня заждался...для многих почему-то проблема на нем ездить:незнаю: не чувствуют габаритов, за это время поцарапали две цивильные машины
Знаешь, спешить не нужно. Пусть организм получше восстановится. Особенно нога, не нагружай ее преждевременно.

Будь среди своих (девушки медики наверное заждались :)) и выздоравливай :)

Соромно бути бідним серед них

Твои ментальные проблемы. Поддержи тех кто выехал и реально нуждается, работает, а не тех, кто пытается держать местную марку

Твои ментальные проблемы. Поддержи тех кто выехал и реально нуждается, работает, а не тех, кто пытается держать местную марку

Як то ? Не розумію . Підтримати ті 3,5 млн що за кордоном ?

Як то ? Не розумію . Підтримати ті 3,5 млн що за кордоном ?

Тех, кто сейчас вынужден жить и работать у вас в городе. Таких немало. Но продолжай конечно корчить из себя пана, кривляясь на украинском

:) Може так а може й ні. Трошки пококетую.
Манік нарешті зробила, бо ті пазурі... Ховайся

Назад
Зверху Знизу