Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

І ще трошки :

Лавров также заявил, что США хотят максимально долго "держать Россию в состоянии боевых действий" и продолжать поставки оружия в Украину.

Я перепрошую , пан Лавров , а що не так ? Якось не виходить закінчити ці боєві дії , да ? А я вас попереджав , що в нас є Макс Джоб і Арестович .

Вылазка запомнится на всю жизнь.
Ходить могу, правда не смогу так резво, как до сегодняшнего вечера.
****ец наступает за 0.1 секунды. Ну ****оврот, обидно ..лежать дней 5 надумали мне((( ничего, я вернусь в строй .
А ты смелый ) Выздоравливай поскорее :клас: Без последствий.

Не знаю, может сейчас это нельзя..:незнаю: Но если увидела бы фотку тебя в форме, то могла бы нарисовать ))

Job, маякни в личку если нужно более быстрое восстановление.

Каким способом ты собрался человека восстановить? Боюсь, что с помощью твоего *****больства ничего не получится.
Стеклянный шар протри, если стало совсем скучно.

Каким способом ты собрался человека восстановить? Боюсь, что с помощью твоего *****больства ничего не получится.
Стеклянный шар протри, если стало совсем скучно.
Алиса)
Писала ****огичный вопрос.
Плюнула, стёрла)

Быстрее, чем есть, клеточные процессы не ускорить.
Хоть три шар, хоть не три :незнаю:

Полноценный сон и питание, отсутствие стресса

Алиса)
Писала ****огичный вопрос.
Плюнула, стёрла)

Быстрее, чем есть, клеточные процессы не ускорить.
Хоть три шар, хоть не три :незнаю:

Полноценный сон и питание, отсутствие стресса

В текущих условиях 5 дней для того чтобы выявить более глубокие моменты, поскольку провести полноценный скан головы вряд ли представляется возможным

Вот колыбельную Muu и собрался петь,наверное .
Лучше будет, если выздоравливающему будут колыбельные петь, в разумных пределах, те самые медсестрички, которые говорили невпопад и глазки опускали :girl:

В текущих условиях 5 дней для того чтобы выявить более глубокие моменты, поскольку провести полноценный скан головы вряд ли представляется возможным
7 дней(неделя). а ещё лучше 10 дней
наверняка врачи сократили время восстановление в условиях военного времени

Веган, начинай шевелить ластами, озвучено начало великой стройки в вашем регионе. Будут тащить мобильные дома и прочее для обустройства

Веган, начинай шевелить ластами, озвучено начало великой стройки в вашем регионе. Будут тащить мобильные дома и прочее для обустройства

Я веган ! Я не хочу грошей . Я хочу паузу ( вибачте, павзу), щоб побути з родиною і думати в глобальному контексті , що робити далі . В мене особисто є біля 400 євро . Того вистачить на довгі роки , якщо їх не витрачати . То все треба переосмислити . Подумати над тим . В нерухомості майк добре сказав :
Власники карет після 24 лютого стали власниками гарбузів . + світова інфляція . + безліч поламаних душ , я наприклад не можу від того в стороні стояти і заробляти , як ти там пропонуєш . Тому треба ту тягу трохи шибером прикрити . І подивитись навкруги . Розплющити очі. Потрогати магнолії . І видалити з друзів Арестовича , того дитячого маніпулятора

Я веган ! Я не хочу грошей . Я хочу паузу ( вибачте, павзу), щоб побути з родиною і думати в глобальному контексті , що робити далі . В мене особисто є біля 400 євро . Того вистачить на довгі роки , якщо їх не витрачати . То все треба переосмислити . Подумати над тим . В нерухомості майк добре сказав :
Власники карет після 24 лютого стали власниками гарбузів . + світова інфляція . + безліч поламаних душ , я наприклад не можу від того в стороні стояти і заробляти , як ти там пропонуєш . Тому треба ту тягу трохи шибером прикрити . І подивитись навкруги . Розплющити очі. Потрогати магнолії . І видалити з друзів Арестовича , того дитячого маніпулятора

Португалия пока ещё принимает доки

Португалия пока ещё принимает доки

Як ти знаєш , я там не був . Але маю підозру , що там так само як всюди - класно туристом . Мої зараз в Іспанії живуть в Аліканте , кажуть що кончений треш.

Як ти знаєш , я там не був . Але маю підозру , що там так само як всюди - класно туристом . Мої зараз в Іспанії живуть в Аліканте , кажуть що кончений треш.

В Аликанте каждый пятый - *****. Знакомые в Валенсии, но они граждане мира, их не парит. Откроются штаты - уедут туда

Лидеры стран НАТО «решительно осудили» российскую агрессию и призвали путина прекратить войну в Украине – заявление по итогам внеочередного саммита.

- ок

Продовжуємо спостереження за французькім півником :

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что оставляет выбор французским компаниям самим принимать решение о работе в РФ.

Вірний син свого народу .

Тепер на відпочинок тільки в Польщу , а літом в Херсон . Їхати до покидьків бажання більше немає .

Лидеры стран НАТО «решительно осудили» российскую агрессию и призвали путина прекратить войну в Украине – заявление по итогам внеочередного саммита.

- ок

а мы думали, что НАТО - военный блок.
оказалось, институт благородных дипломаток.

а мы думали, что НАТО - военный блок.
оказалось, институт благородных дипломаток.

Ден, а у вас так бувало , що ваш персональний фізіогномист вибивав 10 із 10 ? І я зараз не про гарненьких жінок . Сангаджі Тарбаєв. Бачив його пару раз в КВН і кожен з тих разів думав : той хлоп далеко піде , але не туди . І що ви думаєте ?

Председатель комитета Госдумы по туризму Мордора Сангаджи Тарбаев предложил снять антикоронавирусные ограничения в стране, чтобы привлечь туристов.

Отакої . Наш маленький Сангаджі вже ось тут :

https://www.google.com/search?gs_ss...582j0j7&hl=ru&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

Вас это не должно волновать как. Пост адресован только Job. Возьмите в руки свои сисечки и брысь от моих постов.

Что-то после твоих двусмысленных предложений человек больше не пишет

Ден, а у вас так бувало , що ваш персональний фізіогномист вибивав 10 із 10 ? І я зараз не про гарненьких жінок . Сангаджі Тарбаєв. Бачив його пару раз в КВН і кожен з тих разів думав : той хлоп далеко піде , але не туди . І що ви думаєте ?

Председатель комитета Госдумы по туризму Мордора Сангаджи Тарбаев предложил снять антикоронавирусные ограничения в стране, чтобы привлечь туристов.

https://www.google.com/search?gs_ss...582j0j7&hl=ru&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

Китайские туристы в самый раз

помню такого.скользкий калмык

только у путенга забыл спросить, как плешивый дедушка смотрит на вал непривитых юаневых туристов.

Назад
Зверху Знизу