Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Гарнітур ! Да і відверто сумував за Харковом. Навіть в масштабах однієї країни все різне. А в іншу державу так і зовсім не треба носа пхати . Некомфортно .

Сумують не за місцем, а за тими, хто все це наповнював життям

Мне интересно бы узнать мысли людей, которые рвутся вернуться в Харьков. Особенно если они за границей. Ну ок, тут остались родственники, квартирки там что бы целые были, а что дальше? Тут ещё много времени ваше всё привычное будет восстанавливаться.
К примеру, мои уже получили этот 24ый паргрф в Германии, там и разрешение на работу, один барьер только, язык нужен почти везде. Уже пишут мне на немецком суржике :ги:.
Я ща то, что бы все как можно дольше сидели в тихом месте и работали, что бы вернуться хоть с каким-то деньгами.
Это не мысли, это чувство, скучаю за родным районом, хоть сейчас садись и едь. В отпуске через две недели люкс отдыха на Лазурном побережье домой тянуло, а тут уже месяц...:(
После войны в Ха будет много работы и много свободных рабочих мест и ниш для бизнеса.

Вот именно за местом, за родным районом, природой, Сумской, Мироносицкой... Друзья приезжают и уезжают, везде можно завести новые знакомства, связи и т.п. А дом - это всегда одно место.

Я хотела переехать в Италию. Но хочу сейчас в свой разрушенний Харьков. Почему? Не знаю... дом, семья жизнь. Я в Украине. Здесь я не беженка , а человек, котрого уважают и не жалеют. Жалость, плохое чувство.

Если есть понимание на что жить в Италии- можно и в Италию.
Но вот беда - не у всех получается работа на удалёнке

Я хотела переехать в Италию. Но хочу сейчас в свой разрушенний Харьков. Почему? Не знаю... дом, семья жизнь. Я в Украине. Здесь я не беженка , а человек, котрого уважают и не жалеют. Жалость, плохое чувство.

А если просто головой подумать, а не розовыми соплями?))
Мне вот сегодня бывшая жена выдала - я остаюсь в Германии жить, в Украину вряд-ли вернусь. Ну ей не привыкать, по 8 месяцев по странам путешествует...

Я сам своє життя наповнюю . І не є залежний від чужих емоцій . А ліжко купляв для нас з Мулею Соняшноі . Я собі думав на ньому лишити її цноти ...Щоб все було красиво .

Я сам своє життя наповнюю . І не є залежний від чужих емоцій . А ліжко купляв для нас з Мулею Соняшноі . Я собі думав на ньому лишити її цноти ...Щоб все було красиво .

:кава2:

Авжеж, ага, сам

Так ! Нам натякають на референдум . Ну ті питання відомі . Лднр Крим в межах областей . Цікаво буде, якщо держава скаже « ні «. Я особисто такої думки . Якщо вже закусились- треба стояти .

Мне интересно бы узнать мысли людей, которые рвутся вернуться в Харьков. Особенно если они за границей. Ну ок, тут остались родственники, квартирки там что бы целые были, а что дальше? Тут ещё много времени ваше всё привычное будет восстанавливаться.
К примеру, мои уже получили этот 24ый паргрф в Германии, там и разрешение на работу, один барьер только, язык нужен почти везде. Уже пишут мне на немецком суржике :ги:.
Я ща то, что бы все как можно дольше сидели в тихом месте и работали, что бы вернуться хоть с каким-то деньгами.
Та да..сейчас посмотрела новые фотки и видео из Харькова. Улицы как в фильмах про зомби.
Если у всех будут мысли не вернуться, подождать, то Харьков не восстановится никогда.
Не приедут студенты иностранцы, не вернётся бизнес, даже местные будут годик два ждать, пока волшебник город восстановит.
Если так все сделают, то Харьков станет запущенным селом, с забитыми досками окнами и оставшимися нищими пенсионерами
Для кого тогда восстанавливать и вообще для кого тогда вообще защищают город, если в Германии хочется жить?????(((

Извини, не сдержалась...(((:незнаю:

Это как стакан воды. Он наполовину пустой или наполовину полный?
Так и сейчас... Город восстановится от того, что люди захотят в нем жить и вернуться?
Или кто-то непоймикто должен сначала все восстановить, а уже потом вернутся люди?
:незнаю:

Так ! Нам натякають на референдум . Ну ті питання відомі . Лднр Крим в межах областей . Цікаво буде, якщо держава скаже « ні «. Я особисто такої думки . Якщо вже закусились- треба стояти .

Финт ушами какой-то

Та да..сейчас посмотрела новые фотки и видео из Харькова. Улицы как в фильмах про зомби.
Если у всех будут мысли не вернуться, подождать, то Харьков не восстановится никогда.
Не приедут студенты иностранцы, не вернётся бизнес, даже местные будут годик два ждать, пока волшебник город восстановит.
Если так все сделают, то Харьков станет запущенным селом, с забитыми досками окнами и оставшимися нищими пенсионерами
Для кого тогда восстанавливать и вообще для кого тогда вообще защищают город, если в Германии хочется жить?????(((

Там в последнем абзаце позиция по поводу возвращения, для тех кто в состоянии дочитать до конца

Ну за бугром в основном мамки с детьми. Они чтоль будут ручками кирпичики таскать? Город большой и населения даже сейчас предостаточно. А гадать кто и как будет восстановливать мы это увидим сами. Я ничего не могу загадать даже на сегодняшний вечер. Кинет судьба раскапывать завалы, значит так тому и быть. Лично меня питает энергией мысль, что всем мои женщины и дитё в безопасности, обеспечены на пару месяцев, а дальше справится, не дурочки вроде.

Безпека дружин та дітей - то є головне . І то є чоловічий обов’язок . Нічого поганого в тому , що вони в Європі немає . Повернуться , коли прийде час . Я веган.

Финт ушами какой-то

Та який там фінт . То єдина можливість закінчити війну швидко . Влада знімає з себе відповідальність за загибель наших людей і на висновках того референдуму здає Крим , лднр. росія рапортує про успіх операції і « возврат русских земель « . По НАТО вже домовлено . Залишаються безпекові гарантії для нас . То треба якийсь альянс . Такі - то справи . Я і кажу , цікаво , якщо люди на референдумі проголосують так , як і я . Жодних лднр, жодного руського Криму . Маріуполь неможна прощати , як і всю решту . Тоді як ? Бо кожен , хто так проголосує повинен розуміти , що треба буде брати кулемет до рук .

Безпека дружин та дітей - то є головне . І то є чоловічий обов’язок . Нічого поганого в тому , що вони в Європі немає . Повернуться , коли прийде час . Я веган.

А я чула думку, що треба за пісю чоловіків міцно тримати прямо під бомбардуванням, або на полі бою, щоб раптом не убіг до іншої :іржач:

Такий собі індикатор рівня самоповаги

Та який там фінт . То єдина можливість закінчити війну швидко . Влада знімає з себе відповідальність за загибель наших людей і на висновках того референдуму здає Крим , лднр. росія рапортує про успіх операції і « возврат русских земель « . По НАТО вже домовлено . Залишаються безпекові гарантії для нас . То треба якийсь альянс . Такі - то справи . Я і кажу , цікаво , якщо люди на референдумі проголосують так , як і я . Жодних лднр, жодного руського Криму . Маріуполь неможна прощати , як і всю решту . Тоді як ? Бо кожен , хто так проголосує повинен розуміти , що треба буде брати кулемет до рук .

Це фікція, всі ці гарантії. Були та є

А я чула думку, що треба за пісю чоловіків міцно тримати прямо під бомбардуванням, або на полі бою, щоб раптом не убіг до іншої :іржач:

Такий собі індикатор рівня самоповаги

Так нема інших . Аххххаххха (С)

Так нема інших . Аххххаххха (С)

Це скрутне для нашої страни становище виявилося максимально начасі для вирішенням багаторічних сімейних спорів, щодо опіки над дітьми, домашнього насильства та інших. Ефект короткочасний, вікно можливостей закривається поступово

Переглянути вкладення 13190655
В этом тракторе даже кондиционер есть, не говоря уже про АКПП )))
Как вторые ноги уже, не смотря на габариты

Я так розумію , що в Лішабон я вже не іду ...

Назад
Зверху Знизу