Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

:(

У меня тоже билеты неактуальны. Уже не понимаю, как исполнить мечту своей дочери, хоть бери и едь на машине. Сейчас хочется дать ей возможность хотя-бы этого

Я так розумію , що в Лішабон я вже не іду ...

Нехай дружина з сім'єю летить. Там наразі чудова можливість подати на тимчасове перебування. Квітки у візов безкоштовні для громадян України

Нехай дружина з сім'єю летить. Там наразі чудова можливість подати на тимчасове перебування. Квітки у візов безкоштовні для громадян України

Я ІІ СІМЬЯ!!!!!!

Деддка, тебя тоже за пісю потрібно держать? Самостоятельно нікак?

:ги:

Под рулем air filter, т.е. там отображается уровень пропускаемости или фильтруемости воздуха для пассажиров?

Для пассажиров отдельная система и она регулируется сзади.
А это ж американская техника, рассчитанная для Азии (я так понял) и что бы не проебать момент замены воздушного фильтра, он тут большой и огромную роль играет, так как воздуховод выведен выше кабины. Ну вдруг вброд пройти надо - запросто. А вообще поражаюсь проходимостью ...на позиции по раскатноой более тяжёлой техникой в полях ездил на этом тракторе, то боком/раком но едет и уверенно.

Все видели эту ***дину чичерину снимающий наш флаг в Энергодаре?? Мерзавка *****.
Меня беспокоит другой вопрос.
Если эти орки смогут как-то безопасно остановить работу АЭС, то как отразится по всей Украине остановка эта?

Для пассажиров отдельная система и она регулируется сзади.
А это ж американская техника, рассчитанная для Азии (я так понял) и что бы не проебать момент замены воздушного фильтра, он тут большой и огромную роль играет, так как воздуховод выведен выше кабины. Ну вдруг вброд пройти надо - запросто. А вообще поражаюсь проходимостью ...на позиции по раскатноой более тяжёлой техникой в полях ездил на этом тракторе, то боком/раком но едет и уверенно.

Мне про всякие такие плюшки один легионер рассказывал очень очень давно. Как там относятся к пассивной защите военных

Все видели эту ***дину чичерину снимающий наш флаг в Энергодаре?? Мерзавка *****.
Меня беспокоит другой вопрос.
Если эти орки смогут как-то безопасно остановить работу АЭС, то как отразится по всей Украине остановка эта?

Её невозможно просто взять и остановить. А мы уже в энергосистеме ес

Мне про всякие такие плюшки один легионер рассказывал очень очень давно. Как там относятся к пассивной защите военных

Мой экземпляр к сожалению самый простой и он местами 50/50 только от стрелкового может уберечь. А второй малыш так и вовсе как обычная гражданская по защите, вернее ее отсутствию. Ну а третий исполин это полноценная боевая еденица БММка. При удачном стечении обстоятельств может выдержать даже плюшку от танка.

По моим ощущениям, что полноценная война будет еще весь апрель, а уже в мае ближе к концу расея официально капитулирует и будет выводить войска, а наши ЗСУ остатки диверсионных групп будут зачищать до конца мая-начало июня. Это максимум. Возможно еще раньше все утихнет.

Если до 1 июня 2022г ****а официально не выводит войска, то Musuk, Alisator и Max Job - пополняю телефон по 500 грн. каждому.

нужно действовать на 180 градусов от твоих ощущений, детектив ягодичка. Это самая верная стратегия

Теперь уже от вас зависит в мечтах, что больше вы хотите: от меня по 500 грн либо чтобы максимально быстро самым благоприятным образом для Украины закончилась война с расеей, белорусией:)

Я ниже уже написала. Твои 500 гривен вскоре превратятся в тыкву из-за инфляции

Теперь уже от вас зависит в мечтах, что больше вы хотите: от меня по 500 грн либо чтобы максимально быстро самым благоприятным образом для Украины закончилась война с расеей, белорусией:)

Тут внутри нашей тёрки эти прогнозы постоянно меняются. Никому точно не известно что ещё от Беларусии ожидать.
Но на вскидку что слышу я - Август. Август это на сегодня.

Я ниже уже написала. Твои 500 гривен вскоре превратятся в тыкву из-за инфляции

Если шо мы проиндексируем:D (и сразу, мой приз разделить поровну между девочками :збентежений: )

Еще раз спрашиваю... Тебя вычеркивать если ты не веришь в мою телефоную щедрость?

Я бы на твоём месте ей немедленно сейчас бы перекинул :збентежений:

Мой экземпляр к сожалению ри удачном стечении обстоятельств может выдержать даже плюшку.

Поищи "нательное" более современное

Назад
Зверху Знизу