Статус: Офлайн
Повідом.: 30928
Повідом.: 30928
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
По факту что? Обсуждаемые вопросы касались того, по какой причине город слила местная верхушка, которая пришла к власти из-за рыговского популизма на разнице доходов. А причина такова же, как и в 14 году. Заливай глаза и дальше коньячком и не забывай тут поскуливать. Пока ты скулишь я с десяток дел результативных выполняю для тех, кто остался в Харькове, сидя далеко, потому что безопасность моих детей для меня на первом месте
Да ну понятно-сейчас и вали ***** начнется,и работа за 2 куска неинтересно .
Чтобы о тебе составить мнение, достаточно твоей реакции на то,как сами сьебались ,и называете ссыклом человека,который в Харькове остался и указания там на расстоянии раздаешь из Западноф Украины как человеку надо себя в Харькове вести.
И того,какой ты бред несла на людей в Мариуполе,попавших под бомьежки .
Лбди под бомбежуами находятся,в экстремальных условиях,а ты зад твой в теплом месте греешь и рассказываешь о разнице доходов .
По факту что? Обсуждаемые вопросы касались того, по какой причине город слила местная верхушка, которая пришла к власти из-за рыговского популизма на разнице доходов. А причина такова же, как и в 14 году. Заливай глаза и дальше коньячком и не забывай тут поскуливать. Пока ты скулишь я с десяток дел результативных выполняю для тех, кто остался в Харькове, сидя далеко, потому что безопасность моих детей для меня на первом месте