Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Да ну понятно-сейчас и вали ***** начнется,и работа за 2 куска неинтересно .
Чтобы о тебе составить мнение, достаточно твоей реакции на то,как сами сьебались ,и называете ссыклом человека,который в Харькове остался и указания там на расстоянии раздаешь из Западноф Украины как человеку надо себя в Харькове вести.
И того,какой ты бред несла на людей в Мариуполе,попавших под бомьежки .
Лбди под бомбежуами находятся,в экстремальных условиях,а ты зад твой в теплом месте греешь и рассказываешь о разнице доходов .

По факту что? Обсуждаемые вопросы касались того, по какой причине город слила местная верхушка, которая пришла к власти из-за рыговского популизма на разнице доходов. А причина такова же, как и в 14 году. Заливай глаза и дальше коньячком и не забывай тут поскуливать. Пока ты скулишь я с десяток дел результативных выполняю для тех, кто остался в Харькове, сидя далеко, потому что безопасность моих детей для меня на первом месте

Вони віддають по приказу , бо бояться командира , суда , фсб. А то є молитва для тих , хто каже : а там пенсії більше , або для тих хто іде в Німеччину жити . Якщо з дитинства навчати любові до Батьківщини , її історії , героїв , - то таких людей буде менше .

Социальная инженерия, как дышло. Критическое мышление зависит от общего уровня образоаанности. Инфо-вакуум всегда заполняется чем-то

Ну, в случае если начнет на голову падать, снова поедут. 40% из выехавших на первых порах хотели проскочить на постоянку, особенно из ваших регионов. Конечно возвращаются

А мне не совсем понятно, для чего возвращаться? В Харькове лучше / безопаснее не стало.

По факту то,что ты сьебалась и звездишь сидя ******ей в теплом местечке с умным видом о.том,в чем вообще не разбираешься .
Звездануть что харьковчене правильные украинцы,а мариупольцы нет потому что разница в доходах между Харьковом и Мариуполем отличается-это,конечное талант нужен .
Ну оно понятен тренд-"Я уехала,но подсказываю тем,кто остались ."

Ты запизделся и не в первой. Коньяк остывает, поторопись. Упрекать меня можешь начинать из окопа, а пока ***** на таких как ты

А мне не совсем понятно, для чего возвращаться? В Харькове лучше / безопаснее не стало.

Джус про свои местные элиты пишет, что выехали в первые дни

Джус про свои местные элиты пишет, что выехали в первые дни

Насправді , ні . Місцеві всі знають як воно там. То скоріше про решту . Вони зараз всі на західну повертаються і тут собі шукають кращого життя .

Насправді , ні . Місцеві всі знають як воно там. То скоріше про решту . Вони зараз всі на західну повертаються і тут собі шукають кращого життя .

Всі три мільйони двісті тисяч? Смішно, правда

Приедешь в Харьков под бомбежки,тогда и ****и о разнице доходов людей,которые находятся под бомьежками в разных городах,о том что арендодатель оставшифся в Харькове ссыкло и надо его на место поставить.
А пока язык твой себе в твой теплый пристроенный зад засунь.и не строй из себя компетентную во всех вопросах ,и нехуй сьебавшись в тепленькое местечко,указания раздавать что кому делать.

Историю хоть на каком-то этапе учил? Теорию государства может. Понятие "предпосылки", причины? Ты как усы пескова мне про свою арендо- жопоболь пытаешься что-то впарить, то про людей под бомбежками которых я якобы осуждаю. какой смысл тебе захотелось увидеть в моих постах такой ты и видишь. Пытаться мне навязать чувство вины, за то что я обеспечиваю безопасность своих детей ***** не выйдет. О своих бы позаботился лучше

***** ты мне что-то пишешь, я тебя не читаю и читать не собираюсь, кумарят уведомления о твоих потугах, овцееб ты конченый.

Наразі так. І що там той Арестович нам басні тре. Я думаю так , тимчасово окуповані , ну як Херсон , принаймі , то півбіди. Наші їх там накривали - накривали , а потім відійшли . Я то розумію . І не бачу в тому нічого ганебного . А ось кільце Мариуполя - то є військова помилка , яка зараз переросла в злочин .

Останнє редагування:

Рекомендую дивились на Ізюм і тут молитись .

• Це лайк!
Реакції: D2D

З дивану я би зараз зробив би контр наступ з Харкова і вдарив би в тил тим , хто блокує Ізум. Мені скажуть : їх в сто разів більше . А я відповім : не треба нам було заливати про « в квітні додому «

З дивану я би зараз зробив би контр наступ з Харкова і вдарив би в тил тим , хто блокує Ізум. Мені скажуть : їх в сто разів більше . А я відповім : не треба нам було заливати про « в квітні додому «

Не готовы просто.
Я сам в недоумени почему сейчас так медленно "подкачиваемся"...

Мне интересно бы узнать мысли людей, которые рвутся вернуться в Харьков. Особенно если они за границей. Ну ок, тут остались родственники, квартирки там что бы целые были, а что дальше? Тут ещё много времени ваше всё привычное будет восстанавливаться.
К примеру, мои уже получили этот 24ый паргрф в Германии, там и разрешение на работу, один барьер только, язык нужен почти везде. Уже пишут мне на немецком суржике :ги:.
Я ща то, что бы все как можно дольше сидели в тихом месте и работали, что бы вернуться хоть с каким-то деньгами.

В Харків зараз майже ніхто не іде . Всі на західній , або в Польщі.
Але , якби я був би божевільним дідом з бункера , я би вдарив саме по Польщі . Не приведи Боже

Ітого рахуємо :

1) агресія на сході - done
2) розділ по Дніпру - в планах , але навряд завдяки президенту , котрого я особисто обрав . Котрий виконує обьєднавчу функцію на 5 плюс

То мої особисті думки після 2014 і мого від’їзду .

Мне интересно бы узнать мысли людей, которые рвутся вернуться в Харьков. Особенно если они за границей. Ну ок, тут остались родственники, квартирки там что бы целые были, а что дальше? Тут ещё много времени ваше всё привычное будет восстанавливаться.
К примеру, мои уже получили этот 24ый паргрф в Германии, там и разрешение на работу, один барьер только, язык нужен почти везде. Уже пишут мне на немецком суржике :ги:.
Я ща то, что бы все как можно дольше сидели в тихом месте и работали, что бы вернуться хоть с каким-то деньгами.

Не все могут интегрироваться, не все хотят. Зона комфорта создавалась в домах годами. Вон Джус даже кровать с собой во Львов тащил )

Не все могут интегрироваться, не все хотят. Зона комфорта создавалась в домах годами. Вон Джус даже кровать с собой во Львов тащил )

Гарнітур ! Да і відверто сумував за Харковом. Навіть в масштабах однієї країни все різне. А в іншу державу так і зовсім не треба носа пхати . Некомфортно .

Я хотела переехать в Италию. Но хочу сейчас в свой разрушенний Харьков. Почему? Не знаю... дом, семья жизнь. Я в Украине. Здесь я не беженка , а человек, котрого уважают и не жалеют. Жалость, плохое чувство.

Я хотела переехать в Италию. Но хочу сейчас в свой разрушенний Харьков. Почему? Не знаю... дом, семья жизнь. Я в Украине. Здесь я не беженка , а человек, котрого уважают и не жалеют. Жалость, плохое чувство.

На лбу не написано, что человек беженец

Назад
Зверху Знизу