Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Спасибо, Алиса. Ключи у него есть, но пока не надо, попробую сама с ним решить. А то выбросит все ***** из квартиры

Если будет быковать - пиши. Но скорее всего он скоро сам выедет куда-то, потому вопросы необходимо решать уже сейчас

Да я как бы и не собираюсь съезжать оттуда насовсем. Просто хотелось бы, чтобы временно оконные проемы чем-то защитить, пленкой, фанерой.
Короче такое.

Сейчас волонтеры есть, кто делает это бесплатно. Если надо - периодически мелькают объявления, скину

Турция уже не так актуальна ибо **** нато.

С территории Китая в ****у весной точно мигруют тысячи летучих мышей с новым штаммом ковида. печи крематориев уже растоплены для всех ватных антипрививочников. Говорят что спутник не прошёл сертификацию.

Информация реально из тайных источников

Апдейт для Максджоба. Над территорией Украины ожтдается прилет лишь аистов)

b93a65935c0fadbec78.webp

Ххх

Арестович , звичайно , робить свою справу , але ми теж тут не всі дурні . Якось не акцентовано пройшла інформація щодо відсутності виходу до моря України. Тобто в нас крім Одеси наскільки я розумію більше немає моря . Поки що звичайно . А то надзвичайно важливо як в економічному так і в воєнному контексті. Він там добре захищається під Києвом , а про Мариупіль каже якісь нісенітниці .

Ты для начала выясни что к чему.
Не удивлюсь,если окажется,что она платила по схеме аренда плюс счетчики,а теперь просто платит коммуналку и при этом говорит,что ей сделали скидку.

А вообще как то не очень хорошо людям,которые сьебались,говорить.о людях,которые находятся в городе,который бомбят,что "они ******и"

А я не говорю, что ******. Я говорю, что вопросы нужно решать двум сторонам, а не сидеть на попе ровно. С одной стороны личные вещи - с другой состояние недвижимого имущества, если хочется продолжать за него получать деньги. В чем несправедливость?

Арестович , звичайно , робить свою справу , але ми теж тут не всі дурні . Якось не акцентовано пройшла інформація щодо відсутності виходу до моря України. Тобто в нас крім Одеси наскільки я розумію більше немає моря . Поки що звичайно . А то надзвичайно важливо як в економічному так і в воєнному контексті. Він там добре захищається під Києвом , а про Мариупіль каже якісь нісенітниці .

Почитай вейдера и станет понятно, почему там такое произошло в Мариуполе. Песня про пенсии и коммуналку в дыре - основной нарратив коллаборантов. Если у тебя во Львове аналитеги от власти на местах начнут считать сдачу после покупки услуг жкх и хлеба, то половине избирателей тоже захочется дармового газа. Слобода не даст соврать, он знает, как такое стало возможно на серых территориях

Она говорит,что он ******.
Пусть сами решают и разбираются.
Она тебе преподносит ситуацию с ее точки зрения -и уже там видно что она не ного подохреневшая-сидя на попе ровно и сьебавшись от бомбежек,говорит что человек в Харькове ****** поменять окна
И ты это не вдаваясь в подробности подхватила.
А потом выясняется что она хочет продолжать там арендовать,но при этом ставит вопрос так "Я отсижусь,а он пусть рискует жизнью и окна идет меняет ."
Ну хочет чтобы и квартиру ей придержали,и под бомбежками там ей комфортные условия создавали.
Я бы такую квартирантку выгнал бы на хрен,выслал бы ей вещи и больше не связывался бы с такими хитросделанными.
Но прикол в том что она в глаза ему это не говорит.И в общении с тобой на попя ную птшла,типа "Сама с ним вопрос решу ."

Читаю крайний абзац - цель писанины достигнута. А тебе в кайф помусолить

Почитай вейдера и станет понятно, почему там такое произошло в Мариуполе. Песня про пенсии и коммуналку в дыре - основной нарратив коллаборантов. Если у тебя во Львове аналитеги от власти на местах начнут считать сдачу после покупки услуг жкх и хлеба, то половине избирателей тоже захочется дармового газа. Слобода не даст соврать, он знает, как такое стало возможно на серых территориях

По-перше , Мариупіль не сіра зона була . По - друге , там не Попасне. Там Азовсталь , порт . Там нормальна робота і , думаю що , і пенсії відносно . Я не можу точно тобі сказати , але судячи з того як він захищається , адептів руського миру там небагато . І я рахую , що то наша воєнна помилка , бо бої від Києва вони же змогли відсунути і не дати його взяти в кільце . Харків ? Теж саме . Миколаїв ? Не в кільці . Ну навіть і зараз . Арестович каже що воєнно неможливо зараз то кільце розірвати . Чуш .

Вот именно что не дам соврать.

Смотри расклад.
Сначала прокатило с Крымом
И стали одурачивать Донбасс,ставя им в пример Крым.

Ну все и повелись.
И буквально через пару месяцев локти кусали .
И о коммуналке тогда речи вообще не было.

А теперь почему включили силовой вариант,потому что,в отличие от Донбасса,харьковчане и остальной Донбасс смотрят не на Крым,а на днр и лнр и им это и на хрен не надо такие расклады и в россии прекрасно это понимают,что вариант с референдумом не прокатит .

А так бы тоже бежали бы на референдум аж бегом в Харькове .

Так что что то ты не то говоришь о том,почему так с Мариуполем произошло .

В Мариуполь поуезжали те,кто не хотел жить в днр и кого обстоятельства не заставляли вернуться в днр.
А так по твоей логике то же самое как ты пишешь о Мариуполе,можно и о Харькове сказать.
В Харькове тоже шли разговоры что коммуналка дорогая,а в Донецке дешевая.

Концы с концами сведи в своей логике. Уровень дохода в обеих тобой приведённых локациях очень уж разный оказался. В нашей части был бурный прирост, а там некая затяжная рецессия. Средний харьковчане вытягивал все равно бытовые трудности, доходы и строил планы, а там образовался резкий разрыв по части доходов/расходов.

В мене є зв‘язки З генштабом північної Македонії . Вони прогнозують ось так :

В Беларуси замечены колонны техники, движущиеся в сторону Бреста.
Есть опасность, что в следующие 48 часов, белорусские войска вторгнутся в Украину вдоль польско-украинской границы, с целью отрезать поставки оружия в Украину.

Останнє редагування:

Конечное лишний кайф.
Без работы уже месяц и делать не хрен вообще.
В депресах нахожусь.
После войны расскажу расклады,так ты вообще охренеешь как я мужественно ситуацию перенолу сейчас

Пару детей возьми на содержание и явно станет веселее :D

В мене є зв‘язки З генштабом північної Македонії . Вони прогнозують ось так :

В Беларуси замечены колонны техники, движущиеся в сторону Бреста.
Есть опасность, что в следующие 48 часов, белорусские войска вторгнутся в Украину вдоль польско-украинской границы, с целью отрезать поставки оружия в Украину.

Заправляй бус, тем более на 7-10 гривен подешевело

Где там ?
В Мариуполе ?
Это тебе Вейдер сказал ?
*****,я хуею-делать какие то выводы и при этом говорить -почитай Вейдера,он написал расклады почему так произошло
****ец.
Ну ты еще шария какого нибудь в пример приведи.
Составлять реальную картину основываясь на пропаганде блогеров-охуеть.

Так что там с разницей в доходах? Поскольку расходы с увеличение стоимости энергоносителей стали у всех пропорционально расти. Это экономические реалии того, что не охватили на местах. Диспропорции в приграничных зонах, социальные слои, количество работоспособного населения. ****ая социология не ограничивается проведением рандомных опросов

Все шариебцы уже в ****е сидят у родственников за пазухой

Вейдер не писал расклады почему так произошло. Он просто постоянно писал оттуда, и между строк очень много было написано о настроения масс до начала войны 2022. Исходя из его постов ни к каким полит силам не принадлежал

Чужих детей не люблю.

Я одну мамашу так и не ****** потому что подчеркнуто говорил что мне ее дети не нравятся-отдавай их папашам ихним,пусть за ними смотрят,пока я тебя ****ать буду,я же с ними нянчиться не собираюсь.

Ты думаешь чужие дети любят тебя?

Какой разницей в доходах ?
Кого с кем ?
Ты если пытаешься втягивать в дискуссию,то или внятно мысли выражай,или продолжай блогеров читать и не задрачивай классных пацанов
Вообще не пойму,что ты от меня хочешь ?

Разница в доходах Харьковчан и жителей Мариуполя. Хочу чтобы ты натрик помог окна зашить, учитывая твой жизненный опыт и бесстрашие

Разница в доходах Харьковчан и жителей Мариуполя. Хочу чтобы ты натрик помог окна зашить, учитывая твой жизненный опыт и бесстрашие

Можно собі уявити , що у вас був **** з Натрикелю , а вранці вона відкрила свої очі , побачила Слобожанчанина і вийшла в вікно . І тепер його треба за нею закрити .

« лисий був в бані» - як каже Аліса

Назад
Зверху Знизу