Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Можно собі уявити , що у вас був **** з Натрикелю , а вранці вона відкрила свої очі , побачила Слобожанчанина і вийшла в вікно . І тепер його треба за нею закрити .
:D вікно в Європу

Охуеть.

подоляка тоже постоянно пишет с Украины
шарий считается украинским блогером

И в России смотря подоляк и шариев,считают,что делают выводы,основываясь на мнении украинцев .
И Алиска ту да же.
****ец,делать выводы,основываясь на мнении блогеров-это,конечное,сильно

По факту есть что сказать? По какой причине серые зоны захотели как в Крыму?

По-перше , Мариупіль не сіра зона була . По - друге , там не Попасне. Там Азовсталь , порт . Там нормальна робота і , думаю що , і пенсії відносно . Я не можу точно тобі сказати , але судячи з того як він захищається , адептів руського миру там небагато . І я рахую , що то наша воєнна помилка , бо бої від Києва вони же змогли відсунути і не дати його взяти в кільце . Харків ? Теж саме . Миколаїв ? Не в кільці . Ну навіть і зараз . Арестович каже що воєнно неможливо зараз то кільце розірвати . Чуш .

Поздно всрались про военные помилки. Расчёт был на то, что олигархи проватные будут сами отстаивать свои локации, как в 14. Актуальность договорённостей с кем-то в данное время -2 дня. Это я тебе, как логист и юрист пишу

По той же,по какой и ты бы захотела как в Крыму.

Блогеров начитались.

Свое мнение об уровне твоего интеллекта я составил.
Так что вряд ли дискуссия с тобой имеет смысл.

Я не пойму, о каких ты шепчет блогерах, люди монетизирующие свое пение меня не интересуют, ввиду явного личного интереса.

Привет юрцу передавай. За деньги окна натрик сделаешь?

Можно собі уявити , що у вас був **** з Натрикелю , а вранці вона відкрила свої очі , побачила Слобожанчанина і вийшла в вікно . І тепер його треба за нею закрити .

)) шо там твои телявивские подружки, ты и им карту показал?

Все было впервые и вновь.

Ну для меня так точно, ахах

Слушай,я сейчас коньяку хряпнул.
Давай лучше о телках.
Тебе полненькие или худенькие девки нравятся?

Ок. Вузе у меня была подружка Стелла. Тощая натуральная блондинка. Задира и любительница приключений. Мы любили накуриваться с ней в машине - я пассивно, она активно, а потом плавать на ночной журавлевке голышом. После того, как она в очередной драке в Аргусе сломала нос какому-то парню мы поехали к ней домой переночевать. Вскоре мы расстались- терпеть не могу засранок. Жилище как хлев

)) не думала, что вы зашли настолько далеко. Лоно-барберні вже не працюють?

Кому зараз ті лони цікаві ,коли виступає Арестович?

Якщо подивитись на мапу нашоі держави і припустити , що війська РФ зараз під Кривим Рогом ,Запоріжжям та ДНР , то начебто все зрозуміло . Вони все одно намагаються поділити Украіну на Схід да Захід , але з Півндня на Північ . Знизу йдуть до гори. Да , обходять великі міста . Не беруть іх. Але це дає ім змогу в своіх новинах казати про масштабний успіх.

///

В неделю по 2-3 человека на передовых сходят с ума..
Вот ночной пришелец чуть не покосил спящих, еле разоружили, связали...поедем за ним...

Думаю , що зараз не всі уявляють яку саме трагедію ми переживаємо . І про то буде мова наступні 50 років

Максджоб, удали пожалуйста. Я к вечеру тебе сброшу номер, если уже образовалась стабильная врачебная группа по этим вопросам.

Максджоб, удали пожалуйста. Я к вечеру тебе сброшу номер, если уже образовалась стабильная врачебная группа по этим вопросам.

Если я правильно понял, то куда отвозить у нас есть пока что.

Если я правильно понял, то куда отвозить у нас есть пока что.

Я знаю. Это для тех, кому необходимо получить проф инструкции по купированию данных аффектов. Там и предвестники есть определенные и много в принципе людей живёт с пограничными расстройствами. Поверь, не будет лишним никак

Назад
Зверху Знизу