Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Краще зачекати . Самі все розумієте . Або когось попросити передати або зробити там що треба .

Ну как тебе сказать. Не всё может дождаться и не все можно взять и передать. Новая почта многие штуки не страхует просто и это не телевизор чі пралка

Ну как тебе сказать. Не всё может дождаться и не все можно взять и передать. Новая почта многие штуки не страхует просто и это не телевизор чі пралка

Ну не знаю . Їхати за діамантами під обстріли в Харків ? То суто жіноча справа . Ще подарять . Чекай . В Натрикелю всі труси мокрі . Маємо то все погодити

Ну а там дощ , сніг . Тож його ремонт руйнується, га?
Ну да. Там шо попало скоро буде. Хоча б целофаном закрити. Я ж не можу заради цього приїздити

Ну не знаю . Їхати за діамантами під обстріли в Харків ? То суто жіноча справа . Ще подарять . Чекай . В Натрикелю всі труси мокрі . Маємо то все погодити

Кто о чем, а лысый о бане.

Там не про лысого было ахах

Ну если человек в адеквате мог предложить тебе отправить твои вещи и принять почтой ключи, тем более если он остался там. Может он конечно планирует её пересдавать :незнаю:

Мои ребята уехали, предложили ключи мне переслать, но потом решили, что кто-то из тех, кто остался в ха- вывезет остатки вещей, потом со всем остальным решим. Мне и в голову не пришло что-то брать в счёт аренды. Я вообще думала, к ним в черновцы ехать сначала, но там весь харьков засел. Они мне с жильем в пути помогали во всех регионах.

А в чем удивление?
У человека сработал инстинкт самосохранения,взяла первое что под руки попалось и уехала
И при этом,отсиживаясь в безопасном месте, от арендодателя требует теперь лезть под бомбежки и застеклить квартиру и умрекает его в том,что он ******.
Ну при таких раскладах пусть приезжает,забирает вещи,которые оставила-и больше к такому арендодателю не возвращается,если ее что то не устраивает .
Но по каким то причинам она так не делает.

Если ему нужна арендная плата- то пусть решает вопросы. В ином случае- в чем вопрос? Может там уже и квартиры то нет и хранить по сути нечего, кроме приятных воспоминаний

Ну если человек в адеквате мог предложить тебе отправить твои вещи и принять почтой ключи, тем более если он остался там. Может он конечно планирует её пересдавать :незнаю:

Мои ребята уехали, предложили ключи мне переслать, но потом решили, что кто-то из тех, кто остался в ха- вывезет остатки вещей, потом со всем остальным решим. Мне и в голову не пришло что-то брать в счёт аренды. Я вообще думала, к ним в черновцы ехать сначала, но там весь харьков засел. Они мне с жильем в пути помогали во всех регионах.
Да я как бы и не собираюсь съезжать оттуда насовсем. Просто хотелось бы, чтобы временно оконные проемы чем-то защитить, пленкой, фанерой.
Короче такое.

Да я как бы и не собираюсь съезжать оттуда насовсем. Просто хотелось бы, чтобы временно оконные проемы чем-то защитить, пленкой, фанерой.
Короче такое.

Соседи за вознаграждение, ты там вообще ни к кем не контачишь? :(

я за тысячу километров спасибо тем, кто смог, всем миром решила проблему с офисом. С меня ни копейки не взяли, ещё и фото шлют. Зашили фанерой, заблочили вход крепко. Осталось передать ключи комунальщикам, чтобы двери вварили и больше не взламывали.

Вопрос в том,что если оставила вещи-значит,пусть или возвращается вещи забирает,или не возмущается ,что крендель не может застеклить.

А самой сьебаться ,рассчитывать что для неп придержат квартиру и при этом рассказывать что хозяин ссыт окна поменять-тоже как то не очень.

Пусть сосёт лапу, арендодатель

Соседи за вознаграждение, ты там вообще ни к кем не контачишь? :(

я за тысячу километров спасибо тем, кто смог, всем миром решила проблему с офисом. С меня ни копейки не взяли, ещё и фото шлют. Зашили фанерой, заблочили вход крепко. Осталось передать ключи комунальщикам, чтобы двери вварили и больше не взламывали.
Не к кому обратиться, да

:D

Пиши в лс локацию и мудня этого контакты. Я так понимаю ключи у него есть?
Спасибо, Алиса. Ключи у него есть, но пока не надо, попробую сама с ним решить. А то выбросит все ***** из квартиры

Назад
Зверху Знизу