Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Арестович синдром месії . Загрався хлоп , і не розуміє , що для звичайних людей не військових , то є довгі роки реабілітації .

Останнє редагування:

11 тысяч браков были заключены с момента вторжения )

Один из них среди нас (волонтёр и врач-генетик). Причем в платье, с фотосессией, венчанием, подарками и застольем. Гы)
Или это намек на меня?)
Она далеко сейчас...ну может после войны) так стоп, какая женитьба :D давайте сначала будем спокойно ходить по городу не думая, что с неба может что-то упасть.

Один из них среди нас (волонтёр и врач-генетик). Причем в платье, с фотосессией, венчанием, подарками и застольем. Гы)
Или это намек на меня?)
Она далеко сейчас...ну может после войны) так стоп, какая женитьба :D давайте сначала будем спокойно ходить по городу не думая, что с неба может что-то упасть.
:D
Может после войны :кручусь:

Где твой малой?

Или это намек на меня?)

Ты в сомнениях - это прогресс :D

Пысы. Количество отложенных по бытовым и финансовым причинам предложений зашкаливает. Как-то так психика работает

Может после войны :кручусь:

Где твой малой?

В Германии. Такой казус ещё случился, к ним присоединилась бывшая жена, мать малого то бишь. У нее контракт закончился, с Гонолулу вернулась в ервопу...и все, куда ей. Ну хоть с малым тоже побудет. Обе нервничают, живут под одной крышей второй день. И я тут на иголочках из-за этой глупой ситуации.

Ты в сомнениях - это прогресс :D

Пысы. Количество отложенных по бытовым и финансовым причинам предложений зашкаливает. Как-то так психика работает

Сейчас многие на многое готовы, лишь бы всё закончилось и рядом этих *****асов небыло бы.

В Германии. Такой казус ещё случился, к ним присоединилась бывшая жена, мать малого то бишь. У нее контракт закончился, с Гонолулу вернулась в ервопу...и все, куда ей. Ну хоть с малым тоже побудет. Обе нервничают, живут под одной крышей второй день. И я тут на иголочках из-за этой глупой ситуации.

Тобто , якщо я правильно розумію . Ситуація така . Я одружився з Ніткою( як приклад) . Ми би народили дитину. Потім Нитка поїхала в Ганалулу, а я з той дитиною одружився би на Мулі Соняшній. Потім я би вивіз Мулю і дитину до Німеччини і до них би приєдналась туди Нитка. І собака .

Я правильно зрозумів ?

Обсудят все твои трещинки

Тобто , якщо я правильно розумію . Ситуація така . Я одружився з Ніткою( як приклад) . Ми би народили дитину. Потім Нитка поїхала в Ганалулу, а я з той дитиною одружився би на Мулі Соняшній. Потім я би вивіз Мулю і дитину до Німеччини і до них би приєдналась туди Нитка. І собака .

Я правильно зрозумів ?
Приблизительно

Обсудят все твои трещинки

Изначально вышло так, любимая с моим и своим малыми сели в машину (слава яйцам которая не проадалсь), за ними следом выдвинулись старшая сестра ( моей бывшей жены) с малым и бывшей тёщей (они в порядке, адекватны) и двумя машинами взяли курс на Рахов, а там через Венгрию по маршруту в Германию. Вот дней 10 или больше устроились.
Для меня канеш стало неожиданностью, что вот с бухты Барахты она нарисовалась именно сейчас. Пока сидят все спокойно, даже со мной умудрилась потрындеть по видеосвязи, а на заднем фоне остальные....ггг

Приблизительно

Изначально вышло так, любимая с моим и своим малыми сели в машину (слава яйцам которая не проадалсь), за ними следом выдвинулись старшая сестра ( моей бывшей жены) с малым и бывшей тёщей (они в порядке, адекватны) и двумя машинами взяли курс на Рахов, а там через Венгрию по маршруту в Германию. Вот дней 10 или больше устроились.
Для меня канеш стало неожиданностью, что вот с бухты Барахты она нарисовалась именно сейчас. Пока сидят все спокойно, даже со мной умудрилась потрындеть по видеосвязи, а на заднем фоне остальные....ггг

Если в адеквате - разберутся. Продуктивного дня

Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки

Приблизительно

А ти цікавий

11 тысяч браков заключено :зуби:

И ни одного развода за этот период времени :D

В вашей локации одежда ещё продаётся человеческая? Хочу детям кроксы купить

11 тысяч браков заключено :зуби:

И ни одного развода за этот период времени :D

В вашей локации одежда ещё продаётся человеческая? Хочу детям кроксы купить
Не знаю. Я жду посылку от мамы с обувью)

Если в адеквате - разберутся. Продуктивного дня

Ага, я уже представляю эти шипящие взгляды от жены на любимую, и как ей не удобно, когда вокруг вся ее родня)) малой хоть на ее стороне, не отзодитдалеко от них :збентежений:

Назад
Зверху Знизу