Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Не показывали друг-другу.

На всяк випадок
ни одного из двоих не било вопроса куда ходит жена и кто еще там есть. вот ето високие отношения. :незнаю:

ответ вот
На Площі Ринок у Львові поставили 109 порожніх дитячих візочків — стільки дітей загинули в Україні від початку повномасштабного вторгнення росії.

«Це символи життів тих ангелят, які зараз, замість рішучих дій світу, захищають небо над Україною. Це та страшна ціна війни, яку сплачує сьогодні Україна. І ми закликаємо всіх дорослих всього світу єдиним щитом вберегти українських дітей і подарувати їм майбутнє» — написав Андрій Садовий

Вживу то дуже сильно виглядає .

Это во Львове сегодня ятак понял в память 109 погибшим детям в Украине от бомбежек и обстрелов ****сткими ******ами

Это во Львове сегодня ятак понял в память 109 погибшим детям в Украине от бомбежек и обстрелов ****сткими ******ами

Как со стрессом справляешься?

Дмитрий, внимание, скоро стартует е-таможня. Только декларация, никаких проволочек, пошлин, налогов

Дмитрий, внимание, скоро стартует е-таможня. Только декларация, никаких проволочек, пошлин, налогов

Продавати нема куди . Звичайно , воно дуже цікаво товар завезти і буде він лежати як в дурня фантики . Державу зрозуміти можна. Їм треба , щоб економічні процеси рухались . Але я поки що не бачу жодної позитивної динамікі для бізнесу . Схід окуповано . Принаймі з логістичної точки зору .
То так не працює . Їм треба ось як . Щоб всі підприємств працювали зараз на армію ( державу ) , а держава розраховувалась по стабільному курсу . Все на війну і потреби з нею . Я матраси роблю - в госпіталі , побутова - на польові кухні . І так дальші . Це хоч трошки зарухає гроші товар гроші .
Посівна , експорт копалин ітд

Как со стрессом справляешься?

Посидел, погрустил, старший добряк такой, поговорил...это после двух дней работы с убитыми и то, что от некоторых осталось. Сейчас точно в норме, в строю. Теперь не знаю, что может меня напугать.

Под градами сблися сколько раз уматывали, машину обстреляли со стрелкового, две пули должны были в ногу и в башню прилететь, но чудо (видео в тик токе есть). Но когда за 200мы поехали, тут ступор и ужас :незнаю: особенно после накатило... как-нибудь позже подробнее опишу может быть

• Це лайк!
Реакції: utro

Продавати нема куди . Звичайно , воно дуже цікаво товар завезти і буде він лежати як в дурня фантики . Державу зрозуміти можна. Їм треба , щоб економічні процеси рухались . Але я поки що не бачу жодної позитивної динамікі для бізнесу . Схід окуповано . Принаймі з логістичної точки зору .
То так не працює . Їм треба ось як . Щоб всі підприємств працювали зараз на армію ( державу ) , а держава розраховувалась по стабільному курсу . Все на війну і потреби з нею . Я матраси роблю - в госпіталі , побутова - на польові кухні . І так дальші . Це хоч трошки зарухає гроші товар гроші .
Посівна , експорт копалин ітд

Гос заказы. Бздуны из европы обеспечение будут оплачивать. Гуманитарка правда исякнет через месяц. Посевной жопендра, но на вутренний рынок хватит, гсм завозят, семена есть, сзр тоже. Кум возит семку с элеваторов. Основная цель - накормить людей. Атб протухло, логические цепи были на нашем производителе, в спаре есть всё.

******ы вези бусами) дефицитный товар

Посидел, погрустил, старший добряк такой, поговорил...это после двух дней работы с убитыми и то, что от некоторых осталось. Сейчас точно в норме, в строю. Теперь не знаю, что может меня напугать.

Под градами сблися сколько раз уматывали, машину обстреляли со стрелкового, две пули должны были в ногу и в башню прилететь, но чудо (видео в тик токе есть). Но когда за 200мы поехали, тут ступор и ужас :незнаю: особенно после накатило... как-нибудь позже подробнее опишу может быть

Зато я знаю :зуби:

Есть одно заведение на сумской улице

ни одного из двоих не било вопроса куда ходит жена и кто еще там есть. вот ето високие отношения. :незнаю:

ответ вот
Может и были вопросы.
Может быть мужья сами куда-то ходили и им жены не задавали ни одного вопроса :незнаю:
Высокие отношения - новый уровень вопросов/ответов

Может и были вопросы.
Может быть мужья сами куда-то ходили и им жены не задавали ни одного вопроса :незнаю:
Высокие отношения - новый уровень вопросов/ответов
Это называется открытый брак. Некоторым парам так удобнее...:незнаю:

Не так давно фото постила
81%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.webp

Ох, держись!

Опиши потом

Назад
Зверху Знизу