Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Началась процедура отключения от swift

Да пока лапотники рядовые поймут о чем речь, мы успеем состариться. А подхуйловникам у кого деньги под жопкой и так нормально.

Я боюсь , что путина загоняют в угол. А он нестабильный . Типа он скажет « ребята , что-то мы сильно терпим , давайте заберём войска « ну так же не бывает . Скорее , он ещё быстрее попытается сломить сопротивление и начнёт массированную бомбардировку городов , к примеру. Я не нагнетаю, я патриот . Просто пытаюсь понять , какой выход из конфликта может быть в принципе ? Захватить и удерживать крупные города у него не получится . В Киеве раздали 25 000 автоматов . Шутка ли . Безусловно , нужно и дальше этого сукина сына давить , но присматривать для Украины вариант , который можно предложить

Не то , чтобы я стратег великий, но я говор вроде как очевидные вещи . Но ок.

А на них есть очевидные реплики ответов. Люди массу времени тратят зачищая проплаченные вбросы, не для того что тут могоготысячный аккаунт соловьем посреди бомбежки разлился

Да пока лапотники рядовые поймут о чем речь, мы успеем состариться. А подхуйловникам у кого деньги под жопкой и так нормально.

в Турции уже паникуют.

Так, это на всю ночь..

Время делать кофе

А на них есть очевидные реплики ответов. Люди массу времени тратят зачищая проплаченные вбросы, не для того что тут могоготысячный аккаунт соловьем посреди бомбежки разлился

Теперь я просто многотысячный аккаунт... А как же запах сирени на моих лодыжках?

Теперь я просто многотысячный аккаунт... А как же запах сирени на моих лодыжках?

Не знаю, понюхай, расскажешь какому-то более благодарному читателю

Будет время посмотрите тему в Главном про взрывы- несколько товарищей с аккаунта 2009, 2011 года регистрации и до сотни постов усиленно любопытствкют что да где
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70491787&postcount=663

Ребят, держитесь!

Не знаю, как меня уговорили уехать, но на данный момент это правильное решение. Как дальше будет - неизвестно

Если есть возможность то конечно.
Но здесь- наш дом.
И я не готов его покинуть

Будет время посмотрите тему в Главном про взрывы- несколько товарищей с аккаунта 2009, 2011 года регистрации и до сотни постов усиленно любопытствкют что да где
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70491787&postcount=663

Там еще большая проблема с тем, что люди хотят делиться экстренной информацией здесь и сейчас, а это одновременно вредно. Но выхода я не вижу

Мы все так же молодцы

Кадыров слился . Остался из союзников только безумный Чык- Чырык

Только просмотрите какой зверь у меня между ног

Останнє редагування:

Над нами сейчас. И кто молодцы? Мы молодцы :)

b7531208e675b89c.webp

Народ, как вы?

Оладь не пишет тоже

Затихло вроде

Назад
Зверху Знизу