Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Останнє редагування:
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Сановна мне позвонила, долго молча дышала и плакала , но всё-таки просила всех не переживать . У неё отключили свет , поэтому она пока не может нас донимать и выполнять свою основную женскую функцию . Модерировать . Они там весело проводят с сербом время , немного резвятся . Просит понять .

Алиса , Энсер?

Джус, про любовь что-то сказала?)

Джус, про любовь что-то сказала?)

До гроба . И бросила трубку. Но потом опять перезвонила . Знаете ,Дэнни, женщины ,когда понимают ,что уходит их последний приличный пароход ( это я ) становятся такими тягуче -навязчивыми . Хватаются за каждую соломинку . Дарит мне розы и читает свои стихи в 2 часа ночи .Как последний *****. Ужасную поэму под названием "Индульгенция" . Человек просто не отличает вежливость от чувств... Простим ей это. Будем снисхдотельны.

Да ничерта . Только и умеет что надеть прозрачное красивое платье и делать вид , что вокруг страшный ветер и постоянно ей там все задирает . Я уже даже злиться начал . Говорю : Таня , мы в трамвае едем . Тут нет ветра . А 30 голодных мужиков есть . И они все пялятся .Знаете ,что она мне ответила ?????

-А я не твоя жена ,чтоб ты мне запрещал. Не вижу колечка на пальчике .А внимание я люблю. Эй, морячок , да ты .На задней подножке . Тебя любила когда-нибудь тайваньская куртизантка Бо-Бо?
И как давай свои глазища щурить . Типа это она . Эта Бо-бо.
Я тогда еще в институт ходил . Тубус с чертежами держал в руках иначе бы я им всем врезал бы.

есть место подвигу.

Вкладення

• .webp
    .webp
    31.2 КБ · Перегляди: 126

Да ничерта . Только и умеет что надеть прозрачное красивое платье и делать вид , что вокруг страшный ветер и постоянно ей там все задирает . Я уже даже злиться начал . Говорю : Таня , мы в трамвае едем . Тут нет ветра . А 30 голодных мужиков есть . И они все пялятся .Знаете ,что она мне ответила ?????

-А я не твоя жена ,чтоб ты мне запрещал. Не вижу колечка на пальчике .А внимание я люблю. Эй, морячок , да ты .На задней подножке . Тебя любила когда-нибудь тайваньская куртизантка Бо-Бо?
И как давай свои глазища щурить . Типа это она . Эта Бо-бо.
Я тогда еще в институт ходил . Тубус с чертежами держал в руках иначе бы я им всем врезал бы.

Мата Сановна Хари под прозрачным прикрытием.

Мата Сановна Хари под прозрачным прикрытием.

Шпионка это факт . Сколько раз я ее ловил ночью возле холодильника ??
Говорит : я рослая , мне нужно хорошо питаться . И бычка в томате на вилку накалывает .

есть место подвигу.

Борьба на местах . Города вооружаются . Не пойму , что русичи себе запланировали . Уже понятно , что так просто не захватить . А ввязываться в долгую - не уверен , что хватит ресурсов . И нам это очень плохо . Рушится инфраструктура , экономика . Сейчас нужно садиться разговаривать .

Борьба на местах . Города вооружаются . Не пойму , что русичи себе запланировали . Уже понятно , что так просто не захватить . А ввязываться в долгую - не уверен , что хватит ресурсов . И нам это очень плохо . Рушится инфраструктура , экономика . Сейчас нужно садиться разговаривать .

Бери плешивого и гоу на переговоры. Он что-то там мямлио про крепкие яички. Модет найдёт со своим сородичем общий язык

***ди подхуйловные

по Сумам, Харькову, украинскому Донбассу, Херсону и Николаеву они окружают агломерации и блокируют..а битва, конечно за Киев.

судя, по всему пайков им выдавали на пару дней, с расчетом на блицкриг.
и техника, которая маршем на Киев пошла, подозреваю, что через время топливо будет иссякать, то есть которые к Харькову зашли с Белгорода, дефицита видимо не испытывают.

предположу, что в северных областях пойдут русские мародеры

Бери плешивого и гоу на переговоры. Он что-то там мямлио про крепкие яички. Модет найдёт со своим сородичем общий язык

***ди подхуйловные

Полегче

по Сумам, Харькову, украинскому Донбассу, Херсону и Николаеву они окружают агломерации и блокируют..а битва, конечно за Киев.

судя, по всему пайков им выдавали на пару дней, с расчетом на блицкриг.
и техника, которая маршем на Киев пошла, подозреваю, что через время топливо будет иссякать, тое которые овзле Харькова зашли с Белгорода, дефицита видимо не испытвают.

предположу, что в северных областях пойдут русские мародеры

Не хватит сил блокировать мегаполисы. Это же постоянно нужны резервы .
Города сначала нужно взять . А с этим проблемы . Слава Богу . Вот они как умалишённое пытаются своими дрг прорваться

Если вы такие незанятые, помогите найти - вроде как иностранцам разрешили воевать за нас?

Если вы такие незанятые, помогите найти - вроде как иностранцам разрешили воевать за нас?

Не , нет такого . Привет , а мы только о тебе говорили . Мол , где наша Танечка , где ??

Если вы мне пока будете накидывать что модерить, то это тоже будет полезно. У меня всё ещё нет нормального электричества.

Вся ***ня. *****ы со стримами и координатами, которых не должно быть. Боты, проплаченные и т.д.

Во всех разделах

:любов:

Вкладення

• 2715229D-1EA5-4CA7-A1E4-4541CFA9A123.webp
    2715229D-1EA5-4CA7-A1E4-4541CFA9A123.webp
    204.7 КБ · Перегляди: 113

Если вы мне пока будете накидывать что модерить, то это тоже будет полезно. У меня всё ещё нет нормального электричества.

Вся ***ня. *****ы со стримами и координатами, которых не должно быть. Боты, проплаченнве и т.д.

Во всех разделах

Нежелательно даже места обстрелов по факту в первые минуты публиковать.

Назад
Зверху Знизу