Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Жалко продукты дома в холодильнике

Можно на балконе. Мороз крепчал
Мы патрулировали , сцуко скользко
Люди, завешивайте окна или не включайте свет, не давайте врагу ориентир.

щас у всех адреналина больше, чем тестостерона.
что там наш Оладик.

Выбирает, определяется....
Наверное. Пусть испытывает муки только от выбора

Зачем спать в ванной?
Лучше уже на полу

Нет, она в треугольнике жизни под трубой. И она чугунная. Поэтому мне несудьба на руки в тепло, а нужно в ней почки отмораживать.

В ванной в чугунной ванне

Да

Нет, она в треугольнике жизни под трубой. И она чугунная. Поэтому мне несудьба на руки в тепло, а нужно в ней почки отмораживать.

Да
Накидай курток/одеял/шуб

Дома...давно или вообще никогда такого эмоционального напряжения не чувствовал
..ещё и женщины раскалили за весь день телефон "где ты куда когда Але"...

Мне ****ец как не нравятся вот вот свежие сообщения что к Песочину орки на танках подкатили..не подтвержденное пока

Началась процедура отключения от swift

Да пока лапотники рядовые поймут о чем речь, мы успеем состариться. А подхуйловникам у кого деньги под жопкой и так нормально.

Я боюсь , что путина загоняют в угол. А он нестабильный . Типа он скажет « ребята , что-то мы сильно терпим , давайте заберём войска « ну так же не бывает . Скорее , он ещё быстрее попытается сломить сопротивление и начнёт массированную бомбардировку городов , к примеру. Я не нагнетаю, я патриот . Просто пытаюсь понять , какой выход из конфликта может быть в принципе ? Захватить и удерживать крупные города у него не получится . В Киеве раздали 25 000 автоматов . Шутка ли . Безусловно , нужно и дальше этого сукина сына давить , но присматривать для Украины вариант , который можно предложить

Не то , чтобы я стратег великий, но я говор вроде как очевидные вещи . Но ок.

А на них есть очевидные реплики ответов. Люди массу времени тратят зачищая проплаченные вбросы, не для того что тут могоготысячный аккаунт соловьем посреди бомбежки разлился

Да пока лапотники рядовые поймут о чем речь, мы успеем состариться. А подхуйловникам у кого деньги под жопкой и так нормально.

в Турции уже паникуют.

Так, это на всю ночь..

Время делать кофе

А на них есть очевидные реплики ответов. Люди массу времени тратят зачищая проплаченные вбросы, не для того что тут могоготысячный аккаунт соловьем посреди бомбежки разлился

Теперь я просто многотысячный аккаунт... А как же запах сирени на моих лодыжках?

Назад
Зверху Знизу