Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

есть место подвигу.

Борьба на местах . Города вооружаются . Не пойму , что русичи себе запланировали . Уже понятно , что так просто не захватить . А ввязываться в долгую - не уверен , что хватит ресурсов . И нам это очень плохо . Рушится инфраструктура , экономика . Сейчас нужно садиться разговаривать .

Борьба на местах . Города вооружаются . Не пойму , что русичи себе запланировали . Уже понятно , что так просто не захватить . А ввязываться в долгую - не уверен , что хватит ресурсов . И нам это очень плохо . Рушится инфраструктура , экономика . Сейчас нужно садиться разговаривать .

Бери плешивого и гоу на переговоры. Он что-то там мямлио про крепкие яички. Модет найдёт со своим сородичем общий язык

***ди подхуйловные

по Сумам, Харькову, украинскому Донбассу, Херсону и Николаеву они окружают агломерации и блокируют..а битва, конечно за Киев.

судя, по всему пайков им выдавали на пару дней, с расчетом на блицкриг.
и техника, которая маршем на Киев пошла, подозреваю, что через время топливо будет иссякать, то есть которые к Харькову зашли с Белгорода, дефицита видимо не испытывают.

предположу, что в северных областях пойдут русские мародеры

Бери плешивого и гоу на переговоры. Он что-то там мямлио про крепкие яички. Модет найдёт со своим сородичем общий язык

***ди подхуйловные

Полегче

по Сумам, Харькову, украинскому Донбассу, Херсону и Николаеву они окружают агломерации и блокируют..а битва, конечно за Киев.

судя, по всему пайков им выдавали на пару дней, с расчетом на блицкриг.
и техника, которая маршем на Киев пошла, подозреваю, что через время топливо будет иссякать, тое которые овзле Харькова зашли с Белгорода, дефицита видимо не испытвают.

предположу, что в северных областях пойдут русские мародеры

Не хватит сил блокировать мегаполисы. Это же постоянно нужны резервы .
Города сначала нужно взять . А с этим проблемы . Слава Богу . Вот они как умалишённое пытаются своими дрг прорваться

Если вы такие незанятые, помогите найти - вроде как иностранцам разрешили воевать за нас?

Если вы такие незанятые, помогите найти - вроде как иностранцам разрешили воевать за нас?

Не , нет такого . Привет , а мы только о тебе говорили . Мол , где наша Танечка , где ??

Если вы мне пока будете накидывать что модерить, то это тоже будет полезно. У меня всё ещё нет нормального электричества.

Вся ***ня. *****ы со стримами и координатами, которых не должно быть. Боты, проплаченные и т.д.

Во всех разделах

:любов:

Вкладення

• 2715229D-1EA5-4CA7-A1E4-4541CFA9A123.webp
    2715229D-1EA5-4CA7-A1E4-4541CFA9A123.webp
    204.7 КБ · Перегляди: 118

Если вы мне пока будете накидывать что модерить, то это тоже будет полезно. У меня всё ещё нет нормального электричества.

Вся ***ня. *****ы со стримами и координатами, которых не должно быть. Боты, проплаченнве и т.д.

Во всех разделах

Нежелательно даже места обстрелов по факту в первые минуты публиковать.

Вся ***ня. *****ы со стримами и координатами, которых не должно быть. Боты, проплаченные и т.д.

Во всех разделах

В личку ссыль или кнопку жать?

Во всех разделах

а ты во всех ветках можешь банить?

в главном консервы до 2012-2013 года регистрации с числом постов до 400-500.
и без аватар.

Да.

Чем волонтеры реально загружены?
а ты во всех ветках можешь банить?

в главном консервы до 2012-2013 года регистрации с числом постов до 400-500.
и без аватар.

У меня электричесива нет(сейчас есть), а не мозгов:).

Просто нет возможности всех шерстить, Дэнчик .

Пока не целесообразно отъезжать к электричеству, пока не определюсь с планами

Врачи, связисты и документация носится туда сюда.

Врачи, связисты и документация носится туда сюда.

Смотри, чтобы тебя в Балаклаве и камуфляже не приделали ннчаянно, если ты не в теробороне

Назад
Зверху Знизу